Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Вчера посмотрел фильм "Ключ от всех дверей" . Жанр - ужасы .. Но там никого не режут .. В общем очень классный сюжет ,, Советую всем посмотреть , очень интересный фильм , и еще красотка Кэйт Хадсон

тогда уже и "Другие" смотри. очень качественный триллер/мистика/хоррор.

ну и, красотка Николь Кидман))).

Забойный реванш тут смотрел. что-то типа неудержимых)

Слай и Де Ниро играют бывших боксёров, которым уже за 60 (тут особо и играть не надо, фильм 2013 года) и которые хотят сыграть последний бой. есть отсылки к серии фильмов Рокки, забавно)

В 11.06.2015 в 04:12, Demon сказал:

Там замечательная Одесса...и великолепная игра актеров... и много юмора. Рекомендую!)

По поводу Одессы) Если не смотрел, то настоятельно порекомендую тебе  сериал Шулер. Он не большой - 10 серий. Такой...лёгенький сериал с юмором, с той самой Одессой, со сбором всего двора за просмотром телевизора на улице, с тётей-изей и с....криминально-фантастическим(в хорошем смысле) уклоном. Я прям влюбился в этот сериал. Смотрится на одном дыхании. 

Скачать можно тут

http://www.rutor.org/torrent/379201/shuler_odessa-mama-01-10-iz-10-2013-dvdrip-ot-new-team-licenzija

• Upvote 2

OMNIPRESENT сказал:

ак три идиота 2009 тоже хорош, его уж наверное все смотрели.

Както мимо меня прошел...Уже скачал

Советую всем любителям качественного атмосферного триллера "Настоящий детектив". Сам я фильмов в котором больше одной серии не смотрю, но этот сериал из 8 серий оставил очень сильные впечатления. И МакКонахи с Харельсоном сыграли просто потрясающе! 

В 18.06.2015 в 08:24, LinkOff сказал:

Советую всем любителям качественного атмосферного триллера "Настоящий детектив". Сам я фильмов в котором больше одной серии не смотрю, но этот сериал из 8 серий оставил очень сильные впечатления. И МакКонахи с Харельсоном сыграли просто потрясающе! 

нуу вроде как 2 сезон скоро уже выходит, я сама его ещё не смотрела, но все его хвалят)

В 18.06.2015 в 07:19, Sly сказал:

По поводу Одессы) Если не смотрел, то настоятельно порекомендую тебе  сериал Шулер. Он не большой - 10 серий. Такой...лёгенький сериал с юмором, с той самой Одессой, со сбором всего двора за просмотром телевизора на улице, с тётей-изей и с....криминально-фантастическим(в хорошем смысле) уклоном. Я прям влюбился в этот сериал. Смотрится на одном дыхании. 

Скачать можно тут

http://www.rutor.org/torrent/379201/shuler_odessa-mama-01-10-iz-10-2013-dvdrip-ot-new-team-licenzija

Спасибо, Слай, качаю! )) Последнее, что смотрел из близкой темы... "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и "Ликвидация"...

В 18.06.2015 в 08:38, Carrie сказал:

нуу вроде как 2 сезон скоро уже выходит, я сама его ещё не смотрела, но все его хвалят)

да выходит второй сезон, но это совсем другая история...а вот первый просто крышеснос! Начнешь смотреть и не сможешь оторватся! 

В современных американских сериалах много секса со смакованием прям женских тел. В кругу семьи не посмотришь, хотя "Настоящий детектив" хороший по сюжету и напряжению фильм, с детективной линией и продуманностью характеров и весь секс-шмекс пожно было бы убрать и ничего бы не потерялось для смысла и можно было посмотреть с мамой даже... Я люблю смотреть кино семьёй в полном составе. Я не против красивых женщин с прекрасными формами, но для этого есть другой формат фильмов. Я к тому, что данный сериал вполне бы потянул на отличный фильм, если бы не голые девчата в кадре, и в этоге фильм для узкого круга зрителей.

Кстати, сериал 'Homeland" весьма и весьма достойный образец шпионских фильмов, тоже грешит навящевой обнажёнкой... Не для этого мы всей семьёй смотрели фильм, чтоб постоянно перематывать эти моменты)))) Я не зануда, чесслово)))

Изменено пользователем Мастер

Секс как и мат. В жизни есть, так с какого его не должно быть в фильмах? Если персонаж трахается половину фильма, то это в том числе и для того сделано, чтобы его раскрыть для нас. 

Забавно,что теперь любое неприятие обилия обнаженки считают ханжеством и посылают в РПЦ.Хотя по факту почти везде она лишняя и та же ИП прекрасно обошлась бы без 90% сексуальных сцен.

Что касается новинок-сходил на новый "Юрский период".Не понимаю негатива в его адрес,в фильме есть все,что должно быть в фильме с таким названием.Атмосфера "Парков" передана полностью,только качество лучше.А финальная сцена-просто детский восторг,никакие годзиллы и трансформеры рядом не стоят)

Если поискать, то в фильмах много чего можно признать "лишним". а? Особо хотел бы обратить внимание на отвратительные сцены курения и употребления алкоголя с наркотиками. Возьмем True Detective..а если бы МакКонахи не курил? Может быть,это было лишнее? Надо еще вспомнить, в каких фильмах курят и пьют. Что? Почти во всех? Вот негодяи. Подлецы! И трахаются почти везде? Совсем уже стыд все потеряли. Пора бы уже снимать кино исключительно про рафинированую жизнь

В 18.06.2015 в 16:36, Increible сказал:

Забавно,что теперь любое неприятие обилия обнаженки считают ханжеством и посылают в РПЦ.Хотя по факту почти везде она лишняя и та же ИП прекрасно обошлась бы без 90% сексуальных сцен.

Что касается новинок-сходил на новый "Юрский период".Не понимаю негатива в его адрес,в фильме есть все,что должно быть в фильме с таким названием.Атмосфера "Парков" передана полностью,только качество лучше.А финальная сцена-просто детский восторг,никакие годзиллы и трансформеры рядом не стоят)

У тебя спрошу??? Сходить???

Для "трахаются" есть отдельный жанр кинематографа))...И да,иногда это необходимо для раскрытия характера персонажа.Но чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости".

В 18.06.2015 в 16:47, ALF сказал:

У тебя спрошу??? Сходить???

Да

В 18.06.2015 в 16:47, Increible сказал:

Для "трахаются" есть отдельный жанр кинематографа))...И да,иногда это необходимо для раскрытия характера персонажа.Но чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости".

Да

Просто   Да

Кстати,Енот говорит,что в кино должны быть все проявления жизни.Я тут понял,что кинематограф совершенно незаслуженно обходит своим вниманием мочеиспускание и дефекацию,тем самым показывая нам рафинированную жизнь.Почему люди курят,пьют,трахаются,но не ходят в туалет?Даешь сцены справления нужды в каждом фильме!

• Upvote 1

@Increible,ну где-то и такое есть) и я не говорю, что там обязательно должны быть все проявления жизни. Я призываю не гнать на те, которые там уже десятилетиями есть) 

В 18.06.2015 в 14:04, Elshan сказал:

@Мастер, в РПЦ ты бы пошел очень далеко.

Это чво такое?)))

А моё мнение на счет бесполезного секаса в кино в кои то веки схоже с мнением инка

Цитата

чаще это абсолютно ненужная по сути вставка для приманивания озабоченных подростков или придания фильму некой "взрослости".
  В 20.06.2015 в 13:02, Rambo77 сказал:

@Мастер, Русская Православная Церковь.

Мне в церковь нельзя, спасибо))

Советую всем "Пряности и страсти" очень хорошая драма и без секаса))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...