Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

Неприпомню сезона, чтобы мы сразу начинали с места в карьер. Всегда на раскачку Реалу нужно было время месяц другой, чтобы влиться в сезон, в отличии от тех же каталонцев. Игра показанная на предсезонке не заставляет думать иначе, поэтому ставлю на минимальную победу при невнятной игре.

В 20.08.2015 в 19:11, Sheldon Cooper сказал:

поэтому ставлю на минимальную победу при невнятной игре.

Какую бы игру Реал не провел, тут будут комменты, что был скучный и унылый матч. У людей изначально предвзятое отношение к Бенитесу.

Как это было в матче с Галатасараем. Пробили по воротам соперников около 20 ударов, атаковали разнообразно, а не только навесами и все равно для многих это было уныло))

В 20.08.2015 в 19:38, wolf_88 сказал:

Какую бы игру Реал не провел, тут будут комменты, что был скучный и унылый матч. У людей изначально предвзятое отношение к Бенитесу.

Как это было в матче с Галатасараем. Пробили по воротам соперников около 20 ударов, атаковали разнообразно, а не только навесами и все равно для многих это было уныло))

Согласен. Играли неплохо. Если бы Роналду реализовал свои моменты- счет был бы крупным. Еще и весь матч в 10-ром играли.

В 20.08.2015 в 19:46, Increible сказал:

,ты про Данилу-мастера?

Я про 11-го номера. Хотя Данило пока тоже не впечатляет.
  В 20.08.2015 в 13:06, ReaM7 сказал:

Я матч не посмотрю,так расстроен((( Надеюсь на 3 ока.

Неожиданно, что по Плюсу не будет.

Буду 24-го искать на торрентах.

В 20.08.2015 в 20:26, Fenixxx сказал:

Как не будет? Будет же. Сегодня объявили, что купили права на трансляцию.

Какие к Бале претензии в матче конкретно с Сараем?Ну неплох же был,сколько можно стереотипов.Не хуже всех остальных в атаке уж точно.А на фоне Роналду,запоровшего моментов,как два Игуаина,вообще молодцом казался.

Бэйл один раз ударил по воротам и один раз хорошо скинул аут на Роналду, но то не забил. Это все, за 85 минут игры. Смотрелся молодцом?

,на фоне Роналду-да,потому что Роналду,кроме как забивать,нихрена не умеет,а тут он раза 4 не забил там,где должен.А так не хуже других атакеров,но не молодцом,конечно,потому что молодцом никто не выглядел. 

• Downvote 1
  В 20.08.2015 в 20:28, wolf_88 сказал:

Как не будет? Будет же. Сегодня объявили, что купили права на трансляцию.

Я слышал, что со второго тура будут показывать.

Могу ошибаться...

В 20.08.2015 в 20:40, Increible сказал:

,на фоне Роналду-да,потому что Роналду,кроме как забивать,нихрена не умеет,а тут он раза 4 не забил там,где должен.А так не хуже других атакеров,но не молодцом,конечно,потому что молодцом никто не выглядел.

Ну свои моменты Роналду забивать будет, я в этом не сомневаюсь. Странное утверждение, что Роналду нихрена не умеет, кроме как забивать. Разве не он был лучшим ассистентом в прошлом сезоне? Хорошо, а что умеет Бэйл в таком случае? Ибо на фоне Роналду он ни забивать, ни отдавать не умеет.

Причем я не являюсь хейтером Бэйла. Был очень рад его трансферу, но он разочаровывает все больше и больше, к сожалению.

В 20.08.2015 в 20:40, Increible сказал:

8c0d5170d36b1d7e9a96e35124158ad5_700.jpg

, не слушай его, это мессифапер и на голову малость неадекватный.

В 20.08.2015 в 20:26, Fenixxx сказал:

http://sport.ntvplus.ru/news/3093/raspisanie-futbolnyh-translyatsij-na-21-27-avgusta.xl

Уткин работает матч. Надо будет послушать Василия , возможно больше не услышим его долгое время на матчах Реала.

Я требую второй карточки шыру за клевету,хамство и оскорбления. Явно жирный тролль затесался.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...