Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Беня его возьмет в Китай что бы просмотреть и на Ауди кап.Я думаю он бы даже щас не затерялся в Реал скажем против команд уровня Хетафе и тд.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всего-то надо было купить школьника,чтобы ВЗИ наконец-то начал писать о футболе)

Велкам,будущая звезда Хетафе

Да не, при таком родительском контроле с подростка спроса нет. Пока нет. Жаль, что Хамес ни полслова на английском сказать не может. Вот кто мог бы в красках рассказать норвежской звёздочке что такое

В матче отборе с Азербайджаном уже сыграл не так ярко но смог создать для своей команды 1 полу момент и 1 просто 100% выход 1 на 1 организовал для форварда но тот не зарешал.Одним словом на уровне наш юнец играет за сборную.

https://www.youtube.com/watch?v=HBbaiaml8SQ
  • 3 месяца спустя...
  В 27.05.2015 в 19:01, Danny сказал:

Эээх отдать бы его в какой-нибудь Эвертон , Бенфику , Порту , Мюнхенгладбах на года 3 .. Вон там он поймет , что жизнь пока не удалась ,,

В какой-нибудь середняк АПЛ, чтоб играл с костоломами и против костоломов, чтоб мужчиной стал, подкачался. Без этого опыта ему ничего не светит в Реале.

Изменено пользователем Centurion
  В 01.10.2015 в 20:44, Centurion сказал:

В какой-нибудь середняк АПЛ, чтоб играл с костоломами и против костоломов, чтоб мужчиной стал, подкачался. Без этого опыта ему ничего не светит в Реале.

За подобным опытом нужно в аргентинскую примеру отправлять, а не в АПЛ.) 

Seal сказал:

За подобным опытом нужно в аргентинскую примеру отправлять, а не в АПЛ.) 

Ну не будем уж так обижать АПЛ, сравнивая её с аргентинским.

В 01.10.2015 в 21:08, Centurion сказал:

Ну не будем уж так обижать АПЛ, сравнивая её с аргентинским.

Ты предложил отправить Мартина Эдегора в АПЛ за "костоломским" опытом. Ничего подобного юный норвежец в АПЛ не получит. Потому что АПЛ - нежный чемпионат даже в Европе. Франция и Италия гораздо плотней и жОстче. 

В аргочемпе европейский юный талант не выживет в принципе. Сломают, плюнут и дальше побегут.  

@Seal, не согласен. Я смотрю АПЛ более 10 лет, и чего я совершенно точно не скажу, так это то, что он нежный. Это в корне неверно. Из топ-4 чемпионатов АПЛ самая жёсткая, самая контактная лига. С чего ты вообще взял, что она нежная? Ты ее хоть смотрел? Травмы Сиссе, Эдуардо, Рэмси не видел?

забавный малый у нас объявился, прощается и не уходит, хотя говорит, что из Мадрида, а пишет, что в Аликанте, с 9 лет за АПЛ. Сил, у тебя нет шансов :newrussian:

ЗЫ Эдегор меня простит.

• Upvote 1
  В 01.10.2015 в 22:48, Salma сказал:

забавный малый у нас объявился, прощается и не уходит, хотя говорит, что из Мадрида, а пишет, что в Аликанте, с 9 лет за АПЛ. Сил, у тебя нет шансов :newrussian:

ЗЫ Эдегор меня простит.

Нам из барсамании самого тормознутого школьника прислали, а может он прямиком из спортс.ру - там таких косилок много)))
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Обе голевые шикарные, точнее действия что к ним привели. Жаль что момент один на один не реализовал. 
И да, ощущение что заметно в скорости прибавил.

Все равно мне Эдегор не нравится... И мне кажется он Кастилье больше мешает чем помогает..

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Эдегор  неплохую технику вчера показал, жаль очень редко у него так получается

https://www.youtube.com/watch?v=jjSMShh6XzY

он бьет как ребенок. уже пас бы старался отдать проникающий. зачем вот эти все выкрутасы, если ты в конце-концов отдаешь мяч вратарю соперника. ужас.

на рыболовецкое судно в северное море этого доходягу.

Наверно даже хорошо что в Ренн не получилось его отдать. С такой физухой, он бы там точно лавку грел, если ему тяжело физически противостоять игрокам в чемпе где играет Кастилья. Хз че с ним делать, наверно набирать силы в Кастильи самое то. Только и то лучше бы ему идти было как всем остальным, от младших команд до Кастильи.

Изменено пользователем Chuvi

Просто ему нужно играть в Испании или Германии, где много самого футбола, а не в чемпе Франции где здоровые черные властелины с физухой будут его с полтычка от мяча оттирать. До сих пор не понимаю с чего такое желание отдать его именно в Ренн, а не в Менхенгладбах или Ганновер какой-нибудь.

если бы после всех этих финтов он хотя бы голевую отдал или сам мощно пробил, тогда да. а так это всё бесполезная фигня.

все забыли, что Мартин еще ребенок. Хотя сомневаюсь, что будет Погба по физухе))))) Техника, техника и еще раз техника может сделать из него человека

молодой, талантливый, многообещающий, гадость Баварии сделать))))) Вариантов много. Но я в него верю))))

• 2 месяца спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=axoF2up5VtY

По Эдегору нарезки пошли 33 минуты против ПСВ сыграл, но такое ничем особо не отметился.

• Мастер изменил название на Мартин Эдегор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...