Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Где-то по телику слышал, Джонни Депп в 13 лет девственности лишился.)))

Представьте его с носом как у Джигарханяна, и подбородком как у Жирика.. тогда сомневаюсь что ему платили бы 50 лямов за одну роль.

До чего же важна смазливая мордашка во всех сферах жизни...

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 10.06.2015 в 17:00, San сказал:

Где-то по телику слышал, Джонни Депп в 13 лет девственности лишился.)))

Представьте его с носом как у Джигарханяна, и подбородком как у Жирика.. тогда сомневаюсь что ему платили бы 50 лямов за одну роль.

До чего же важна смазливая мордашка во всех сферах жизни...

Инк в тебя что-ли вселился? Что за уныние по поводу внешности?

"что гложет гилберта Грейпа" более или менее серьзная роль. в остальном корчит рожи

еще "эдвард руки ножницы". хотя в сонной лощине и мертвеце вроде пытается. но они эдакие сказки, поэтому подошли ему

Изменено пользователем Elshan
  В 10.06.2015 в 17:06, albanec сказал:

Что за уныние по поводу внешности?

Ошибка Бога.) Каждый мудак имеет право родиться красивым. Ну тут более случай такой, масштабный..Человеку платят 50 лямов..За что? За мимику? Да вон в любом более-менее кине найдется какой-нибудь, который в мимике и перевоплощении не хуже. Поэтому берут такого же профи создают персонажа типа немного мимикрируемее и 50 кокосов ему. Это как? Пральна, это мордашка..Люди в подсознании будут фапать. Это я как бы не на серьезном тоне.)) Просто удивительный феномен, явление что-ли эта "внешность"..

В 10.06.2015 в 17:35, Elshan сказал:

"что гложет гилберта Грейпа" более или менее серьзная роль. в остальном корчит рожи

еще "эдвард руки ножницы". хотя в сонной лощине и мертвеце вроде пытается. но они эдакие сказки, поэтому подошли ему

Пффф. Просто пффф.

1) Эдвард руки ножницы

2) Что гложет Гилберта Грейпа

3) Аризонская мечта

4) Донни Браско

5) Мертвец

6) Храбрец

7) Девятые врата

8) Кокаин

9) Волшебная страна

10) Джонни Д

Где он в них корчится? Абсолютно серьезные драматические роли. И это я не назвал "Жену астронавта", "Шоколад" и другие, которые еще не смотрел.

А вот в "Сонной лощине" как раз уже и проявляется Джек) 

Изменено пользователем albanec
  В 10.06.2015 в 17:49, San сказал:

Просто удивительный феномен, явление что-ли эта "внешность"..

Это не феномен вовсе, а закономерность. Индивидуумам с привлекательной внешностью гораздо проще живётся в социуме нашего биологического вида. Тем более, в экосистеме "артисты". 

Пол Джаматти сможет сыграть главного героя только в инди-драме. В блокбастере - никогда. Надо быть Дастином Хоффманом, чтобы твоё имя писали на афише самыми крупными буквами. Исключительного дарования актёром, то есть. 

Депп последние год-полтора пьёт как сапожник, даже страшно за него. Артист он, разумеется, отличный.) 

Изменено пользователем Seal
  • Upvote 1
  В 10.06.2015 в 18:04, Seal сказал:

Депп последние год-полтора пьёт как сапожник, даже страшно за него. Артист он, разумеется, отличный.) 

Вот! Ну! Вот же! Слушайте Сил.

Если там, где я написал "Ошибка Бога", ты, как представитель женского пола, ответила бы "Да", я был бы ну не знаю горд что-ли.)

Изменено пользователем San
  В 10.06.2015 в 18:08, albanec сказал:

Вот! Ну! Вот же! Слушайте Сил.

Смотрела я, будучи беременной, "Эдвард-руки-ножницы". Прониклась невероятно, хотя фильма так себе, по правде.

И что вы думаете? Джонни Депп таки самый любимый актёр у моей старшей. Правда, она не признаёт депповсую фильмографию после Воробья.)

В 10.06.2015 в 18:16, Seal сказал:

И что вы думаете? Джонни Депп таки самый любимый актёр у моей старшей. Правда, она не признаёт депповсую фильмографию после Воробья.)

Познакомишь?) После Воробья - штиль.

В 10.06.2015 в 18:12, San сказал:

Если там, где я написал "Ошибка Бога", ты, как представитель женского пола, ответила бы "Да", я был бы ну не знаю горд что-ли.)

Нерпа не только тётенька, но ещё и обладатель качественного образования по специальности "Биология".) 

В 10.06.2015 в 18:19, albanec сказал:

Познакомишь?) После Воробья - штиль.

Контакт в фэйсбуке с её разрешения могу скинуть.) 

В 10.06.2015 в 18:23, Seal сказал:

Контакт в фэйсбуке с её разрешения могу скинуть.) 

Вполне) лучше конечно вк, но фб сойдет :)

В 10.06.2015 в 16:39, Seal сказал:

Мы с мужем ушли в очередной кинозапой. Теперь мы смотрим советские детективы 70-х\80-х.)

В целом неплохо, но две телевизионки 80-х оказались лучше, чем я их помню - "Визит к Минотавру" и "Противостояние". 

Главгад из "Противостояния" всегда был в моём топе кинозлодеев, пересмотр подтвердил, что не зря. Если кому интересно смотреть не только новинки, то очень рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/94116/ Фильм 6-серийный, классический детектив, то есть, экшна практически нет, но фильм насыщен актёрскими перфомансами и качественными, очень близкими к реальной жизни диалогами. Но может смутить хроника и периодические базары за социалистическую экономику.

Главгад интересен тем, что не вызывает симпатий вообще, это большая редкость для отрицательных персонажей. 

Я смотрел эти фильмы лет в 12-15. Не всё понимал, но ещё тогда запомнилась игра актёров. Позже часто пересматривал. В "Визите" оч расстраивает железный следователь - герой Шакурова. Легко и просто довёл героя Гафта до самоубийства. Этот момент злит - не могу смотреть спокойно, что страдают невиновные. В "Противостоянии" первый раз когда смотрел - впечатлила методика избавления от икоты. Ну и моменты в Узбекистане (Коканд) всегда греют душу при просмотре. Герой Тихонова там на высоте!

В 10.06.2015 в 19:21, Мастер сказал:

Я смотрел эти фильмы лет в 12-15. Не всё понимал, но ещё тогда запомнилась игра актёров. Позже часто пересматривал. В "Визите" оч расстраивает железный следователь - герой Шакурова. Легко и просто довёл героя Гафта до самоубийства. Этот момент злит - не могу смотреть спокойно, что страдают невиновные. 

Персонаж Шакурова человек малоприятный, конечно. Но героя Гафта до самоубийства довело другое.

Показать контент

Цитата
В "Противостоянии" первый раз когда смотрел - впечатлила методика избавления от икоты. Ну и моменты в Узбекистане (Коканд) всегда греют душу при просмотре. Герой Тихонова там на высоте!

Меня тоже.. Когда позавчера смотрели, то обратили внимание на другое - все сцены с К-кротовым сняты в ч\б и с радикальным освещением. Очень круто. Даже жаль стало, что тв, с такими операторскими решениями и на Оскар пойти было не грех.

Показать контент

Какой ещё Тихонов, Мастер? Главного героя играет Басилашвили. И в эпизодах в Коканде он не участвовал. В Узбекистан захотелось, да.))

Этот сериал где-то в середине 80-х снимался. Увидел впервые я его точно уже после школьной поры. Сказать, что впечатлил... ничего не сказать. Был просто заворожен. Спасибо тому, кто напомнил! пересмотрю на днях обязательно! Мне он с той поры раза три попадался на ТВ. Смотрел все серии не отрываясь....

Все верно... там Олег Басилашвили все распутывает. Болтнев (который "Лапшин") отвратительного негодяя играет. Но там ведь еще и... Кузнецов, и Садальский, и Филиппенко... и, кстати, Нигматулин. Могу напутать... но вроде этот сериал последний в его жизни оказался. Да... там еще один актер есть...фамилию не помню... он потом сыграл "редиску" в "Дежа вю" (почему то один из любимых моих фильмов! Там замечательная Одесса...и великолепная игра актеров... и много юмора. Рекомендую!)

Изменено пользователем Demon
  В 10.06.2015 в 19:55, Seal сказал:

Какой ещё Тихонов, Мастер? Главного героя играет Басилашвили. И в эпизодах в Коканде он не участвовал. В Узбекистан захотелось, да.))

Да-да, Олег, а не Вячеслав....спутал с "Тасс уполномочен..." В эпизоде в Коканде не участвовал, я имел ввиду в общем, в сериале гг сыграл отпадно. В Узбекистан приезжайте, Сонечка, всей семьёй. Я вам покажу Самарканд, гостями будете))

В 11.06.2015 в 04:12, Demon сказал:

Этот сериал где-то в середине 80-х снимался. Увидел впервые я его точно уже после школьной поры. Сказать, что впечатлил... ничего не сказать. Был просто заворожен. Спасибо тому, кто напомнил! пересмотрю на днях обязательно! Мне он с той поры раза три попадался на ТВ. Смотрел все серии не отрываясь....

Все верно... там Олег Басилашвили все распутывает. Болтнев (который "Лапшин") отвратительного негодяя играет. Но там ведь еще и... Кузнецов, и Садальский, и Филиппенко... и, кстати, Нигматулин. Могу напутать... но вроде этот сериал последний в его жизни оказался. Да... там еще один актер есть...фамилию не помню... он потом сыграл "редиску" в "Дежа вю" (почему то один из любимых моих фильмов! Там замечательная Одесса...и великолепная игра актеров... и много юмора. Рекомендую!)

Дядя Дима, "Дежа Вю" - фильм-сказка! Смотрел его впервые лет в 7-10 на большом экране в пансионате на Иссык-куле! Чёт я не помню, что за "редиска" - если главный антогонист Мик Нич, то его играет Владимир Головин

iphone360_231270.jpg

Потом часто пересматривал, шедевральный фильм... но надо хоть чуток знать соц.реалии того времени. Ну и эти сцены, просто прелесть)))

или вот этот диалог:

Цитата

-Что нибудь с транспортом случилось?

- Нет с транспортом все в порядке. Добралось 20 000 тысяч бутылок.

-Какого же черта им надо?

- 500 бутылок оказались пустыми.

- Как 500?

- Наверно, ребята выпили. Север. Аляска. Холодно, решили согреться.

-500 бутылок?

- Ну, их же пятеро было!

вот сам фильм, кстати, рекомендую!

http://www.youtube.com/watch?v=kaidM5G6R5U

Да-да...он самый. Я сейчас сам на Кинопоиске нашел http://www.kinopoisk.ru/film/44394/ Не знал фамилию актера. Вот он и в Противостоянии засветился. А Дежа Вю - это шедеврально! Для меня. В одном ряду и с "Кав.пленницей", и с "Иван Васильевичем"... и т.д.

Удивительно... поляк, который Поллака играл... был болен... и недолюбливал атмосферу на съемках. Поэтому так замечательно отобразились его гримасы в фильме! )) Но его вой на кладбище...это что-то с чем-то!

В 11.06.2015 в 06:07, Demon сказал:

Но его вой на кладбище...это что-то с чем-то!

вот этот момент?

Кстати, в этом фильм тоже очень колоритный персонаж из Узбекистана)) "Знали", - говорит, - "что я со Средней Азии, халат повесили в ванной" ))))

З.Ы, почти в каждом 5 советском кино на заднем плане или эпизоде снимали узбеков)) оч тёплые воспоминания))) особенно в фильме "Нежность", если помните))

Да! "мамми, мамми..." Вроде грустная сцена... но меня на хохот пробивает постоянно... ))

Ну это ведь эксцентрика, так и должно быть)))) А товарищ-тётя с сигаркой - рупор эпохи прям))))

Вчера посмотрел фильм ПиКей (2014). Боже, это шедевр 11 из 10. Я аж прям слезу пустил. :girlwah:  Пошел качать другие фильмы с Аамиром Кханом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...