Rambo77 2 665 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не поверишь, ещё вчера скачал его. но там хоть тема, которая мне близка - времена сухого закона, мафия итд. правда раньше выходных не получится глянуть, что за идиот придумал снимать 4-часовые фильмы! уж сериалом бы сделали болваны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Какую версию?)По времени сколько идет? Это в принципе неважно, там нет никаких "альтернативных концовок",но есть дополнительные сцены. Это мой самый любимый фильм с Де Ниро,да и вообще наверное мой топ3/топ5. Предупреждаю - музыка шедевральна)) Вообще, я не понимаю,как Охотнику на оленей могли дать 9 номинаций и 5 оскаров и в тоже время 0 этому фильму.И смотри в оригинале,если можешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блюрай какой-то, почти 4 часа. ну номинаций нет как раз из-за такой продолжительности фильма. пишут, что он не был показан в прокате в полном объёме, так как кинотеатры отказывались крутить такое длинное кино. в оригинале я не всё понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть еще версия 4ч-11м, но на нее только одноголосовые переводы. Учись Фильм довольно эмоциональный, многое теряется с переводами...По крайней мере,если понравится,то 2ой раз посмотри в оригинале,с субтитрами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Anarion, мне еще виды нравятся в фиьме. Шедевр. Красотище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Угу) Прям картины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Рэм, верно товарищ говорит, лучше на английском смотри/учись смотреть, молодой ведь еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Должно быть весело,я считаю) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Enot, хорош))Вот тоже жду в 2016-м. "Отряд самоубийц" Изменено 6 августа, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @wolf_88,2016 вообще по части супергейроского кино будет убойным. Дэдпул, Отряд Самоубийц, Бэтмен vs Супермен, Первый мститель: Гражданская война. Мощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Блин, как вы смотрите этот бред? Меня аж выворачивает от бесконечных новинок супергеройского кинца. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В 07.08.2015 в 04:07, albanec сказал: Блин, как вы смотрите этот бред? Меня аж выворачивает от бесконечных новинок супергеройского кинца. Вот именно! Надоели уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) осилил всё же "Однажды в Америке". парни, что вы там нашли? это же полный провал. и если можно, спойлером, какие сцены есть в 4:12, каких нет в 3:50 версии? не надо, уже нашёл. тем более не понимаю, что вы там нашли) ещё "Серпико" тут посмотрел. вот это круто я вам скажу. прошло 40 лет, а так ничего и не поменялось. как будто про наши времена говорится. очень понравилось. правда в наши дни такого чувака сразу завалили бы, а так, всё то же самое. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Rambo77, ну на вкус и цвет. Классика, все же. А вот Серпико я не видел, странно, даже не слышал. Школота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Rambo77 сказал: осилил всё же "Однажды в Америке". парни, что вы там нашли? это же полный провалНу ты блин даешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сам не ожидал, что фильм, постоянно входящий в топ-100, да и для кого-то входящий в его личный топ3/топ5, окажется такой лажей. оказывается, всё, что после 33 года - это всё опиумный кумар. ненавижу такие вещи! чувствую себя обманутым. снято красиво, но затянутость всё испортила. шикарный актёр Де Ниро, но даже он тут не поможет, хотя сыграл здорово. какой-то больно сентиментальный фильм, мелодрама какая-то, а фильм про гангстеров. банда каких-то школьников, а не мафиози. тема бутлегерства и сухого закона вообще не раскрыта, хотя фильм вроде как про те времена. они думали, что пригласив Де Ниро, добавив пару сцен убийств, одну сцену с дракой и несколько сцен с изнасилованием, у них получится настоящее гангстерское кино, но они никогда так не ошибались. вообще не впечатлил фильм, концовка так вообще идиотская. по сравнению с "Подпольной империей" - это вообще детский сад "Росинка". вот режиссёру надо было это сериалом сделать, немного развить тему, тогда может что-то и вышло бы, а так.. бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В 10.08.2015 в 15:31, Rambo77 сказал: сам не ожидал, что фильм, постоянно входящий в топ-100, да и для кого-то входящий в его личный топ3/топ5, окажется такой лажей. оказывается, всё, что после 33 года - это всё опиумный кумар. ненавижу такие вещи! чувствую себя обманутым. снято красиво, но затянутость всё испортила. шикарный актёр Де Ниро, но даже он тут не поможет, хотя сыграл здорово. какой-то больно сентиментальный фильм, мелодрама какая-то, а фильм про гангстеров. банда каких-то школьников, а не мафиози. тема бутлегерства и сухого закона вообще не раскрыта, хотя фильм вроде как про те времена. они думали, что пригласив Де Ниро, добавив пару сцен убийств, одну сцену с дракой и несколько сцен с изнасилованием, у них получится настоящее гангстерское кино, но они никогда так не ошибались. вообще не впечатлил фильм, концовка так вообще идиотская. по сравнению с "Подпольной империей" - это вообще детский сад "Росинка". вот режиссёру надо было это сериалом сделать, немного развить тему, тогда может что-то и вышло бы, а так.. бред какой-то. Рэм... Вы сейчас шутить изволите? Это такой стёб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если бы. кстати, я понял, в чём дело. мне надо было начинать просмотры фильмов на эту тематеку с этого фильма, тогда эффект был бы другой. а то после сотни бандитских фильмов, уже не воспринимаешь такое. с другой стороны, посмотрев сейчас, начинаешь больше ценить фильмы и сериалы, которые раньше не так впечатляли. так что плюс тут всё-таки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не давно с ходил с бабой на ватиканские записи . Это самый тупой фильм который я смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Странно, что нет отзывов на "Человека-муравья". Никто не ходил или фильм неудачный получился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я ходил.Забавно,но ничего выдающегося. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В 07.08.2015 в 04:07, albanec сказал: Блин, как вы смотрите этот бред? Меня аж выворачивает от бесконечных новинок супергеройского кинца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну не знаю, Рэм...бутлегеры, гангстеры, сухой закон... навскидку "Герой-одиночка" с Б.Уиллисом. Не сказать, чтоб шедевр... но лет за 10 я это кино раз 5 пересмотрел.А чтоб вот так вот шедеврально... гангстеры Америки, классика, отсутствие скуки и великолепный актерский состав - "В джазе только девушки" тебе в помощь... ) Ну и упомянутый уже ранее неоднократно "Дежа вю". )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 спасибо, дядя Демон. с Мэрилин Монро вроде смотрел, но надо освежить в памяти. ещё нарыл тут "Проклятый путь" с крутым актерским составом и "Перекрёсток Миллера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 решил перед тем, как продолжить мафиозную тематику, сначала покончить с шедеврами от Де Ниро и Аль Пачино. фильм "Пробуждение" с Де Ниро и Робином Вильямсом - просто шедевр. у меня нет слов, очень трогательное кино, Де Ниро сыграл глубоко больного человека в высшей степени гениально. если честно, не ожидал от него такой игры. ну гангстер, ну депрессивный таксист, которому всё надоело, ну ветеран Вьетнама - всё это довольно гармоничные образы, но больного "в прострации" - это надо действительно иметь талант! лишний раз убедился в многогранности этого актёра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти