VZI 2 511 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Где вы вообще нашли про з/п? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне одному пофиг на ЗП?Я уже жду с нетерпением что б посмотреть на парня в деле за Кастилию,а они чужие деньги считают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 08:28, ReaM7 сказал: Мне одному пофиг на ЗП?Я уже жду с нетерпением что б посмотреть на парня в деле за Кастилию,а они чужие деньги считают.Тоже жду) Когда там ближайший матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 08:33, wolf_88 сказал: Тоже жду) Когда там ближайший матч? А черт его знает....на выходных 0)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @Increible, Вот ты говоришь , что через пару лет Эдегор будет блистать в каком-нибудь Хетафе . Откуда такие предпосылка ? Каналес и другие - это и есть примеры , но ведь надо верить , что это не тот случай . Он усердно будет работать и тренироваться и в итоге добьется цели . Почему такой пессимизм ? Обязательно все молодые игроки Реала должны стать звездами в других клубах ? Наши тренеры не способны вырастить звезду . Здесь единственный вопрос только в конкуренции . Но давайте не будем наговаривать на человека . А что если он через пару месяцев уже будет в заявке на матчи основной команды ? Ведь он именно для того и перешел в Реал , чтобы тренироваться с лучшими игроками планеты , тренироваться с лучшими тренерами и в итоге стать лучшим . Я лично желаю ему удачи .P.S не будем забывать , что его тренером будет Зидан Изменено 23 января, 2015 пользователем Danny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Следующий матч Кастилии в Воскресенье в 17:00 по Мадриду.Я так понимаю Эдегор уже сможет сыграть,так что кто хочет посмотреть на парня в деле, добро пожаловать))).Я лично очень хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Объясните мне, дремучему, почему это "Одегаард" стал вдруг "Эдегором"? Это норвежская транскрипция? И давайте посдержанней реагировать. Прям, ё-моё, как же так фамилию всемирно известную написал "как прочитал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы почему-то только с футбольной стороны смотрите на этот трансфер) это в первую очередь маркетинг. Он вон уже как раскручен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вижу только плюсы от такого трансфера и надеюсь Кастилья продолжит усиливаться сильными игроками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 определенно, Кастилье пора возвращаться в Сегунду и исправлять ошибки прошлого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вообще не понимаю негативного нытья по поводу такого приобретения. За пацаном гонялись чуть ли не все топы. Сегодня прочитал, что и Барса клинья подтачивала. А урвал Мадрид. Надо всего лишь тихо порадоваться и искренне пожелать парню удачи.... и обязательно стремительного проф.роста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В 28.02.2014 в 13:49, Increible сказал: Халилович кстати мегаталантлив,жаль,что БЧК достался В 22.01.2015 в 10:22, Increible сказал: Велкам,будущая звезда Хетафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Типичный Инк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эээй, кто смотрел дебютный матч Мартина за кастилью? В матче Реал-Севилья Поленов сказал, что он сделал 2 голевые в своем первом матче! Если кто видел, расскажите о впечатлениях! Может есть ссылка на обзор матча? Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я не знаю, кто пустил эту утку с двумя голевыми передачами Эдегора. Хоть бы обзор посмотрели. Бурги вот кто сделал две голевые. Он вообще лидер Кастильи сейчас. Шикарно играет. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @wolf_88, в первом голе просто поучаствовал и потом еще вывел один на один , но не забили . Все же неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 https://vine.co/v/OQpQ2Ve2pZXА может сыграть в ответном матче с Шальке . Круто будет , если он забьет или сделает голевую , ну или просто пора таких трюков и передач сделает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хоть одну предпосылку скажи, чтобы он сыграл против Шальке? Ну, кроме того, чтобы "Мадрид" в очередные рекорды попал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Для меня это самый желаемый дебют!Очень хочется посмотреть на этого парня в деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @LinkOff, посмотри ближайший матч Кастильи:0) на realmadrid.com показывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 или нарезки на ютубе его "real meadrid 2015 individual play"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://youtu.be/1O2Oi-oqwOA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Завтра дебютирует. Я как увидел статью Месси в Реале, опупел. Оказывается это Европейский "Месси". сразу заинтересовал парень. но у него конфликт с Зиданом. он его даже отчислил одно время из команды, тк тот разлагал команду и на фоне всеобщего ажиотажа вокруг его фигуры зазвездился. 3 матча с его участием завершились поражением. а когда на след 3 матча он сидел в запасе, были победы. В результате просиживания в запасе он выступил с демаршем, за что Зидан отстранил от игры и тренировок. Я думал навсегда. Оказывается в профилактических целях. Как сказал зидан - эдегор оказывает дурное влияние на партнеров по команде, и проявляет себя только когда на тренировке с ним тренируется роналдо... в принципе может и правда у Реала новая турбо звезда появилась...надеюсь, завтра посмотрю на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень вряд ли он выйдет завтра. По игре могу сказать, что он хорош, действительно талантлив, но рановато зазвездился. Пацан, блин, оказался в лучшем клубе планеты, ему надо в рот смотреть Зидану и всем остальным кто ему дает советы и каждое слово ловить. Так нет же, лучше упоротого папку слушать. Вот его неадекват удивляет куда больше, чем Мартина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Барсик... ты имена и фамилии игроков Реала писал бы правильно. Для начала...возьми за правило ... хотя бы с большой буквы.... А дальше глядишь и остальные буковки без ошибок научишься чертать. Не ленись... в жизни пригодится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти