pepsiman 608 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Согласен, сыграл классно. Тарантино снова пригласил на одну из главных ролей. "Освобожденный Джанго", в ролях: Кристов Вальц, Ди Каприо, Джэйми Фокс и кудажеКвентинбезнего - Сэмюэл Л Джексон. Жду нового шедевра) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю Тима будет в восторге:Disney планирует уже в 2015 году выпустить седьмой Эпизод «Звездных войн», а затем последуют восьмой и девятый. Студия собирается радовать фанатов франшизы новым фильмом каждые 2—3 года. Таким образом, «Эпизод 8» выйдет примерно в 2017-м, а «Эпизод 9» — в 2019-м. Исполнительным продюсером «Звездных войн» назначена Кэтлин Кеннеди, а Джордж Лукас станет творческим консультантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может среди вас есть любители:а) психологических триллеров (что-то по типу Пиджак, Эффект бабочки, Начало, Остров проклятых, Исходный код, Перелом, Молчание ягнят)б) фантастики (по типу 1984, О дивный новый мир, Эквилибриум, V - значит Вендетта; Пандорум, Планета Ка-Пэкс). Посоветуйте, что можно глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оля,после Исходного кода,Острова проклятых и т.д.,все что посоветуем будем гораздо ниже уровнемНе сняли пока такой фильм.Хотя Облачный Атлас выдерживает все критики на данный момент. http://www.kinopoisk.ru/film/464484/Смотрел недавно "Петлю времени",по трейлеру фильм показался очень захватывающим и интересным,а на деле оказалось что лишь начало соответствовало моим ожиданиям. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Фантастика "Вторжение похитителей тел" http://www.imdb.com/title/tt0049366/"Вторые" http://www.imdb.com/title/tt0060955/"Цена риска" http://www.imdb.com/title/tt0084540/"Бразилия" http://www.imdb.com/title/tt0088846/"Город потерянных детей" http://www.imdb.com/title/tt0112682/ Это всё антиутопии, но чрезвычайно разные по стилю, замыслу, году производства и настроению. Смотреть рекомендую именно в этом порядке. Да, и оба фильма "фантастических" фильма Тарковского посмотри, если ещё не. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да я понимаю, что шедевров в каждом жанре не так уж и много, но можно и просто хорошие фильмы смотреть. За Облачный атлас спасибо, не слышала, гляну.Петлю времени смотрела, не выдающийся, но в принципе смотрибелен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сил, спасибо. Списочек что надо. Сталкера смотрела, а Солярис хочу сразу прочитать (с первого раза книга не зашла). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 19:43, Оля_ля сказал: Сил, спасибо. Списочек что надо.Сталкера смотрела, а Солярис хочу сразу прочитать (с первого раза книга не зашла).Да не за что, сама люблю антигуманный сай-фай.) "Железное небо", http://www.imdb.com/title/tt1034314/ не видела? Это жесточайшая сатира и совсем свежая, но в заданные рамки тоже укладывается. Тээкс, раз уж я новейшее в жанре посоветовала, то тогда и без первого не обойтись.))) "Метрополис", http://www.imdb.com/title/tt0017136/ Фрица Ланга - это маст си ваще форевер.))) Весь кино-сай-фай из него вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Из психологических триллеров могу посоветовать Эксперимент и Эксперимент 2 волна.Есть еще такой фильм,правда название забыл,если кто знает подскажите плиз,очень хочеться посмотреть,а название не знаю.События происходят в тюрьме,куда по ошибке,попадает совсем невинный человек и даже не судимый.Этот человек оказывается среди заключенных,которые подняв бунт,берут все под свой контроль и начинают диктовать свои условия.Беременную жену этого невинного,по случайности(или не по случайности) убивает полицейский,чему этот невинный очень злится и переходит на сторону бунтовщиков,которые берут его под свой кров.Из запомневщегося столько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сил, у меня пока опыт просмотра антиутопий небольшой). Я сразу кучу их перечитала, а недавно решила перейти на кино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Фрэд, если я не ошибаюсь, фильм называется камера 211 http://gidonline.ru/2011/04/kamera-211/ Эксперименты видела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:08, Оля_ля сказал: Сил, у меня пока опыт просмотра антиутопий небольшой). Я сразу кучу их перечитала, а недавно решила перейти на кино.Будет солидный, когда с моим списком справишься.) Крайне не советую смотреть всё за одну неделю, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 "Последние семь" смотрел кто? Честно говоря не могу сказать что это хороший фильм, НО глянуть советую) Лично у меня голова немного разболелась, и интересная постанова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Посмотрел нынче Женщину в черном. Как-то не особо понял, почему его считают жутким таким фильмом, который лучше не смотреть ночью в одиночестве. Фильм и фильм вроде. Этакая современная постановка Сонной лощины, только без хэппи-энда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:12, Оля_ля сказал: Фрэд, если я не ошибаюсь, фильм называется камера 211 http://gidonline.ru/2011/04/kamera-211/ Эксперименты видела)Точно,этот фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не ходите на фильм Облачный Атлас. Попросту убила с подругой 3 часа своих жизней. Туфта маразматическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Оля, рассказала про твой запрос мужу, на свою беду. Полночи вспоминали все когда-либо отсмотренные антиутопии и постапокалиптики. Держи ещё порцию.))) "ТНХ 1138""Побег Логана""Заводной апельсин""Дитя человеческое""Темный город" Замечу, что "Вторжение похитителей тел" это скорее страх перед антиутопией, а "Вторые" больше Кафка, чем Оруэлл. Но фильмы всё равно отличные.) И вопрос. Ты читала "Футурологический конгресс" Лема? Моя любимая антиУ.) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Seal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, чувствую, если я их всех пересмотрю, то либо впаду в депрессию либо свихнусь . Кстати, хоть что-то из твоего списка я уже видела - Дитя человеческое. Мне не зашел Солярис и больше я к Лему не возвращалась. Может, позже.Мне из антиутопий понравились Мы, 1984, Рассказ служанки, О дивный новый мир.Из современных зацепила Депортация (Александра Розова), фразу "Подумаешь, ООН. За 20 лет эти клоуны не выполнили ни одной своей резолюции" частенько вспоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В 06.11.2012 в 18:45, Оля_ля сказал: Спасибо, чувствую, если я их всех пересмотрю, то либо впаду в депрессию либо свихнусь . Кстати, хоть что-то из твоего списка я уже видела - Дитя человеческое. Мне не зашел Солярис и больше я к Лему не возвращалась. Может, позже.Мне из антиутопий понравились Мы, 1984, Рассказ служанки, О дивный новый мир.Из современных зацепила Депортация (Александра Розова), фразу "Подумаешь, ООН. За 20 лет эти клоуны не выполнили ни одной своей резолюции" частенько вспоминаю.Так я и говорю, смотреть антиутопии залпом строго не рекомендуется. "Мы" самая крутая вещь из всех, на мой взгляд. А "Конгресс футурологов" обязательно прочитай, он очень легко написан и временами смешно. Примерно "Москва 2042". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Оля_ля Посмотри 2-3 страницы про кино, как раз обсуждали психологические триллеры. Помимо других могу посоветовать: Останься, Одержимость, Области Тьмы, Вечное Сияние Чистого Разума, Игра в Прядки, Тайное Окно, Комната Смерти, Экзамен.. Это список фильмов, которые держат в постоянном напряжение или волнении. Более того, совершенно нет насилия или крови.Для фанатов "Эффекта Бабочки" и "Пиджака" есть очень похожий по сюжету "Внутри Моей Памяти" (возвращение в прошлое и изменение будущего). Плюс хочу предложить здешним любителям каких-либо форумов или чатов "Chatroom" (погружение в виртуальную реальность), не пожалеете!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрела "Вторжение похитителей тел" и "Темный город". Оба понравились. Буду продолжать по списку))).Между ними посмотрела мультик "Феи". Красивый, забавный, добрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 господин никто лучше облачного атласа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Посмотрел фильм "Жена путешественника во времени".Очень оригинально подошли к теме перемещению во времени,очень понравился фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 10.11.2012 в 20:05, Оля_ля сказал: Посмотрела "Вторжение похитителей тел" и "Темный город". Оба понравились. Буду продолжать по списку))).Между ними посмотрела мультик "Феи". Красивый, забавный, добрый. "Темный город" ничего не напомнил?) Рада, что тебе Вторжение понравилось. Интересный факт - хэппи-энд с армией приклеен студией, по замыслу режиссера главный герой так и продолжал беспомощно и безнадежно метаться по шоссе. Разумеется, такого безрадостного финала в 1956 допустить не могли.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В 11.11.2012 в 07:50, Seal сказал: "Темный город" ничего не напомнил?)Рада, что тебе Вторжение понравилось. Интересный факт - хэппи-энд с армией приклеен студией, по замыслу режиссера главный герой так и продолжал беспомощно и безнадежно метаться по шоссе. Разумеется, такого безрадостного финала в 1956 допустить не могли.)))Матрицу или еще что-то? Не зря мне хэппи-энд показался лишним. И вообще, ловлю себя на мысли, что несмотря на то, что на протяжении любого фильма хочется хэппи-энда, именно в антиутопиях его не должно быть. Тогда фильм оставляет больше впечатлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти