Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

такая музыка бодрая в нарезке, но она сюда не подходит)).

ужасно))).

не Эдегор (у него 50/50 фэйл/не фейл), а общая футбольная картина).

уровень U17.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всего-то надо было купить школьника,чтобы ВЗИ наконец-то начал писать о футболе)

Велкам,будущая звезда Хетафе

Да не, при таком родительском контроле с подростка спроса нет. Пока нет. Жаль, что Хамес ни полслова на английском сказать не может. Вот кто мог бы в красках рассказать норвежской звёздочке что такое

ЛауТрупа

дико не понравилось как Эдегор в пас играет.

силенок нет совсем? он на 7 метров не может аккуратный плотный пас отдать. еле катит - перехватывают.

На 2:20 он нормально сыграл можно было пенку ставить, судья не захотел. А так нормально сейчас адаптация у него,  дальше посмотрим че будет. Но уже против ПСВ играет, а это норм уровень в Кастильи против таких команд не поиграешь.

У парня есть футбольный интеллект, дриблинг и пас. Все остальное наживное, со временем будет.

Эдегор стал чаще появляться в основе своего клуба, есть кто смотрит чемпионат Голландии?

@JemshidoFF, я смотрю чемп Португалии из-за Икера (в этом сезоне поменьше), но не, еще и чемп Голландии это слишком. Если бы перешел в Аякс я бы глянул.
А он в основе со второго матча выходит.

Изменено пользователем Shirou
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Хайлайты будущей легенды Мадрида. Показывал бы Винисиус хоть половины того, что делает новый Лаудруп, я б вполне порадовался его приобретению. 
Забавно, что даже вне Кастильи, бомжи тиммейты продолжают пороть все моменты, которые Мартин для них создает.

https://www.youtube.com/watch?v=JdZCJQGRD4c

Изменено пользователем Shirou

Это каким же дерьмодемоном надо быть на поле во все остальное время,не попавшее в нарезки,чтобы не заиграть в итоге даже в днище Эредивизии.

В следующем сезоне будет главной звездой Эредивизии. В конце ПСЖ предложит 50 млн за него. Скриньте.

да пусть хоть 100 предлагают в перспективе видеть фейс Виниуса, только Мартин и сможет меня порадовать. особенно если вспомню сколько за Винни заплатили..да Мартин просто суперский супер.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  В 08.11.2017 в 18:15, Shirou сказал:

Летом бистяра вернется чтобы унижать Ла Лигу. 

https://www.youtube.com/watch?v=p2JsbahqGqM

Поставит на колени всю Ла Лигу. Перед играми будем писать "на изи" и "хет-трик Эда"

• Downvote 1
  В 09.11.2017 в 05:24, scgamer008 сказал:

Поставит на колени всю Ла Лигу. Перед играми будем писать "на изи" и "хет-трик Эда"

Мимо....старайся, можешь лучше...

Хороший парнишка же, перспективный, злой, шустрый

Винни до него как на осле до луны (да, у меня до сих пор глаз дергается от этого приобретения)

Посмотрим, как он у тебя задергается, когда Винни-бой будет рвать всех без разбору на немецкий флаг или, как Тузик грелку! )))

В 10.11.2017 в 16:12, Demon сказал:

Посмотрим, как он у тебя задергается, когда Винни-бой будет рвать всех без разбору на немецкий флаг или, как Тузик грелку! )))

пфффф

подавится

Давай забьемся... если Винни Злой Дух  станет лучшим напом ЛЛ.... ты меня кофИем угощаешь, нет - я тебя? )

• Мастер изменил название на Мартин Эдегор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...