Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Это проделки твоего браузера,называемое контекстной рекламой,которая формируется на основании наиболее частых запросов производимых тобой в сети.

В 27.02.2017 в 17:13, mefisto сказал:

Какие мысли по Оскару у всех?

Бугага.

Если про кино, то конкурс в этом году слабенький, я половину фильмов даже смотреть не стала. Муж осилил почти все, кроме победителя.))) Лучший фильм по нашему решению - "Она" Верхувена. И неважно, что фильм на иностранном языке, не единожды такие фильмы брали главный приз.  

Если про фэйл с конвертами, то я не удивлена. Пару недель назад на теннисном Кубке Федерации принимающая сторона (США) решила с особым почтением отнестись к гостьям из Германии и организовала пение гимна страны вживую. Мужик вышел и запел "Дойчлянд, Дойчлянд убер аллес".  :spiteful:

https://www.youtube.com/watch?v=sQtr2kjIrMw

Немки посмеялись, проорали актуальный текст и мысленно сказали "Спасибо, что не Хорст Вессель."

Летом на Копа Америка Сентенарио сборная Уругвая смиренно слушала гимн Чили. 

https://www.youtube.com/watch?v=8tyBgkZMgys

Чилийцам же гимн оборвали на половине и включили трек Питбуля. 

А ещё боливийцам на электронном табло флаг перевернули. 

И знаете что? Все спортсмены к ошибкам отнеслись с пониманием и приняли извинения организаторов. Хотя надо было в суд подавать, особенно представителям Германии. Тогда, быть может, организаторы внимательней относились к своей работе. А так получите - распишитесь. Ла Ла Лэнд. 

@Chev Chellios,это вообще скрин из интернета. Просто Кинопоиск же подбирает каждому фильму похожие на него картины. В данном случае он решил,что наиболее близок к оскароносцу-2017 "Геи-ниггеры". 

mefisto сказал:

Какие мысли по Оскару у всех?

Ну теперь они на виду у всех спалились, что все куплено. Уже не отмыться.

Вообще оскар последних лет 5 это какой-то фарс. Номинируют говно, выигрывает еще бОльшее говнище. 14 номинаций для какого-то непонятного мюзикла? Ват? Эмма Стоун лучшая актриса? Это насколько надо скатиться, чтобы дошло до такого? Скоро Мстителям будут давать фильм года? Повсюду "толерантность", ведь если не включить в номинацию фильм, где есть черные, значит все кругом расисты. А сейчас не только черные, теперь и геи, трансы и т.д. Ну а если в фильме есть черный гей-транс, больной спидом, которого все обижают, но он преодолевает все трудности, так это сразу 20 оскаров не глядя.

Изменено пользователем Anarion

Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал? Я с Сил в этом согласен, в этом году не густо как-то, я лично из номинантов в этом году только Манчестер у моря посмотрел, мне понравилось, фильм трогательный. До По сображениям совести всё никак не доберусь, Ла-Ла Ленд тоже. Остальные даже и нет особого желания смотреть.

В 27.02.2017 в 18:55, mefisto сказал:

Ри, а если серьезно, кому бы ты в этом году дал? Я с Сил в этом согласен, в этом году не густо как-то, я лично из номинантов в этом году только Манчестер у моря посмотрел, мне понравилось, фильм трогательный. До По сображениям совести всё никак не доберусь, Ла-Ла Ленд тоже. Остальные даже и нет особого желания смотреть.

"По соображениям совести" смотрела. Он очень хорош, когда кругом война. Но вся суть сюжета в том, что когда НЕвойна - важнее.  

Гибсон не справился, а материал космический, конечно. 

Мюзиклы в жопу. И обязательно посмотри "Она". У Изабель Юппер тоже украли Оскар.  :mad:

В 27.02.2017 в 19:00, Increible сказал:

Прибытие же

Да ты издеваешься.

В 27.02.2017 в 19:07, Jack The Ripper сказал:

а мне и "Союзники" вкатили.

Дружище, посмотри "Касабланку". 

@Seal,мне очень лента вкатила. Всяко лучше слащавого джазца для ТП или плохой копии геев-ниггеров(Оригинальных геев-ниггеров,кстати,обожаю и пересматривал раз пять). 

Seal сказал:

"Касабланку". 

Ничего себе)))Не думал что тут есть такие ценители))

При все заурядности других лент можно было отдать награду "Манчестеру у моря". 

В 03.03.2017 в 09:31, Jack The Ripper сказал:

попал на премьеру "Логан" - мне не понравилось.

Renault Logan??? да, говно еще то

@darth_maul, это не главная проблема).

Бэтмэн тоже приелся, но последние нолановские "рыцари" - очень клевые, имхо.

я не фанат людей икс, прямо скажу. билеты на халяву достались, вот и пошел (если бы заранее знал, что "так себе" - не пошел бы. но такой ажиотаж вокруг Джекмана и Расомахи. такие промо-ролики. такое все прямо "ухх". а на деле получился "пук").

кинцо на уровне какого-нибудь "Джек Ричер".

может кому и понравится, и это будет прекрасно.

но хайп вокруг "Логана", имхо, слишком крутой. 

Jack The Ripper сказал:

Бэтмэн тоже приелся, но последние нолановские "рыцари" - очень клевые, имхо.

Бэтмен не приедался никогда!) за такие слова вам отдельный котёл в аду вселенной ДС)) 

Бэтмен перезапускался много раз, менялись актеры, стиль, подача, да даже жанр от юмористической фантастики до  настоящей драмы. Он не мог приесться, и Трилогия Нолана как гениальный апогей этого всего. 

А Россомаха идёт по накатанной. каждый фильм одно и тоже. он бухает разочарованный в жизни, его находят, откачивают, он ради какой то цели опять всех крушит, потом снова уходит в тень..

@darth_maul, Бэтмен родился в 1939 году. за долгие годы были и сериалы, и мультсериалы, снимал и Бертон, и Шумахер и Нолан, много лиц, много всего. много-много-много.

ни разу не новинка, а значит "приесться" могло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...