albanec 4 148 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Er65TIqEis4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Больше всего ору с Кинопоиска 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это проделки твоего браузера,называемое контекстной рекламой,которая формируется на основании наиболее частых запросов производимых тобой в сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 17:13, mefisto сказал: Какие мысли по Оскару у всех?Бугага. Если про кино, то конкурс в этом году слабенький, я половину фильмов даже смотреть не стала. Муж осилил почти все, кроме победителя.))) Лучший фильм по нашему решению - "Она" Верхувена. И неважно, что фильм на иностранном языке, не единожды такие фильмы брали главный приз. Если про фэйл с конвертами, то я не удивлена. Пару недель назад на теннисном Кубке Федерации принимающая сторона (США) решила с особым почтением отнестись к гостьям из Германии и организовала пение гимна страны вживую. Мужик вышел и запел "Дойчлянд, Дойчлянд убер аллес". https://www.youtube.com/watch?v=sQtr2kjIrMwНемки посмеялись, проорали актуальный текст и мысленно сказали "Спасибо, что не Хорст Вессель." Летом на Копа Америка Сентенарио сборная Уругвая смиренно слушала гимн Чили. https://www.youtube.com/watch?v=8tyBgkZMgys Чилийцам же гимн оборвали на половине и включили трек Питбуля. А ещё боливийцам на электронном табло флаг перевернули. И знаете что? Все спортсмены к ошибкам отнеслись с пониманием и приняли извинения организаторов. Хотя надо было в суд подавать, особенно представителям Германии. Тогда, быть может, организаторы внимательней относились к своей работе. А так получите - распишитесь. Ла Ла Лэнд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Chev Chellios,это вообще скрин из интернета. Просто Кинопоиск же подбирает каждому фильму похожие на него картины. В данном случае он решил,что наиболее близок к оскароносцу-2017 "Геи-ниггеры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) mefisto сказал: Какие мысли по Оскару у всех?Ну теперь они на виду у всех спалились, что все куплено. Уже не отмыться. Вообще оскар последних лет 5 это какой-то фарс. Номинируют говно, выигрывает еще бОльшее говнище. 14 номинаций для какого-то непонятного мюзикла? Ват? Эмма Стоун лучшая актриса? Это насколько надо скатиться, чтобы дошло до такого? Скоро Мстителям будут давать фильм года? Повсюду "толерантность", ведь если не включить в номинацию фильм, где есть черные, значит все кругом расисты. А сейчас не только черные, теперь и геи, трансы и т.д. Ну а если в фильме есть черный гей-транс, больной спидом, которого все обижают, но он преодолевает все трудности, так это сразу 20 оскаров не глядя. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал? Я с Сил в этом согласен, в этом году не густо как-то, я лично из номинантов в этом году только Манчестер у моря посмотрел, мне понравилось, фильм трогательный. До По сображениям совести всё никак не доберусь, Ла-Ла Ленд тоже. Остальные даже и нет особого желания смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Прибытие же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а мне и "Союзники" вкатили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 18:55, mefisto сказал: Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал? Я с Сил в этом согласен, в этом году не густо как-то, я лично из номинантов в этом году только Манчестер у моря посмотрел, мне понравилось, фильм трогательный. До По сображениям совести всё никак не доберусь, Ла-Ла Ленд тоже. Остальные даже и нет особого желания смотреть."По соображениям совести" смотрела. Он очень хорош, когда кругом война. Но вся суть сюжета в том, что когда НЕвойна - важнее. Гибсон не справился, а материал космический, конечно. Мюзиклы в жопу. И обязательно посмотри "Она". У Изабель Юппер тоже украли Оскар. В 27.02.2017 в 19:00, Increible сказал: Прибытие жеДа ты издеваешься. В 27.02.2017 в 19:07, Jack The Ripper сказал: а мне и "Союзники" вкатили.Дружище, посмотри "Касабланку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Seal,мне очень лента вкатила. Всяко лучше слащавого джазца для ТП или плохой копии геев-ниггеров(Оригинальных геев-ниггеров,кстати,обожаю и пересматривал раз пять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а мне понравился Ла Ла Ленд, не знаю чо вы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Seal сказал: "Касабланку". Ничего себе)))Не думал что тут есть такие ценители)) При все заурядности других лент можно было отдать награду "Манчестеру у моря". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 попал на премьеру "Логан" - мне не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 03.03.2017 в 09:31, Jack The Ripper сказал: попал на премьеру "Логан" - мне не понравилось. Renault Logan??? да, говно еще то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @El-Blanco, ну, этот фильм можно посмотреть в Renault Logan на планшете, например. хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 точнее лучше не станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @El-Blanco, именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 потому что приелся уже он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @darth_maul, это не главная проблема).Бэтмэн тоже приелся, но последние нолановские "рыцари" - очень клевые, имхо. я не фанат людей икс, прямо скажу. билеты на халяву достались, вот и пошел (если бы заранее знал, что "так себе" - не пошел бы. но такой ажиотаж вокруг Джекмана и Расомахи. такие промо-ролики. такое все прямо "ухх". а на деле получился "пук"). кинцо на уровне какого-нибудь "Джек Ричер". может кому и понравится, и это будет прекрасно.но хайп вокруг "Логана", имхо, слишком крутой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Jack The Ripper сказал: Бэтмэн тоже приелся, но последние нолановские "рыцари" - очень клевые, имхо. Бэтмен не приедался никогда!) за такие слова вам отдельный котёл в аду вселенной ДС)) Бэтмен перезапускался много раз, менялись актеры, стиль, подача, да даже жанр от юмористической фантастики до настоящей драмы. Он не мог приесться, и Трилогия Нолана как гениальный апогей этого всего. А Россомаха идёт по накатанной. каждый фильм одно и тоже. он бухает разочарованный в жизни, его находят, откачивают, он ради какой то цели опять всех крушит, потом снова уходит в тень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 не стоит воспринимать все "в прямом смысле". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Jack The Ripper сказал: Бэтмэн тоже приелся, Какой тут не прямой смысл если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @darth_maul, Бэтмен родился в 1939 году. за долгие годы были и сериалы, и мультсериалы, снимал и Бертон, и Шумахер и Нолан, много лиц, много всего. много-много-много. ни разу не новинка, а значит "приесться" могло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мне очень доставил финальный трейлер новых "Пиратов". По духу очень похоже на первую часть.Ня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти