Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Баскетбольный клуб "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не хочу хвастаться, но болельщиков Химок я перекричал, причем это был не экспромт, а заранее спланированная акция. После матча Серхио Льюль сказал мне: "Я тебя слышал" и показал большой палец. Так что

почему до сих пор никто не запостил эту феерию??? офигенный это Льюль! 

Ну вот зачем ты так со мной? Ну вот зачем? Анальнитик... знаешь прекрасно, что я врач... ну, вот зачем обижать? Я же не достоин этого... Ну вот заставляешь говорить, что ты главный пердун нынешнего "М

Изображения в теме

В 23.05.2022 в 18:30, Bruno сказал:

Вот все такие обижунчики, изнеженные, клише "анаЛьнитик" их смущает. А когда меня поносят всеми способами, так все адикватно и ысправидливо. Безобидная кликуха не повредит ни кому, тем более что Пашка сам назвал себя супер-спецом в баскетболе и обосрался. Я не делаю ничего просто так, повод дал - получай по заслугам.

Руди Фернандес участник двух великих олимпийских финалов против сборной США, где он так задал жару американским дрим-тишникам, что им пришлось добывать победы на седьмом поту. Руди легенда Мадрида, он играет за клуб 10 лет, после возвращения из НБА, при нем команда постоянный участник Финала Четырех и дважды выиграла Евролигу после 20-летнего перерыва.

Показать  

Пашка в Иране, ...., когда барабаны били так, что я даже не слышал, что говорил тренер, забивал свои броски и выигрывал... А ты сидишь и балаболишь... Я ведь никогда не оскорблял.... ну ты этого не понял. Жаль... 

Изменено пользователем Мастер
Все понимаю. Но давай без оскорблений.
  • Upvote 2
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Нужно оставить очередное подтверждение, что Пашка не разбирается в баскетболе:

Руди Фернандес привел сборную Испании к четвертому золоту Чемпионатов Европы в качестве капитана. Последний из великого испанского поколения.

В 19.09.2022 в 09:30, Bruno сказал:

Нужно оставить очередное подтверждение, что Пашка не разбирается в баскетболе:

Руди Фернандес привел сборную Испании к четвертому золоту Чемпионатов Европы в качестве капитана. Последний из великого испанского поколения.

Показать  

Какого хера ты на меня наезжаешь? )) Я могу и приехать))) в баскетбол поиграть)) 

Изменено пользователем PashkaV
  • 2 недели спустя...

На фоне очередной смешной статьи на главке про "Аррибас рвется в главную команду" и самый некантерный тренер в истории Анчелотти за ним следит, отметим что в баскетбольной секции ситуация с использованием выпускников академии не так печальна.

МВП последнего Евробаскета, игрок Нью Орлеанс Пеликанс - Вилли Эрнангомес;
главная звезда НБА, игрок Даллас Старс - Лука Дончич;
лидер Барселоны - Никола Миротич;
восходящая звезда, игрок Хьюстон Рокетс - Усман Гаруба.

Все вышли из кантеры и играли за основу Реал Мадрид.

• 3 месяца спустя...

К счастью в баскетболе старая гвардия пердунов (хороших) не так подводят как Модричи и прочие, и регулярно таскают Барсу в хвост и в гриву.

• Downvote 1

Какое-то странное в хвост и в гриву. 
Там победы одной команды над другой регулярно чередуются. Нет каких-то затяжных серий без побед у кого-то. Паритет. 

В Евролиге из 7 последних очных встреч - 5 побед у Барселоны. У Реала правда одна из двух важная - в 1/2. 

В чемпионате Испании картина более положительная для Мадрида, но тоже не прям какое-то превосходство. 

Изменено пользователем VZI
  • 2 месяца спустя...

Тупое поражение на последних секундах от Партизана. Но надо отдать должное сербам, последнюю 20-секундку на атаку разыграли идеально, 0,4 секунды оставили на ответку. Естественно, не хватило.

Там тренер Обрадович. Чисто его тактика. 

А впереди выезд на Белград-Арену, где будет ад. 

Думаю, в этом году Реал без финала четырех. )

Второй матч серии завершился… массовой дракой игроков на паркете. Бросали даже через бедро.) 

Позор адовый. 

Реалу присудили технарь при счете 80-95 в пользу Партизана. Решили не доигрывать матч. 

SNIMOK-EKRANA-2023-04-28-V-11.06.32.png

Посмотри на его руку... Он изначально понимал, что будет пропускать и бить. Я это точно знаю)) Очень неспортивно. Прям чересчур. 

Для меня Реал это монструозные Галактикос 2002-03 и вся осень 2009, играющие с позиции силы, нагибающие всех и вся на своём пути, не трепающие нервы со всякими камбэками. А камбэки это для немощных говнарей типа Бетисов, Астон Вилл.

В 11.05.2023 в 09:57, San сказал:

Для меня Реал это монструозные Галактикос 2002-03 и вся осень 2009, играющие с позиции силы, нагибающие всех и вся на своём пути, не трепающие нервы со всякими камбэками. А камбэки это для немощных говнарей типа Бетисов, Астон Вилл.

Показать  

То есть прошлой весной в ЛЧ Мадрид был говнорем? )

Уже тыщу раз разбирали. С такой игрой должны были вылетать ещё от ПСЖ в 1/8, если бы не хай-класс Бензема и Модрича.

Изменено пользователем San

Мне кажется, обсуждение футбола нужно плавно заканчивать когда оно переходит в плоскость «а вот если бы..» , «а вот вообще должны были..» .

В 11.05.2023 в 18:23, Silver сказал:

Мне кажется, обсуждение футбола нужно плавно заканчивать когда оно переходит в плоскость «а вот если бы..» , «а вот вообще должны были..» .

Показать  

особенно, в теме про баскетбол!

• Haha 1

Из-за этих анчелотточных неисправимых пердунов забыл про финал Евролиги. Включаю, а там слезы и обнимашки. Реал Мадрид в одиннадцатый раз выиграл баскетбольную Лигу Чемпионов. Не застал даже победный бросок старины Серхио Ллюля за 3 секунды до финальной сирены. Жду награждение. Перес должен быть на трибуне, пока не вижу. И да, в полуфинале мы по привычке чпокнули Барсу с этим самым Миротичем.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Молодцы парни! С превеликим удовольствием финал смотрел. Такие игры мне нравятся... )

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...