Santino 454 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 18:08, Барибал сказал: Ох, друзья-толкинисты, сбылась детская мечта идиота. В конце февраля у нас в Минске показывают три вечера подряд режиссерские версии всех частей "Властелина Колец" в оригинале с русскими субтитрами. В свое время успел в кино увидеть только третью часть. А сейчас все сразу, да еще и расширенные. Чувствую, в "Возвращении Короля", когда Рохан придет на помощь - я закончу вообще всё.Я периодически пересматриваю этот момент) В обычной версии на 1:55 начало, каждый раз - заканчиваю все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 04:49, Santino сказал: Я периодически пересматриваю этот момент ) В обычной версии на 1:55 начало, каждый раз - заканчиваю все))Я тоже регулярно пересматриваю и тоже наслаждаюсь, и это на 21 дюймовом мониторе с пердящими колонками. А тут на большом экране и с dolby surround. Эх, лепота! Жалко, у меня нету роханского рога, я бы взял его с собой и дул изо всех сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну если чисто в плане эстетики, то нарезка голов Бензема в разы покрасивше будет,чем абсолютно бездарно снятый ВК, выезжающий только на книжном первоисточнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 15:46, Increible сказал: абсолютно бездарно снятый ВК, выезжающий только на книжном первоисточнике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Барибал,имелось в виду,что он бездарен на фоне голов Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Барибал сказал: Ох, друзья-толкинисты, сбылась детская мечта идиота. В конце февраля у нас в Минске показывают три вечера подряд режиссерские версии всех частей "Властелина Колец" в оригинале с русскими субтитрами. В свое время успел в кино увидеть только третью часть. А сейчас все сразу, да еще и расширенные. Чувствую, в "Возвращении Короля", когда Рохан придет на помощь - я закончу вообще всё.В Лондонском Аймаксе время от времени устраивают ночь каких-нибудь фильмов - ночь матрицы, звездных войн, гарри поттера, терминатора и т.д. И в том числе конечно же Властелин Колец. Я два раза ходил) (ну не считаю просмотра дома каждого фильма по несколько десятков раз). Но показывают театральные версии...А после того, как посмотришь режиссерские, то к театральным вернуться очень сложно) Сходи конечно обязательно, за любые деньги. Ни театральные, ни русский перевод уже не сможешь смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Начиталась вас и снова обругала мужа за то, что он без меня пошел на "Браство кольца".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В 06.02.2017 в 16:03, Anarion сказал: Сходи конечно обязательно, за любые деньги. Ни театральные, ни русский перевод уже не сможешь смотреть.Я уже много раз смотрел режиссерские в оригинале) Тут фишка была именно в огромном экране и в качественном звуке. Изначально я мечтал, что однажды куплю себе здоровенную плазму и пересмотрю там. Но тут подвернулся кинотеатр, просто подарок свыше. В 06.02.2017 в 16:00, Increible сказал: @Барибал,имелось в виду,что он бездарен на фоне голов Бензема. Кстати, игра в нападении Реала в последние сезоны во многом напоминала один сюжет из ВК. Бензема-хоббит залазил к Криштиану-Древобороду на плечи, раззадоривал его и натравливал на всяких Саруманов. И пока Криштиану всех мочил, Бензема сверху покрикивал и бросался камнями в орков. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Барибал,аллегория верная, но наоборот. Бензема на своих могучих плечах нес Криштиану к вершине,а тот покрикивал "Си" и забирал халявные ЗМ и прочую мишуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Increible,а может быть они с Бензема оба хоббиты, а нес их Бэйл. Он и внешне похож - бездонные глаза и куча мха и волос вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 16:25, Increible сказал: @Барибал,аллегория верная, но наоборот. Бензема на своих могучих плечах нес Криштиану к вершине,а тот покрикивал "Си" и забирал халявные ЗМ и прочую мишуру. Инк, я все пропустила. ты из ненавистника Карима перевоплотился в его почитателя? (зы если что, то я уже признавалась, что твой юмор я опознать не могу) и даешь аву Карима! гифку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Барибал,мы так-то против канона идем. Всем известно,что хоббиты - это бчк. А Мадрид это Изенгард (белая длань,Перес-Саруман и идеальные машины-урукхаи Криштиану и Рамос). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 16:32, Increible сказал: @Барибал,мы так-то против канона идем. Всем известно,что хоббиты - это бчк. А Мадрид это Изенгард (белая длань,Перес-Саруман и идеальные машины-урукхаи Криштиану и Рамос). Мадрид - Минас-Тирит. Белый. Многоярусный. Пафосный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Increible, дааа, тут ты прав. Ладно, тогда нужен другой сюжет. Хоббит Лионель Сумкинс и его садовник хоббит Ней Гэмджи идут в Мордор. Только в огне Роковой Горы можно сбрить бороду Лео Сумкинса и выиграть требл. По пути с ними происходит много приключений, хоббит Лео постепенно сходит с ума, начинает гладить свою бороду и разговаривать с ней. Первоначально их преследуют 11 Назгулов, но двоих удаляют после первого тайма, и их остается 9. Затем к ним присоединяется старый бывший хоббит Луис, который любит кусаться. На склонах горы Лео Сумкинс не может избавиться от своей бороды и решает оставить ее и править миром, но злой Луис откусывает ему бороду и падает в жерло. Хоббиты Лео и Ней почти погибают, но на орлах прилетает Блаттер, спасает их и вручает Лео Золотой Мяч. Но Лео Сумкинс так и не может смириться с потерей своей бороды, садится на корабль и уплывает в Манчестер Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а я вот только недавно освоила Дэна Брауна, Сил по-моему писала про Ангелов и Демонов, теперь начала читать Код Да Винчи.А фильмы стоит смотреть или по сравнению с книгами удовольствия меньше получу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Salma, ну, от просмотра фильма (прочитав предварительно книгу) не разочаруешься.смотрел только "Код Да Винчи".читал еще "Цифровая крепость" - фильма нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Jack The Ripper, спасибо. значит буду читать, а потом смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Salma, думаю, что так будет правильнее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сколько же все-таки эмоций от этой франшизы. Ждем и верим)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Барибал сказал: Я уже много раз смотрел режиссерские в оригинале) Тут фишка была именно в огромном экране и в качественном звуке. Изначально я мечтал, что однажды куплю себе здоровенную плазму и пересмотрю там. Но тут подвернулся кинотеатр, просто подарок свыше.А, ну так тоже пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 16:47, Seal сказал: Мадрид - Минас-Тирит. Белый. Многоярусный. Пафосный. То есть в итоге должен прийти бомжеватого вида мужик и возглавить клуб?)Если по внешнему виду, то подходит Клопп) Ну а по характеру, да и по фабуле, ждем Возвращение КоРауля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 21:58, mefisto сказал: То есть в итоге должен прийти бомжеватого вида мужик и возглавить клуб?)Если по внешнему виду, то подходит Клопп) Ну а по характеру, да и по фабуле, ждем Возвращение КоРауля)Какой бы у меня не было антипатии к Клоппу из-за его бомжеватого вида и дурацких прыжков на бровке, но мне кажется когда-нибудь он возглавит Реал, потому что на Бернабеу нравится тот стиль игры, который он ставит своим командам. В 06.02.2017 в 20:16, Increible сказал: Сколько же все-таки эмоций от этой франшизы. Ждем и верим)) Шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 21:58, mefisto сказал: То есть в итоге должен прийти бомжеватого вида мужик и возглавить клуб?)Если по внешнему виду, то подходит Клопп) Ну а по характеру, да и по фабуле, ждем Возвращение КоРауля)с бригадой Робарто-Карлос(Гимли) и Гути (Леголас)А что, мне нравится такой сюжет, пора уже скинуть наместника из Минас-Тирита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Santino, чем отличается сказка от реальности - Арагорн не обосрался. А Рауль именно это и сделает на посту, опыта-то зеро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Расскажи об этом Зидану с рекордной беспроигрышной серией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти