Lenivec 23 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Круто,чо.Пацан посидел 3 матча на банке Кастильи и оказался...в заявке основы.Он воистину уникум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 15:05, Lenivec сказал: Круто,чо.Пацан посидел 3 матча на банке Кастильи и оказался...в заявке основы.Он воистину уникум.Кстати, шутки шутками, а если серьезно, он же с Карло и командой все свое время проводит. Может реально там с ними хорошо смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) А представьте,какими теплыми чувствами к норвежскому звездуну пылают остальные игроки Кастилии))..Они с самого детства в системе клуба,основа для них-мечта.А тут приходит распиаренный щегол,который младше их всех, шлет Кастилию на три веселых буквы и...тут же попадает в заявку на матч основного состава,при том,что он явно не новый Месси.Кстати,звездун же еще и получает в разы больше "кастильцев")) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Посмотрим,надеюсь ему дадут минут 15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 15:07, Increible сказал: А представьте,какими теплыми чувствами к норвежскому звездуну пылают остальные игроки Кастилии))..Они с самого детства в системе клуба,основа для них-мечта.А тут приходит распиаренный щегол,который младше их всех, шлет Кастилию на три веселых буквы и...тут же попадает в заявку на матч основного состава,при том,что он явно не новый Месси.Ага, особенно Бурги и Альваро Хименес. Они лучшие игроки Кастильии в этом сезоне, но они не разу даже в заявку не попали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 2 млн евро зарплата в год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Если к 80ой минуте у Реала будет перевес в 3 и более мяча , то можно и выпустить ))Причем вместе с Хесе .. Очень интересно будет посмотреть ,, Хесе вроде в 17 забил за первую команду Мадрида забил, это было в предпоследнем сезоне при Моуриньо , тогда Роанлду на него голевую отдал )) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так,я не понял.За какие такие заслуги этот норвежец в заявку попал?Его же даже в кастилье игнорируют?!Или в контракте у него так же подписан пункт "иногда попадать в заявку основы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Одно из двух. Либо пиара ради - попав в заявку уже наведет шума, как это видно сейчас. Либо, как уже говорил, он не банки пинает, когда тренируется с основой. В кастилье может и не сыгрался, но на тренировках с основой, может Карло что приметил. Скорее второе с вкраплениями первого, ибо не верю в глупости о приходящих от Переса списках с составами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Место в заявке основы Эдегора это настоящий позор. Там должны были быть Бурги или Альваро Хименес.Этого зазвездившегося паренька уже освистали болельщики Кастильи, теперь дело за Сантьяго Бернабеу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В 28.04.2015 в 16:46, wolf_88 сказал: Место в заявке основы Эдегора это настоящий позор. Там должны были быть Бурги или Альваро Хименес.Этого зазвездившегося паренька уже освистали болельщики Кастильи, теперь дело за Сантьяго БернабеуБолельщики освистывают даже Роналду и Икера с Рамосом).Для них нет авторитетов,так что не удивительно. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 16:51, ReaM7 сказал: Болельщики освистывают даже Роналду и Икера с Рамосам).Для них нет авторитетов,так что не удивительно.Потому что на Бернабеу разбираются в футболе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Лол, это вряд ли, мне порой кажется, что у нас одни из самых неадекватных болельщиков. То, что авторитетов нет - это хорошо. Когда нет адекватности - это совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чего вас так от Эдегора этого бомбит? У меня такое ощущение что если Реал завтра проиграет Альмерии вы обвините в этом Эдегора). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чего бомбит?Окау,по пунктам:1)Распиаренный щенок2)Слишком много шума из ничего3)Ничего еще не достиг,а качает права вместе с папашей4)Словил звезду5)Попадает в заявку по блату,тогда как действительно воспитанники клуба,показывающие намного более качественную игру,о первом составе могут только мечтать.В Хетафе его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 То есть Эдегор виноват что Анчелотти вызвал его на матч? Все,вопросов нет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так и так ненавидимый вами Бэйл не виноват,что его в состав ставят,но это ж не мешает поливать его грязью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 17:32, Increible сказал: Ну так и так ненавидимый вами Бэйл не виноват,что его в состав ставят,но это ж не мешает поливать его грязью.Я и не говорю что Бэйл виноват в этом.Он виноват что он плохо играет и что Карло закрывает на это глаза.А так все по делу.Особенно ты Инк вообще не должен поднимать этот вопрос с ЗП и то что его вызывают.Ты как ни кто другой должен понимать что футболист не может сказать "Не ребят,я не заслужил зарплату в размере 2-3 млн,платите мне 500 косарей и хватит ". И в том же ключе "Извините мистер Анчелотти,но я не заявил о себе еще в Кастилии,поэтому не стоит меня вызывать в первую команду".Это в стиле школьников кричать о зарплате и о таких бреднях.Может Норвежец и словил звезду ,и не показывает ничего вразумительного,но тупо тыкать ему в лицо его ЗП и прочими упрёками которые не имеют к нему отношения прямо я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Насчет ЗП возможно,но вот пунктики типа "я слишком крут для Кастилии,хочу тренироваться только с первой командой.Точнее,только с Роналду,остальные до меня недотягивают" его явно не красят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какой кошмар(((( Ребенку всего ничего 16 лет, а вы рады стараться грязью его поливать. Хотелось бы знать, чем конкретно он вас не устраивает? З/п? Так не вы ее платите. Что там еще пиар? Он что ли его сам пишет или заказывает? Зазвездился? Где доказательства? Слухи, сплетни и прочая желтуха. А вы и рады, очень удобно верить в то что тебе нравится и даже не пытаться понять есть ли в этом хоть доля правды. А я буду держать кулаки за Мартина и верить, что он вырастет в настоящую звезду у нас в Реале))))) Все именно так и будет, точно точно))))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 19:18, aleksa сказал: какой кошмар(((( Ребенку всего ничего 16 лет, а вы рады стараться грязью его поливать. Хотелось бы знать, чем конкретно он вас не устраивает? З/п? Так не вы ее платите. Что там еще пиар? Он что ли его сам пишет или заказывает? Зазвездился? Где доказательства? Слухи, сплетни и прочая желтуха. А вы и рады, очень удобно верить в то что тебе нравится и даже не пытаться понять есть ли в этом хоть доля правды. А я буду держать кулаки за Мартина и верить, что он вырастет в настоящую звезду у нас в Реале))))) Все именно так и будет, точно точно)))))Тут мы с тобой за одно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 19:21, ReaM7 сказал: Тут мы с тобой за одно))ага ты вспомни Хамеса))))) Сколько воплей стояло и не такой он и откуда взялся и что из себя представляет, да еще за такие деньги, про футболки вообще молчу))))) А мы в него верили с самого начала. и кто прав оказался?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 19:26, aleksa сказал: ага ты вспомни Хамеса))))) Сколько воплей стояло и не такой он и откуда взялся и что из себя представляет, да еще за такие деньги, про футболки вообще молчу))))) А мы в него верили с самого начала. и кто прав оказался?)))))Никогда не сдавайся,даже если в тебя никто не верит!!))(с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера смотрел на ютубе нарезку с его играми в 15 лет. блин, да пацан шарит конкретно, пусть немного шершавые и жесткие финты, но ему всего 15 на тот момент было и какие финты, один финт Зидана чего стоит. он его чисто сделал. пасы классно раздает. если им заняться конкретно и не дать зазвездиться, это будет супер игрок. только бы не погубили. потенциал огромен!!! во всяком случае я это сделал вывод по видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Присоединяюсь ко всем, кто верит в Мартина, и хочет увидеть его сегодня на поле в основной команде. После этого и можно будет делать хоть какие-то выводы. По-моему, любой нормальный болельщик Реала должен быть заинтересован, чтобы наша возможная будущая звездочка засверкала как можно ярче и быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти