mefisto 1 671 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Российское кино, бессмысленное и беспощадное. Я хочу в Голливуд, сделайте мне концепт-арты на мировом уровне. За месяц. Бесплатно.https://dtf.ru/6055-sarik-andreasyan-obyavil-o-poiske-hudozhnikov-dlya-svoego-gollivudskogo-proekta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Интересно, он когда-нибудь успокоится?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Собственно Пользователи сети откликнулись на вакансию художника, которую режиссёр «Защитников» Сарик Андреасян объявил на днях.Закидали его почту рисунками супергероических пенисов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Какой хитрый Том) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Че смотрел кто Викингов ? То как унизительным выставили великого князя это не поддаётся уму . И вообще посмотрите обзор на фильм . На наши деньги вот уважаемые евреи снимают такие фильмы , к тому же ещё и позорят историю Руси. Все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Меренг, судя по всему денег у тебя море, так что не переживай. А так, на наши деньги столько еще всего "хорошего" делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Меренг видимо посмотрел только что вышедший обзор от БК)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Че там, про наши деньги базарят?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) В 07.05.2017 в 09:16, Increible сказал: Меренг видимо посмотрел только что вышедший обзор от БК)) да я смотрб все его обзоры . Хаха жесть подкупают продажных священников и историков чтобы они хвалил фильм . Да уж Россия в беде. Дело Ленина живет Изменено 7 мая, 2017 пользователем mereng Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Включил сейчас обзор БК на "викингов курильщика". С российских фильмов только угарать остаётся))Викинги мля ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Скорее с еврейских фильмов угарать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:13, mereng сказал: Че смотрел кто Викингов ? То как унизительным выставили великого князя это не поддаётся уму . И вообще посмотрите обзор на фильм . На наши деньги вот уважаемые евреи снимают такие фильмы , к тому же ещё и позорят историю Руси. Все отличнода какая там история, это было так давно, что скорее в категорию легенды и мифы подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 "Стражи галактики" мне хорошо зашли. Не восторг-восторг, но свою порцию удовольствия я получила. Енот, тебе как?) О трейлерах. У цеппелинов внуки понабрали ипотек, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Seal, студии, видимо, провели исследование и выяснили, что мощная музыка в трейлере усиливает эффект. На меня, по меньшей мере, подействовало очень.. или я просто млею от Led Zeppelin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.04.2017 в 16:47, albanec сказал: Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2. Я со всей ответственностью заявляю, что эти 2 фильма становятся в список топ 50 лучших фильмов именно для меня.Всем тем, кто тащится от "Нарко", всем тем кому зашел "Город Бога", всем тем, кто любит жестокость, кровь, месть, коррупцию и безнадегу смотреть эти 2 фильма обязательно! Напоминаю, что режиссер - Жозе Падилья, который как раз и снял "Нарко", что в главной роли - Вагнер Моура, актер игравший Эскобара в "Нарко".Я довольно редко что-либо из фильмов рекомендую здесь, но вот это прям строго смотреть! В особенности актуально в данный момент, при данной обстановке, ну вы поняли. Можно провести немало параллелей. В целом, фильм также заставит очень хорошо задуматься, это не простой боевик с кровищей. Кто посмотрит - отпишите, что я крут) Никто так и не посмотрел. Ну и зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:11, Seal сказал: "Стражи галактики" мне хорошо зашли. Не восторг-восторг, но свою порцию удовольствия я получила. В этой части решили брать количеством шуток. Прямо разрывных не было, но и неудачных тоже мало. Хотя ржущего Дракса многовато. Мы с друзьями выпали, когда Квилл слепил мячик, чтобы с батей поиграть.Ну и подтрунивание над пафос супергероики тоже на месте.Ну и музычка тоже атмосферы добавила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:28, albanec сказал: Никто так и не посмотрел. Ну и зря!Смотрела оба "Тропы" задолго до выхода "Нарко". Второй (Тропа) - отличный, первый - бразильская клюква. Было прикольно на следующий день после просмотра "Тропа-2" смотреть реальные новости из Рио. Там как раз зачищали фавелы перед Кубком Конфедераций. С вертолётами, БТР и прочей хурмой.) В 11.05.2017 в 17:53, mefisto сказал: В этой части решили брать количеством шуток. Прямо разрывных не было, но и неудачных тоже мало. Хотя ржущего Дракса многовато. Мы с друзьями выпали, когда Квилл слепил мячик, чтобы с батей поиграть.Ну и подтрунивание над пафос супергероики тоже на месте.Ну и музычка тоже атмосферы добавила.Меня разорвала шутка про "длинноносую обезьяну". Точнее, реакция на шутку бедного Енота.))) И диорама, где Курт Рассел соблазняет совершенного разных дам.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 17:59, Seal сказал: И диорама, где Курт Рассел соблазняет совершенного разных дам.) Это тоже. И момент, когда он перевоплотился в Хассельхоффа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 18:08, mefisto сказал: Это тоже. И момент, когда он перевоплотился в ХассельхоффаХассельхофф мне мимо ваще. Ты смотрел "Рыцаря дорог"?! Саундтрек тоже мимо, но по другой причине. Я не люблю 80-е в музыке, за парой исключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 18:17, Seal сказал: Хассельхофф мне мимо ваще. Ты смотрел "Рыцаря дорог"?! Не смотрел. Я именно про сцену, а не про самого Хассельхоффа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что посмотрел трейлер "Темной башни". Хрен с тем,что сюжет перекрутили,выкинув половину главных героев. Хрен даже с изменившейся стилистикой - вместо подобия вестерна киберпанк какой-то. Но блин,почему МакКонахи,который человека в черном играет,не взяли на роль собственно Роланда?Он же чисто по внешнему описанию идеально подходит со своей бледностью,голубыми глазами и вечно страдальческим лицом. Почему мы должны лицезреть негра в роли героя,списанного с Иствуда,если в этом же фильме есть МакКонахи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Seal, мне тоже хорошо зашли) перебрали с шутками над Енотом и смеющимся Драксом, а в целом очень даже хорошо На днях пойду ценить нового Ричи. Надеюсь, не разочарует) один из любимейших режиссеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Про расизм трёте? Тогда мне к вам.) В сериале "Американские боги" , экранизации Нила Геймана, все божественные персонажи чётко соответствуют хрестоматийной внешности, а главный герой - книжному описанию. Лепрекон рыжий. Ананси чёрнокожий Чернобог в алкоголичке, небритый и с бодуна. Только Один почему-то потрёпанный шотландец.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Seal, Вот зачем спойлерить... это моя прерогатива! )) я между прочим жду всех серий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 15.05.2017 в 11:08, Elshan сказал: @Seal, Вот зачем спойлерить... это моя прерогатива! )) я между прочим жду всех серий... Хех, как раз спойлерный постер я не стала выкладывать.Спойлерный для читавших, в смысле. Енот, отзывы на "Меч" просто аховые. Сборы чудовищно низкие. Похоже, увы-фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти