Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Ходили сегодня всей семьёй на Пиксаровскую "Головоломку". Скажу вам, что отменный мульт. Смотрю все новинки с детьми, но этот мульт очень и очень рекомендую к просмотру!! Добрый и умный!

Не знал что этот фильм выйдет в октябре,буду ждать с не терпением.Нравиться фильмы данного жанра.

http://youtu.be/PnzIxF_Z4oI

Изменено пользователем ALF

Крутой фильмец намечается. Жаль только, что взяли Мэта Деймона на главную роль. Он у меня до сих ассоциируется с плохим персонажем из Интерселлара

На Терминатора ходил кто?

Я вчера скачал камрип... начало фильма не поддаётся никакой логике. Ещё одно секретное ядро :laugh:  Скайнета уничтожено уже через 5 минут после начала фильма. Всё, казалось бы, финита ля комедия. Не-а, все "основные" отправляются обратно в 84-й год спасать Сарру и её ещё не родившегося Джона. Риз и Джон, отец и сын, если кто не в курсе - одного возраста. По крайней мере, визуально выглядит именно так. Короче, бред какой-то! На 15 минут меня хватило.

Подожду вменяемого качества, конечно. Ведь это же Терминатор :)

а что там в 3 части термика? кто смотрел, нормалек? (или их 4 отсняли)

*мне только 1ая вкатывала по молодости (саундтрек, атмосфера/шарм). 2ая вполне неплохо, но шарм уже заменили на кучу взрывов и улучшенную графику.

Я ходил на премьеру. Так как являюсь поклонником всех этих терминаторов с детства мне фильма пришёлся по нраву.Особо порадовало моменты из первого 1984 года когда молодой Арни прибыл расправиться с Сарой Коннор и фишка со стареющим Арни сработала на ура.Да и моменты юмора здесь присутствуют.

я тот ещё киноман и ходок по кинотеатрам, но на Терминатора, пожалуй, схожу. любимейший фильм с детства.

@Jack The Ripper, это 5й уже. 3й хорош был, но уже не то. 4й так вообще провал, там Арни не было, как будто какой-то левый фильм про роботов.

Rambo77 сказал:

3й хорош был, но уже не то. 4й так вообще провал

Помоему наоборот) 3ий был просто провалищем. Понабрали каких-то ноунеймов. А Арни был! В последней битве :D

В 18.06.2015 в 07:19, Sly сказал:

По поводу Одессы) Если не смотрел, то настоятельно порекомендую тебе  сериал Шулер. Он не большой - 10 серий. Такой...лёгенький сериал с юмором, с той самой Одессой, со сбором всего двора за просмотром телевизора на улице, с тётей-изей и с....криминально-фантастическим(в хорошем смысле) уклоном. Я прям влюбился в этот сериал. Смотрится на одном дыхании. 

Скачать можно тут

http://www.rutor.org/torrent/379201/shuler_odessa-mama-01-10-iz-10-2013-dvdrip-ot-new-team-licenzija

Посмотрел я этот сериал. Люблю такие фильмы. Единственное конечно, что не понравилось - главный герой. Ну какой на хрен из него криминал? Обычный ботан)) Честно говоря этот актер мне совсем не нравится… ему бы в сериалах про любовь сниматься, а не в таких фильмах! 

Ликвидация конечно чуть сильнее будет.

Слай спасибо)

• Upvote 1

Пашка, ну так ГГ по фильму и есть ботан - сотрудник какого-то там НИИ) Я, кстати, тоже был удивлён выбором главного героя. Казалось бы, действительно не его роль, но настолько события, вся эта атмосфера затягивают, что не обращаешь внимания на колорит ГГ.

Я по совету Димаса скачал сериал о приключениях Япончика, но ещё, к сожалению, не посмотрел. Ликвидацию обязательно гляну!

В 05.07.2015 в 01:50, Anarion сказал:

Помоему наоборот) 3ий был просто провалищем. Понабрали каких-то ноунеймов. А Арни был! В последней битве :D

ну да, был. его голограмма:D полное фуфло.

Цитата

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» лажей

Актер Арнольд Шварценеггер, сыгравший главную роль в блокбастере «Терминатор: Генезис», признался, что не жалеет о принятом в свое время решении отказаться от съемок в предыдущем фильме франшизы «Терминатор 4: Да придет спаситель», передает The Guardian.

«Слава Богу, что отказался. Это была лажа», — признался Шварценеггер.

Бывший губернатор Калифорнии также не смог выбрать свой любимый из трех первых фильмов франшизы — по его словам, у каждой из трех картин, в которых он появлялся, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

«Терминатор 4: Да придет спаситель» вышел в 2009 году и был раскритикован прессой и зрителями несмотря на участие таких звезд, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Он собрал в прокате 371 миллион долларов и предполагался первым фильмом новой трилогии. Вскоре права на франшизу были проданы, и вместо этого она будет перезапущена картиной «Терминатор: Генезис».

«Генезис» выходит в прокат 1 июля 2015-го. Кроме Шварценеггера, уже подписавшего контракт на шестой фильм франшизы, в нем сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссером фильма выступил Алан Тэйлор.

Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров Скайнет и остатков порабощенного ей человечества. Фильмы серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов.

В 04.07.2015 в 11:08, Jack The Ripper сказал:

*мне только 1ая вкатывала по молодости (саундтрек, атмосфера/шарм). 2ая вполне неплохо, но шарм уже заменили на кучу взрывов и улучшенную графику.

В Терминаторе однозначно случилась ядреная война. В Терминаторе-2 предопределённости нет.  

В этом главное различие.)

Я начал смотреть "Шулера". Первую серию пока осилил. Для меня главным откровением стало... что по книгам Толи Барбакару. Нихренаське... знакомая мне личность. В 90-х читали его книжки. Карточный шулер... Слышал байки о нем от знакомых в Крыму и Сочи. Отойдя от "дел" стал журналистом, литератором и ... исполнителем своих песен. )) Не шучу. Книжки его... якобы написанные с реальных историй... интерес вызывали. Первая серия "Шулера" пока не зацепила. И, наверное, как раз из-за ГГ. Будем посмотреть дальше.

Слай... в "Ликвидации" для меня одно грустное пятно... появление Андрюши Краско только в одной серии. Почему так произошло...думаю  известно всем. Грустно. А "Японца" глянь обязательно... колорит, как по мне, там здорово передали...

"Терминатора" последнего буду ждать на торрентах в HD. В кинотеатр не пойду.

Вчера успел посмотреть сериал "Убить Сталина". Честно говоря очень хорошее и качественное кино. Так что советую! 

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

30 июля выходит шикарнейший фильм (судя по трейлеру) Левша.

Драма, фильм про боксёра, у которого было всё: титул чемпиона, красавица-жена, любимая дочка...

Но фортуна отворачивается от него: жена трагически погибает, дисквалификация на год, лишение родительских прав...

Хватит ли ему сил на победу?

http://www.youtube.com/watch?v=h_pfQjSVI-w

• Upvote 1

Посмотрел "7 психопатов". 10/10, шедевррр))

Блин как раньше не видел? Такой ад с серьезными лицами. Воистину фильм играет по своим правилам)) 

Кровавый четверг еще в раннем детстве впервые посмотрел)) трешак тот еще. А психопата тоже видел конечно. Я вот наметил "Залечь в Брюгге" от того же режиссера психопатов.

В 21.07.2015 в 04:51, albanec сказал:

Кровавый четверг еще в раннем детстве впервые посмотрел)) трешак тот еще. А психопата тоже видел конечно. Я вот наметил "Залечь в Брюгге" от того же режиссера психопатов.

Залечь на дно в Брюгге?

Очень крутой фильм) советую

В 21.07.2015 в 04:51, albanec сказал:

Залечь просто офигенный фильм. Посмотри еще Однажды в Ирландии и Голгофу от другого брата Макдонаха. Там немного другая атмосфера, но думаю тебе понравится.

Ходил на премьеру Виселицы 23 числа)

Отличный ужастик, хотя это больше не фильм ужасов, а обычный триллер. 

Очень понравился сюжет. И приятно то, что в отличие от Астрала фильм пугает не только скримерами, а самой атмосферой: 4 подростка ночью в стенах школы.

Более того,в фильме есть, над чем посмеяться: Райан Шуз в роли Райана Шуза веселит нас зрителей добрую половину фильма)

И приятно,что фильм идёт как бы от любительской камеры, огромный + операторам.

Кстати, а вы знали,что имена главных героев фильма одинаковы с именами героев,которые их играют (т.е. Райан играл в Роли Райана, Кессиди в роли Кессиди, Пфайфер в роли Пфайфера и тд), так сделали сценаристы для более страшной атмосферы во время съёмок.

Всем советую сходить на Виселицу!!!

Видел трейлер Ватиканских записок, но это больше не ужасы,а психологический фильм. И более того,я на него не попадаю (в кино с 30 июля) =(

Изменено пользователем Corazon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...