OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 дак три идиота 2009 тоже хорош, его уж наверное все смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера посмотрел фильм "Ключ от всех дверей" . Жанр - ужасы .. Но там никого не режут .. В общем очень классный сюжет ,, Советую всем посмотреть , очень интересный фильм , и еще красотка Кэйт Хадсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это вообще уже классика жанра можно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тогда уже и "Другие" смотри. очень качественный триллер/мистика/хоррор.ну и, красотка Николь Кидман))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Забойный реванш тут смотрел. что-то типа неудержимых)Слай и Де Ниро играют бывших боксёров, которым уже за 60 (тут особо и играть не надо, фильм 2013 года) и которые хотят сыграть последний бой. есть отсылки к серии фильмов Рокки, забавно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 11.06.2015 в 04:12, Demon сказал: Там замечательная Одесса...и великолепная игра актеров... и много юмора. Рекомендую!)По поводу Одессы) Если не смотрел, то настоятельно порекомендую тебе сериал Шулер. Он не большой - 10 серий. Такой...лёгенький сериал с юмором, с той самой Одессой, со сбором всего двора за просмотром телевизора на улице, с тётей-изей и с....криминально-фантастическим(в хорошем смысле) уклоном. Я прям влюбился в этот сериал. Смотрится на одном дыхании. Скачать можно тутhttp://www.rutor.org/torrent/379201/shuler_odessa-mama-01-10-iz-10-2013-dvdrip-ot-new-team-licenzija 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 OMNIPRESENT сказал: ак три идиота 2009 тоже хорош, его уж наверное все смотрели.Както мимо меня прошел...Уже скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Советую всем любителям качественного атмосферного триллера "Настоящий детектив". Сам я фильмов в котором больше одной серии не смотрю, но этот сериал из 8 серий оставил очень сильные впечатления. И МакКонахи с Харельсоном сыграли просто потрясающе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 08:24, LinkOff сказал: Советую всем любителям качественного атмосферного триллера "Настоящий детектив". Сам я фильмов в котором больше одной серии не смотрю, но этот сериал из 8 серий оставил очень сильные впечатления. И МакКонахи с Харельсоном сыграли просто потрясающе! нуу вроде как 2 сезон скоро уже выходит, я сама его ещё не смотрела, но все его хвалят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 07:19, Sly сказал: По поводу Одессы) Если не смотрел, то настоятельно порекомендую тебе сериал Шулер. Он не большой - 10 серий. Такой...лёгенький сериал с юмором, с той самой Одессой, со сбором всего двора за просмотром телевизора на улице, с тётей-изей и с....криминально-фантастическим(в хорошем смысле) уклоном. Я прям влюбился в этот сериал. Смотрится на одном дыхании. Скачать можно тутhttp://www.rutor.org/torrent/379201/shuler_odessa-mama-01-10-iz-10-2013-dvdrip-ot-new-team-licenzija Спасибо, Слай, качаю! )) Последнее, что смотрел из близкой темы... "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и "Ликвидация"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, поддерживаю Слая! Отличный сериал! Я тоже тащусь по Одессе, обязательно надо там побывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 08:38, Carrie сказал: нуу вроде как 2 сезон скоро уже выходит, я сама его ещё не смотрела, но все его хвалят)да выходит второй сезон, но это совсем другая история...а вот первый просто крышеснос! Начнешь смотреть и не сможешь оторватся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В современных американских сериалах много секса со смакованием прям женских тел. В кругу семьи не посмотришь, хотя "Настоящий детектив" хороший по сюжету и напряжению фильм, с детективной линией и продуманностью характеров и весь секс-шмекс пожно было бы убрать и ничего бы не потерялось для смысла и можно было посмотреть с мамой даже... Я люблю смотреть кино семьёй в полном составе. Я не против красивых женщин с прекрасными формами, но для этого есть другой формат фильмов. Я к тому, что данный сериал вполне бы потянул на отличный фильм, если бы не голые девчата в кадре, и в этоге фильм для узкого круга зрителей. Кстати, сериал 'Homeland" весьма и весьма достойный образец шпионских фильмов, тоже грешит навящевой обнажёнкой... Не для этого мы всей семьёй смотрели фильм, чтоб постоянно перематывать эти моменты)))) Я не зануда, чесслово))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Секс как и мат. В жизни есть, так с какого его не должно быть в фильмах? Если персонаж трахается половину фильма, то это в том числе и для того сделано, чтобы его раскрыть для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Мастер, в РПЦ ты бы пошел очень далеко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Забавно,что теперь любое неприятие обилия обнаженки считают ханжеством и посылают в РПЦ.Хотя по факту почти везде она лишняя и та же ИП прекрасно обошлась бы без 90% сексуальных сцен.Что касается новинок-сходил на новый "Юрский период".Не понимаю негатива в его адрес,в фильме есть все,что должно быть в фильме с таким названием.Атмосфера "Парков" передана полностью,только качество лучше.А финальная сцена-просто детский восторг,никакие годзиллы и трансформеры рядом не стоят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если поискать, то в фильмах много чего можно признать "лишним". а? Особо хотел бы обратить внимание на отвратительные сцены курения и употребления алкоголя с наркотиками. Возьмем True Detective..а если бы МакКонахи не курил? Может быть,это было лишнее? Надо еще вспомнить, в каких фильмах курят и пьют. Что? Почти во всех? Вот негодяи. Подлецы! И трахаются почти везде? Совсем уже стыд все потеряли. Пора бы уже снимать кино исключительно про рафинированую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 16:36, Increible сказал: Забавно,что теперь любое неприятие обилия обнаженки считают ханжеством и посылают в РПЦ.Хотя по факту почти везде она лишняя и та же ИП прекрасно обошлась бы без 90% сексуальных сцен. Что касается новинок-сходил на новый "Юрский период".Не понимаю негатива в его адрес,в фильме есть все,что должно быть в фильме с таким названием.Атмосфера "Парков" передана полностью,только качество лучше.А финальная сцена-просто детский восторг,никакие годзиллы и трансформеры рядом не стоят)У тебя спрошу??? Сходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Для "трахаются" есть отдельный жанр кинематографа))...И да,иногда это необходимо для раскрытия характера персонажа.Но чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости". В 18.06.2015 в 16:47, ALF сказал: У тебя спрошу??? Сходить???Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 16:47, Increible сказал: Для "трахаются" есть отдельный жанр кинематографа))...И да,иногда это необходимо для раскрытия характера персонажа.Но чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости".ДаПросто Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати,Енот говорит,что в кино должны быть все проявления жизни.Я тут понял,что кинематограф совершенно незаслуженно обходит своим вниманием мочеиспускание и дефекацию,тем самым показывая нам рафинированную жизнь.Почему люди курят,пьют,трахаются,но не ходят в туалет?Даешь сцены справления нужды в каждом фильме! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Increible,ну где-то и такое есть) и я не говорю, что там обязательно должны быть все проявления жизни. Я призываю не гнать на те, которые там уже десятилетиями есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) В 18.06.2015 в 14:04, Elshan сказал: @Мастер, в РПЦ ты бы пошел очень далеко.Это чво такое?))) А моё мнение на счет бесполезного секаса в кино в кои то веки схоже с мнением инка Цитата чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости". Изменено 20 июня, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Мастер, Русская Православная Церковь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) В 20.06.2015 в 13:02, Rambo77 сказал: @Мастер, Русская Православная Церковь.Мне в церковь нельзя, спасибо)) Советую всем "Пряности и страсти" очень хорошая драма и без секаса))) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти