Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

у всех форум норм работает??? у меня вместо картинок квадратики сплошные...

мдя...раздел репы не работает и переход в Последние сообщения опять выдает новых юзеров...

• Upvote 1

А можно ли по аналогии со списком игнорируемых пользователей сделать список игнорируемых тем? Чтобы, когда нажимаешь кнопку Просмотр новых публикаций определенные темы не появлялись вообще либо скрывались (например, как сообщения игнорируемых пользователей). 

@Оля_ля,Можно только наоборот, чтобы отображались только те темы, на которые пользователь подписан. 

Мне кажется игнорировать темы было бы удобнее, чем выбирать их. А вообще, не принципиально, конечно.

В 11.11.2013 в 19:56, Rambo77 сказал:

@Fred, предупреждали на счёт ненесущих смысловой нагрузки картинок.

Ну нет уж,хватит уже.Рэмбо,вот скажи,ты настолько туп,что не уловил смысла в моей кортинке?Почему тогда Реам7 уловил,и судя по плюсикам,еще несколько человек уловили,а вот ты не уловил?Может проблема в тебе?

• Upvote 3
  В 11.11.2013 в 20:06, Rambo77 сказал:

да, я такой тупой, что не расшифровал глубокий смысл твоей картинки.

Ну тогда нехер было в модераторы идти.
  • Upvote 2
  • Downvote 1

то есть ты так себе представляешь кастинг на модератора футбольного ресурса:

- расшифровывать глубокий смысл картинок Фрэда умеете?

- нет

- нехер тогда в модераторы идти!

Вот из-за таких,как ты Рэмбо,у меня напрочь отпадает желаение вообще что-либо писать на форуме.

• Upvote 1
  • Downvote 1

для меня это, как комплемент, спасибо. я именно этого и добиваюсь, чтобы всякие тролли меньше писали и флудили на форуме.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...