Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 29 тур] Вильярреал - Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2012 в 00:12, Rorik сказал:

Карточка дана Нилмару

WTF?! На сайте Марки написан Кани, но на видео четко видно что он в полоборота стоит а судья на рубена смотрит.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно, а после матча Моур будет ждать судью на парковке или что-нибудь новое придумает, может у дома подкараулит? )) А так штрафной был 100%, красная Рамосу заслуженная, Моур слишком вызывающе ве

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к се

То есть... если сегодня выиграем, то Ла Лига под маленький вопрос встает? Или вопрос снимется вообще с повестки дня? Или большой вопрос остается, но Ла Лига под него не встанет? Или Ла Лига всё-таки в

В 22.03.2012 в 00:30, dabajabaza сказал:

У вас ещё Пепе удалили уже после матча.

По крайней мере Марка об этом пишет.

Ага,он решил высказаться перед судьей в довольно грубой форме,так что ждем к матчу с Сосьедадом сладкую парочку Альбиол и Карвальо.По крайней мере один из них точно выйдет в старте

В 22.03.2012 в 00:18, Flashjke сказал:

WTF?! На сайте Марки написан Кани, но на видео четко видно что он в полоборота стоит а судья на рубена смотрит.

Да как то не верится в такую ошибку судьи.Там где я читал протокол матча,написано что 20 минуте получил карточку Нилмар.Да и игрок получивший карточку мог и не смотреть на судью.Больше склонен верить что телевизионщики ошиблись

Как бы то ни было, но о судействе могут быть недовольны и Барса тоже. А вот поведение и тактика игры команды, слишком прагматичный футбол давит Маур, ещё и с игровой концентрацией команды переборщил. Все мы люди, а Реал предсезонку начал , за два месяца до Ла Лиге- да всё практически одним составом, про кантеру я не говорю- тем вообще ловить нечего.Ему нужен сиюминутный успех ,любыми способами, даже с психологической точки зрения, и со скандалами, и эта гонка Я ЛУЧШИЙ !!!! По игре Криштиану лучший вместе с Озилом и Марсело обострял, остальные ни о чём!!!Повезло ещё с Апоэлем, а так можно был вообще упасть в яму. Битва между Барсмой и Реалом только начинается- делаем ставки!!!

Что и следовало доказать! Я был бы удивлен, если бы Реал, имеющий 10-ти очковый отрыв от второго места, не начали бы топить. Это Испания, господа и дамы! Здесь нужны страсти. Зачем Федерации Футбола Испании за 11 (!) туров полностью лишать Ла Лигу интриги? Кому нужно апрельское Класико, при гипотетическом шаге в 13-14 очков? Коридора не будет, а смотреть, как вторая команда играет с первой и не интересно как-то. Да и вообще... нафуй в принципе то смотреть остаток сезона? Пытайтесь уловить мысль. Барса отстала на 10 очков САМА... Два полудурка, Гвардиола и вице-президент клуба, заявили о невозможности выиграть чемп в этом году... Федерация мгновенно реагирует - сократить отрыв до минимально возможного! С первым словом "сократить" и был согласен Жозе в матче с Малагой. Но... "до минимального" его уже не устраивало... что мы и увидели сегодня. Почему просил следить за мыслью? А потому что виновата в этом Барса! А нехрен было отставать, нехрен было разбрасываться тупыми словами... нехрен было убивать интригу за треть до окончания чемпионата. Теперь все дружно начали топить Реал, помогать Барсе... снова Реал плохой, а Барса в шоколаде!

А теперь по существу... я понятия не имею в какие игры играет Жозе с командой вкупе. Я только увидел отвратительную игру Реала с ЖПЛ... минуточку...идущей четвертой с хвоста! И плевать мне на смену у них тренера и эмоциональный подьем... плевать мне на щадящий режим в свете большого количества проведенных и предстоящих матчей. Играть надо... с первых минут... и убивать соперника, а не ждать, когда зайдет шальной гол в те или иные ворота. Первый тайм ни о чем вообще; во втором, имея преимущество, забили только один и начисто смазали концовку усложнив себе следующие игры. Нельзя оглядываться на судью....хотя по себе знаю... что неправильные действия арбитра приводят к неадеквадству в голове игроков.

Короче, Склифосовские, чтоб подытожить: судьи и Федерация конечно козлы, но... или нет... зато... этого то нам и нужно! Нехай барсучки краснеют за преждевременные высказывания своих полудурков, нехай фанаты рвут глотки гоня своих вперед в дальнейших матчах... надо просто смотреть, как Жозе плетет интригу в Ла Лиге, косвенно задевая ЛЧ.... и что из этого выйдет. Мне больше по душе стать чемпионами в Испании и Европе с боем, чем вот так, когда Барса может вопить: "Мы, волею случая, два раза оступились в феврале, потом поняли, что Реал уже не догнать и слили чемпионат"......

• Upvote 1

Мы уже с осени 2010 с Моуриньо пытаемся что-то выиграть "в борьбе". Только как-то не особо удаётся.

Выиграть с отрывом, нагнувшись перед путой - совсем не алё. А вот выиграть с отрывом и поимев при этом путу - очень даже.

Дабажаба, за базаром следи. Чай, не у себя дома находишься, и даже не в гостях. Пшел нах, т.е., на барсаманию со своими идиотскими советами. Истеричку в зеркале увидишь.

• Upvote 2

Я думаю что лучше уж борьба, чем унылое и абсолютно индифферентное отношение игроков к матчам. Действительно, впереди много тяжелых противостояний, так вот, абсолютно уверен в том, что чем сложнее соперник, тем больше команда сосредоточена, собрана, подготовлена и настроена. С такой игрой, которую мы показываем последние игры, тот же Хапоэль нас разорвет на части... Нам это надо??? Так что закрываем глаза на прошедшие матчи, убираем все негативные эмоции, ну и начинаем играть нормально, по серьезному... если конечно мы хотим что то выиграть в этом году.

В 22.03.2012 в 02:52, Crash сказал:

Мы уже с осени 2010 с Моуриньо пытаемся что-то выиграть "в борьбе". Только как-то не особо удаётся.

Выиграть с отрывом, нагнувшись перед путой - совсем не алё. А вот выиграть с отрывом и поимев при этом путу - очень даже.

Ну да, ну да... помню я такую весну... коридор и т.д. А по мне так красивше обыграть Барсу стратегически. Если действительно Барса включится в погоню... при этом за двумя ( а у них то за тремя получается) зайцами... просрет все три, т.к. силенки не безграничны, травматизм, Реал, Милан или Челси, атлеты по игре даже при противостоянии судей сильнее и т.д... это будет лепота! Ну и... пора яйца показывать! :)

В 22.03.2012 в 03:07, Charley сказал:

Дабажаба, за базаром следи. Чай, не у себя дома находишься, и даже не в гостях. Пшел нах, т.е., на барсаманию со своими идиотскими советами. Истеричку в зеркале увидишь.

Серег, нахрена на таких реагировать? Нервы тратить на умственно-отсталых (УО). Ему, чай, и так по жизни не легко. Придет Гена и забанит. :)

Теперь то начнется самое интересное. И у Барсы, и у наших потери. Хотели интриги? Получите)

Судью отправить в терсеру

В 22.03.2012 в 01:30, Demon сказал:

надо просто смотреть, как Жозе плетет интригу в Ла Лиге, косвенно задевая ЛЧ.... и что из этого выйдет.

Вот люблю я Демона и его оптимизм. :) Главное, фиг предъявишь контраргументы, потому что на любое непонятное решение Моу есть железобетонный ответ "А это Жозе специально козни строит".

А теперь заслушаем начальника транспортного цеха на предмет "Кто хуже, Гранеро или Алтынтоп?"

• Upvote 1

Как то всё странно совпало Маур бахвалился, Гвардиола плакал - а коридор сузился. Интрига, конечно, возродилась, но как то не радостно на душе от такого возрождения.

и сайт поменялся тоже ...

На пазоре сыграли.

По ходу спадик у нас нарисовался. Морально-физический.

Еще и Барса через прессу поддавила на судей. Фактический отрыв - 3 очка.

Короче, пора заводить на форуме песню - шеф, все пропало!

Прав был, Депор, утверждая, что будет нам о чем поговорить.

Да, как то рановато стали сдавать. По моим планам ровно на месяц раньше <_<

А представьте на минуточку, что соперник в 1/4 не АПОЭЛЬ, а хотя бы Челси или не к утру будет вспомнена, Барселона?

Слишком рано расслабились. Как бы то ни было, отрыв 6 очков все еще позволяет чувствовать себя более или менее комфортно, но до апрельского класико терять очки больше не простительно.

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к сезону, и предрекали, что к новому году команда будет мертвой. То же самое происходит и сейчас.

Ничего не меняется в этом мире.

А уже одно то, что большинство болельщиков готовы сейчас уже склонить голову перед Барсой и априори признают, что у нас нет шансов на НК, вводит меня в состояние аффекта. Хочется всех забанить, сайт и форум закрыть, чтобы не читать все то говно, которое льется.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Мартин, а ты исключительно говнодушем от болельщиков недоволен? В Мадриде всё спокойно?

Моя главная претензия неизменна - я считаю, что Моу так и не определился с тем, команду какого типа он хочет построить. Мне плевать с каким очковым запасом мы подойдём к класико, я просто хочу понять, что строят в Мадриде. Вероятность, что я просто не способна постигнуть замыслы творца, существует (см. теории Демона), но с каждой неудачной игрой становится всё меньше. Последние ничьи, к слову, не самые худшие наши матчи в этом году (не сезоне). Имхо, выезды на острова и к пчёлам были куда хуже, но там мы победили, поэтому типа нещитова.

Пойду открою тред "Вопросы философии".

В 22.03.2012 в 06:21, Seal сказал:

Мартин, а ты исключительно говнодушем от болельщиков недоволен? В Мадриде всё спокойно?

Моя главная претензия неизменна - я считаю, что Моу так и не определился с тем, команду какого типа он хочет построить. Мне плевать с каким очковым запасом мы подойдём к класико, я просто хочу понять, что строят в Мадриде. Вероятность, что я просто не способна постигнуть замыслы творца, существует (см. теории Демона), но с каждой неудачной игрой становится всё меньше. Последние ничьи, к слову, не самые худшие наши матчи в этом году (не сезоне). Имхо, выезды на острова и к пчёлам были куда хуже, но там мы победили, поэтому типа нещитова.

Пойду открою тред "Вопросы философии".

Нет, конечно. Но я в футболе не понимаю ровным счетом ничего, кроме того, что есть моя команда, за которую я болею. Я болельщик, я не аналитик. Выиграли, но играли плохо, я скажу. Проиграли, но играли хорошо, я скажу. Проиграли и играли плохо, ну вы поняли в общем, да? Я не склонен бросаться из крайности в крайности. И меня радует, что есть некоторые люди, которые думают в том же русле, но наличие большого пласта других - меня вымораживает.

В 22.03.2012 в 04:26, Seal сказал:

Вот люблю я Демона и его оптимизм. :) Главное, фиг предъявишь контраргументы, потому что на любое непонятное решение Моу есть железобетонный ответ "А это Жозе специально козни строит".

А теперь заслушаем начальника транспортного цеха на предмет "Кто хуже, Гранеро или Алтынтоп?"

"И чего это я в тебя такой влюбленный?" :)

А что... Гранеро играл? О как... надо же было так зашифроваться, что я его даже не заметил. Может не косячил по обыкновению... по этому не заметил? Ладно... шутка. Алтынтоп играл в мяч, ЖПЛ-ец картинно перевернулся в воздухе и рухнул держась за, якобы, сломанную в пяти местах ногу.... Судейки этого и надо было (может у них уже договоренность была?). Кстати...матча то в целом я не видел...только эпизоды с утра. По аоводу охов и ахов Васятки при голе КриРо - категорически не согласен.... гол красив, но он не лучший в этом сезоне у Реала.

Март...бань всех... ну...окромя самзнаешького... Правда, достали уже... Им, мля, урок шашек-домино Жозе преподносит... а они выеживаются... уже чемпионство полосатым отдают. Всё нормально... мы даже пока не падаем... так... ерунда... три двигателя из четырех отказали, а последний вообще механики пропили. :)

Лично жду ДиМу... показательную порку Сосьедада... и... ох, как жду, что теперича ответят прессе/болельщикам всезнайка Пеп и ихний вице-президент КактоЕгоТам.

В 22.03.2012 в 06:21, Seal сказал:

Моя главная претензия неизменна - я считаю, что Моу так и не определился с тем, команду какого типа он хочет построить.

Сил... а где ты была полтора года назад? Лично я понял, что Жозика привели не команду новую строить, чем вечно занимается Венгер... а, конкретно, выиграть ЛЧ и вытащить Реал из вечно вторых в Испании, вечно на 1/8 в Европе и где-то там в заду в мире!

Считаю что команда на небольшом спаде как правильно подметил Everlast. Такое уже было в первом круге и ничего страшного из этого не вышл,о сейчас мы потеряли очки столько матчей подряд выигрывать не возможно завтра начнется новая серия. Вы думаете что Барса выйграет все матчи до конца чемпионата??? Почти уверен что они ошибутся не раз и не два так же как и мы, как правильно вчера заметил Уткин очковый запас на то и запас что бы им в случае ошибки воспользоваться. Команда демонстрирует весь сезон отличный футбол и тут 2 раза случайные голы соперника отняли у нас 4 очка и мы готовы растерзать команду...это неправильно!

Считаю что этот спад был прогнозируемым, стоял только вопрос "когда?", вот он наступил думаю вскорем из него выберемся и должны подходить в максимально форме к решающим матчам ЛЧ, Ла Лиги и конечно же Эль Класико!

• Upvote 2
  В 22.03.2012 в 05:45, everlast сказал:

Паника, паника, паника, паника! Все пропало шеф! Ровно то же самое было после матчей с Леванте и Расингом в первом круге. Тогда хоронили команду, проклинали Фарию за то, что не подготовил команду к сезону, и предрекали, что к новому году команда будет мертвой. То же самое происходит и сейчас.

Ничего не меняется в этом мире.

А уже одно то, что большинство болельщиков готовы сейчас уже склонить голову перед Барсой и априори признают, что у нас нет шансов на НК, вводит меня в состояние аффекта. Хочется всех забанить, сайт и форум закрыть, чтобы не читать все то говно, которое льется.

Ну тогда было 2 матча с нехорошей игрой,а сейчас уже 5 из последних 7 (Райо,Бетис,ЦСКА,Малага,Вильярреал).Тем более,тогда было начала сезона - время все исправить,поднять полно,а сейчас уже конец.И самые трудные матчи еще впереди)

Разница между теми двумя ситуациями есть...

• Upvote 1
  В 22.03.2012 в 06:43, Demon сказал:

Сил... а где ты была полтора года назад? Лично я понял, что Жозика привели не команду новую строить, чем вечно занимается Венгер... а, конкретно, выиграть ЛЧ и вытащить Реал из вечно вторых в Испании, вечно на 1/8 в Европе и где-то там в заду в мире!

Почему полтора-то? Два. Именно тогда и начались разговоры о пришествии Моу, и ты вроде должен помнить, что я никогда в восторге от этой идеи не была. Но вопросов "Во что же играет Интер?" у меня не возникало. Даже, помницца, отчитывалась перед народом как дежурная по сериАлу. По Челси не скажу, не следила, но фаны синих утверждают, что принципы Моу были ясны и понятны.

Считаю, что даже краткосрочный проект, ориентированный на быстрое получение титулов, должен развиваться в одном ключе, а не болтаться маятником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...