OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 задорный боевичок, самое смешное было садится после него за руль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 узнаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 О, боже, это же Боло Енг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и он тоже (вообще то Йен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Приезжал не так давно Боло в столицу... Совсем старый, конечно, стал. VHS у меня затёрты были от просмотров Коготь Тигра, ещё Синтия Ротрок снималась; Не помню, как называется фильм, там 2 брата было и он их тренировал - 2 части; Ну а Кровавый спорт и Двойной удар - это шедевры! Но тут я больше фанател от мистера шпагат)Кстати, Чев, а не с того ли фильма фотка, в котором Брюс и Чак играли? Как там этот фильм....Да, по поводу его...фамилии наверно) Как правильно? Сколько я всякого наслушался - и Ен, и Ёнг, и Юнг, и Янг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 21:24, Chev Chellios сказал: и он тоже (вообще то Йен)Давай, учи нас китайскому, Учитель.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 21:37, Seal сказал: Давай, учи нас китайскому, Учитель.)https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%EE_%C9%E5%EDА еще на этом снимке Ли и Чан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 21:36, Sly сказал: Кстати, Чев, а не с того ли фильма фотка, в котором Брюс и Чак играли? Как там этот фильм....Да, по поводу его...фамилии наверно) Как правильно? Сколько я всякого наслушался - и Ен, и Ёнг, и Юнг, и Янг)))Выход Дракона.) В зависимости от того, где живешь - в Харбине или Шанхае.) Русскоязычные один фиг правильно не произнескт и не напишут. ЕНГ!))) В 29.05.2015 в 21:40, Chev Chellios сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%EE_%C9%E5%EDА еще на этом снимке Ли и Чан.Да неужели?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сил, я смотрю, ты любительница мордобоя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 21:51, Sly сказал: Сил, я смотрю, ты любительница мордобоя)))Йа фанатка Брюса Ли с 1981-го года.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Умываю руки. Твоё кунг-фу лучше моего А как тебе Только сильнейшие с Дакаскасом? По мне, так один из самых красивых каратэшных фильмов в плане..... как бы это сказать...изящности, элегантности боёв, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я фанатка Брюса, а не стиля. Фильма лучше, чем "Император и убийца" в ближайшие двадцать лет в Китае не снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ок, а все уже посмотрели Kung Fury? Чуваки собрали на кикстартере 600к и сняли это чудо. Кажется, далеко пойдут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Наконец-то дошли руки до просмотра фильма Ex Machina (http://www.imdb.com/title/tt0470752/?ref_=nv_sr_1).Лишний раз убедился, что британское кино за последние годы ушло намного дальше Голливуда и стало куда глубже. Пожалуй это лучшее что выходило с момента появления на экранах Интерсталлара. Фильм в лучших традициях Экзамена (http://www.imdb.com/title/tt1258197/?ref_=nv_sr_2). Отличный фильм, после просмотра которого можно обсудить не только спецэффекты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сходил на "Разлом Сан-Андреас". Очень добротный фильм-катастрофа). Да,банальный сюжет,куча штампов,все предсказуемо,довольно слабая игра большинства актеров(особенно доставила дико переигрывающая дочь Скалы), не обошлось и без традиционного звездно-полосатого флага под пафосную музыку,но вот конкретно сами разрушения очень и очень сочные. Плотина Гувера, надпись Hollywood,Лос-Анджелес и Сан-Франциско целиком красиво разваливаются, обрушиваются от подземных толчков,пожаров,цунами и прочих прелестей жизни. Дорого,качественно,захватывающе и очень плотно упаковано - когда выходил из зала, подумал,что просидел там часа 3, а на деле даже чуть меньше двух. За это фильму можно простить остальные огрехи, в конце концов на катастрофы мы ходим за масштабными разрушениями известных нам достопримечательностей,а этого там в избытке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сегодня с девушкой ходил на Астрала 3) Ну,фильм очень хороший,мне понравился)Больше пугал звук, нежели сцены, но вздрагивать есть от чего) На досуге советую всем сходить) Кстати, перед кино во время рекламы показывали трейлер фильма Виселица,который выйдет в июле) Думаю,будет интересно))https://www.youtube.com/watch?v=bJOu5WXW07U Изменено 8 июня, 2015 пользователем Corazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Отличный трейлер! Интересный сюжет! Обязательно посмотрю!В кино с 23 июля)http://vk.com/video-16395362_172039444 Изменено 8 июня, 2015 пользователем Corazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Enot, это прекрасное кино =) Смотрел в переводе Володарского - пускал слезы умиления и ностальгии =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Sid,я первый раз посмотрел с субтитрами, а вчера вечером заценил Володарского) отменно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пабаауу! Сегодня самому странному, самому харизматичному, самому сумасшедшему, самому веселому и самому свободолюбивому актеру нашего времени - 52. Актер, музыкант, семьянин, конечно же пират, да и просто славный малый - Капитан Джонни Депп! Как же время летит.. Ждем "Черную Мессу". Должно быть круто, что-то новое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Все никак не соберусь посмотреть "Мордекай". Ваши оценки фильму, плиз.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Demon, по отзывам Мордекай убог, к сожалению. Я даже не решаюсь посмотреть. Надеюсь будет шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 "одержимость" а вот и первый трейлер последних голодных игр. и опять походу там очень мало Пита Мэлрока, хотя в книге он основной персонаж. https://www.youtube.com/watch?v=cbd_s-486vQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мы с мужем ушли в очередной кинозапой. Теперь мы смотрим советские детективы 70-х\80-х.)В целом неплохо, но две телевизионки 80-х оказались лучше, чем я их помню - "Визит к Минотавру" и "Противостояние". Главгад из "Противостояния" всегда был в моём топе кинозлодеев, пересмотр подтвердил, что не зря. Если кому интересно смотреть не только новинки, то очень рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/94116/ Фильм 6-серийный, классический детектив, то есть, экшна практически нет, но фильм насыщен актёрскими перфомансами и качественными, очень близкими к реальной жизни диалогами. Но может смутить хроника и периодические базары за социалистическую экономику. Главгад интересен тем, что не вызывает симпатий вообще, это большая редкость для отрицательных персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти