Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Российское кино, бессмысленное и беспощадное. Я хочу в Голливуд, сделайте мне концепт-арты на мировом уровне. За месяц. Бесплатно.

https://dtf.ru/6055-sarik-andreasyan-obyavil-o-poiske-hudozhnikov-dlya-svoego-gollivudskogo-proekta

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Собственно

Пользователи сети откликнулись на вакансию художника, которую режиссёр «Защитников» Сарик Андреасян объявил на днях.

Закидали его почту рисунками супергероических пенисов.

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

Че смотрел кто Викингов ? То как унизительным выставили великого князя это не поддаётся уму . И вообще посмотрите обзор на фильм . На наши деньги вот уважаемые евреи снимают такие фильмы , к тому же ещё и позорят историю Руси. Все отлично

Меренг, судя по всему денег у тебя море, так что не переживай.

А так, на наши деньги столько еще всего "хорошего" делают...

В 07.05.2017 в 09:16, Increible сказал:

Меренг видимо посмотрел только что вышедший обзор от БК))

да я смотрб все его обзоры . Хаха жесть подкупают продажных священников и историков чтобы они хвалил фильм . Да уж Россия в беде. Дело Ленина живет Изменено пользователем mereng

Включил сейчас обзор БК на "викингов курильщика". С российских фильмов только угарать остаётся))

Викинги мля ахаха

В 07.05.2017 в 09:13, mereng сказал:

Че смотрел кто Викингов ? То как унизительным выставили великого князя это не поддаётся уму . И вообще посмотрите обзор на фильм . На наши деньги вот уважаемые евреи снимают такие фильмы , к тому же ещё и позорят историю Руси. Все отлично

да какая там история, это было так давно, что скорее в категорию легенды и мифы подходит

"Стражи галактики" мне хорошо зашли. Не восторг-восторг, но свою порцию удовольствия я получила. 

Енот, тебе как?) 

О трейлерах. У цеппелинов внуки понабрали ипотек, что ли? 

@Seal, студии, видимо, провели исследование и выяснили, что мощная музыка в трейлере усиливает эффект. На меня, по меньшей мере, подействовало очень.. или я просто млею от Led Zeppelin. 

В 11.04.2017 в 16:47, albanec сказал:

Ребят, посмотрел Tropa de Elite (Элитный отряд) и Tropa de Elite 2. 

Я со всей ответственностью заявляю, что эти 2 фильма становятся в список топ 50 лучших фильмов именно для меня.

Всем тем, кто тащится от "Нарко", всем тем кому зашел "Город Бога", всем тем, кто любит жестокость, кровь, месть, коррупцию и безнадегу смотреть эти 2 фильма обязательно! Напоминаю, что режиссер - Жозе Падилья, который как раз и снял "Нарко", что в главной роли - Вагнер Моура, актер игравший Эскобара в "Нарко".

Я довольно редко что-либо из фильмов рекомендую здесь, но вот это прям строго смотреть! В особенности актуально в данный момент, при данной обстановке, ну вы поняли. Можно провести немало параллелей. В целом, фильм также заставит очень хорошо задуматься, это не простой боевик с кровищей.

Кто посмотрит - отпишите, что я крут)

Никто так и не посмотрел. Ну и зря!

В 11.05.2017 в 17:11, Seal сказал:

"Стражи галактики" мне хорошо зашли. Не восторг-восторг, но свою порцию удовольствия я получила.

В этой части решили брать количеством шуток. Прямо разрывных не было, но и неудачных тоже мало. Хотя ржущего Дракса многовато. Мы с друзьями выпали, когда Квилл слепил мячик, чтобы с батей поиграть.

Ну и подтрунивание над пафос супергероики тоже на месте.

Ну и музычка тоже атмосферы добавила.

• Upvote 1
  В 11.05.2017 в 17:28, albanec сказал:

Никто так и не посмотрел. Ну и зря!

Смотрела оба "Тропы" задолго до выхода "Нарко". Второй (Тропа) - отличный, первый - бразильская клюква.

Было прикольно на следующий день после просмотра "Тропа-2" смотреть реальные новости из Рио. Там как раз зачищали фавелы перед Кубком Конфедераций. С вертолётами, БТР и прочей хурмой.) 

В 11.05.2017 в 17:53, mefisto сказал:

В этой части решили брать количеством шуток. Прямо разрывных не было, но и неудачных тоже мало. Хотя ржущего Дракса многовато. Мы с друзьями выпали, когда Квилл слепил мячик, чтобы с батей поиграть.

Ну и подтрунивание над пафос супергероики тоже на месте.

Ну и музычка тоже атмосферы добавила.

Меня разорвала шутка про "длинноносую обезьяну". Точнее, реакция на шутку бедного Енота.))) 

И диорама, где Курт Рассел соблазняет совершенного разных дам.) 

В 11.05.2017 в 17:59, Seal сказал:

И диорама, где Курт Рассел соблазняет совершенного разных дам.) 

Это тоже. И момент, когда он перевоплотился в Хассельхоффа

В 11.05.2017 в 18:08, mefisto сказал:

Это тоже. И момент, когда он перевоплотился в Хассельхоффа

Хассельхофф мне мимо ваще. Ты смотрел "Рыцаря дорог"?! 

Саундтрек тоже мимо, но по другой причине. Я не люблю 80-е в музыке, за парой исключений. 

В 11.05.2017 в 18:17, Seal сказал:

Хассельхофф мне мимо ваще. Ты смотрел "Рыцаря дорог"?!

Не смотрел. Я именно про сцену, а не про самого Хассельхоффа.

Только что посмотрел трейлер "Темной башни". Хрен с тем,что сюжет перекрутили,выкинув половину главных героев. Хрен даже с изменившейся стилистикой - вместо подобия вестерна киберпанк какой-то. Но блин,почему МакКонахи,который человека в черном играет,не взяли на роль собственно Роланда?Он же чисто по внешнему описанию идеально подходит со своей бледностью,голубыми глазами и вечно страдальческим лицом. Почему мы должны лицезреть негра в роли героя,списанного с Иствуда,если в этом же фильме есть МакКонахи...

@Seal, мне тоже хорошо зашли) перебрали с шутками над Енотом и смеющимся Драксом, а в целом очень даже хорошо

На днях пойду ценить нового Ричи. Надеюсь, не разочарует) один из любимейших режиссеров

Про расизм трёте? Тогда мне к вам.)

В сериале "Американские боги" , экранизации Нила Геймана, все божественные персонажи чётко соответствуют хрестоматийной внешности, а главный герой - книжному описанию.

Лепрекон рыжий. 

AG8-600x900.jpg

Ананси чёрнокожий

sub-buzz-15606-1490571277-1.jpg

Чернобог в алкоголичке, небритый и с бодуна.

sub-buzz-9641-1490571205-1.jpg

Только Один почему-то потрёпанный шотландец.)

American-Gods-Poster-4-03272017-333x500.

В 15.05.2017 в 11:08, Elshan сказал:

@Seal, Вот зачем спойлерить... это моя прерогатива! )) я между прочим жду всех серий... 

Хех, как раз спойлерный постер я не стала выкладывать.

Спойлерный для читавших, в смысле. 

Енот, отзывы на "Меч" просто аховые. Сборы чудовищно низкие. Похоже, увы-фильм. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...