Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 посмотрел Интерстеллар и мне эта штука чем-то напомнила как раз недавно просмотренный Исходный код и, как ни странно, Аватар.переживаешь за героев конечно, эффекты крутые, заставляет задуматься, но как-то это всё уныло и притянуто за уши. ожидал гораздо больше от "лучшего фильма десятилетия" или как там его называют. возможно, у меня это мнение сформировалось по причине малой заинтересованности космосом и физикой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Rambo77 сказал: посмотрел Интерстеллар и мне эта штука чем-то напомнила как раз недавно просмотренный Исходный код и, как ни странно, Аватар. Что вы курили, батенька? На русском смотрел? В каком качестве и обстановке?) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 сравнение некорректное, но как-то так) по масштабам что ли, по ожиданиям, по идее спасения человечества. В 20.05.2015 в 23:05, Anarion сказал: На русском смотрел? В каком качестве и обстановке?)не думаю, что это имеет значение в моём случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Rambo77 сказал: по масштабам что ли, по ожиданиям, по идее спасения человечества.Я когда шел в кинотеатр, посмотрев при этом только самый первый трейлер (в котором нихрена ничего не понятно в поводу сюжета,мастабности и т.д.), и зная, какие динамичные фильмы Нолан снимал до этого (Начало, Бетмен), тоже ждал совершенно другого. И мне понравилось только после того, как я вышел из кинотеатра и начал задумываться о фильме. Rambo77 сказал: не думаю, что это имеет значение в моём случае.Ну...Просто я слышал немало жалоб в духе - "вот значит мы тут с корешами пивка прикупили, пиццу заказали, думали щас посмотрим крутой фильмец, начали смотреть,а тут какая-то драма сопливая, вааааще не зашло" или "посмотрел онлайн на сайте ввв.фильмы-в-гавно-качестве-с-гавно-звуком.ком, фильм дерьмо". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 16:43, Anarion сказал: Я когда шел в кинотеатр, посмотрев при этом только самый первый трейлер (в котором нихрена ничего не понятно в поводу сюжета,мастабности и т.д.), и зная, какие динамичные фильмы Нолан снимал до этого (Начало, Бетмен), тоже ждал совершенно другого. И мне понравилось только после того, как я вышел из кинотеатра и начал задумываться о фильме. Ну...Просто я слышал немало жалоб в духе - "вот значит мы тут с корешами пивка прикупили, пиццу заказали, думали щас посмотрим крутой фильмец, начали смотреть,а тут какая-то драма сопливая, вааааще не зашло" или "посмотрел онлайн на сайте ввв.фильмы-в-гавно-качестве-с-гавно-звуком.ком, фильм дерьмо". Недавно спрашивал здесь стоит ли смотреть данный фильм и тратить почти три часа на то что создал Кристофер Нолан теперь скажу да!В этом фильме смешано много аспектов человеческой деятельности и ценностей. Действительно фильм заставляет задуматься над многими вещами в нашей жизни. Да и теория выдвинута очень интересная,но вряд ли так и есть на самом деле,хотя очень грамотно аргументировано.И очень впечатлил саундтрек к фильму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 за саунд интерстеллару оскара же дали? *на днях посмотрел ужастик "It Follows".фильм средненький, но звуки и музыка (все сделал Disasterpeace) меня просто покорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Anarion, смотрел один в Блюрее в FullHD на относительно большом телике с нормальным звуком на русском (на другом не пойму), ничего не отвлекало. хз, не моё это, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 19:57, Increible сказал: А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолженияНе ну если Инк похвалил, то надо завтра обязательно пойти и посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 19:57, Increible сказал: А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолженияСтарый с Гибсоном по интереснее так то. Этот же фильм стоило назвать: Безумная Шарлиз Терон. В конце фильма я был дико удивлен, что этот Макс оказывается разговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Increible сказал: Скорее всего,очередная претенциозная хрень.Трейлер не впечатлил вообще.Дешево и трэшево смотрится. Increible сказал: А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну все по честному сказал, красава Инк, а то некоторые до последнего отстаивают свое первое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ALF сказал: Да и теория выдвинута очень интересная,но вряд ли так и есть на самом деле,хотя очень грамотно аргументировано.Учитывая,что кротовые норы никто не видел (но их существование возможно по теории относительности),а черные дыры,расположеные в тысячах световых лет, только по излучению их аккреционного диска...Да,далеко не факт,что все так и есть) Но, этот набор теорий одновременно и довольно амбициозный и имеет сильную теоритическую опору. Jack The Ripper сказал: за саунд интерстеллару оскара же дали?К сожалению нет. Ни за саундтрек,ни за обработку звука,а она лучшая,что я когда либо слышал (в русской версии более половины звуковых эффектов теряется в силу того,что студии не могут также обработать голос переводчиков). Rambo77 сказал: хз, не моё это, видимо.Довольно странно тогда, видимо да, не твое. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а я с утра пересмотрел "Филадельфию". Том Хенкс один из величайших актеров всех времен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не смотрел Филодельфию,но тоже с уверенностью могу заявить,что Хенкс просто лучший. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 21.05.2015 в 22:02, KIM сказал: Старый с Гибсоном по интереснее так то. Ты давно его пересматривал?) Первого Макса, не второго. Второй и сейчас ух какое кино, хоть и винтажное. Сын скорбным голосом объявил, что у Макса рейтинг 18+ и в кино ему не попасть. Дело в том, что в в РФ при рейтинге 16+ (R по американской системе) дети от 12 до 16 допускаются на фильм только в присутствии взрослых, при рейтинге 18+ (NC-17) не допускаются никак. Пример - когда мы пошли смотреть "Чаппи", то администрация кинотеатра заставила мужа бумагу подписать, что мы осознаём, что ведём ребёнка 13-ти лет на жестокое кино и только после этого пустила нас в зал. Но с Максом вышла особенная хрень, разные ресурсы озвучивали разные рейтинги, дитя ходило унылое, а у мужа дедлайн. Тогда я психанула, взяла ребёнка в охапку и потащила в кино с намерением устроить лё скандал. Приезжаем в киношку - а там 16+. И никто даже не заикнулся про возраст дитяти. А кино очешуительное, конечно. Хочу водить боевую фуру.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Seal,хочу с пафосным видом выпускать из огромных труб воду на чернь внизу и носить крутую маску)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 20:46, Increible сказал: @Seal,хочу с пафосным видом выпускать из огромных труб воду на чернь внизу и носить крутую маску)) Интересно, кто захочет быть Максом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 20:38, Seal сказал: Ты давно его пересматривал?) Первого Макса, не второго. Второй и сейчас ух какое кино, хоть и винтажное. Сын скорбным голосом объявил, что у Макса рейтинг 18+ и в кино ему не попасть. Дело в том, что в в РФ при рейтинге 16+ (R по американской системе) дети от 12 до 16 допускаются на фильм только в присутствии взрослых, при рейтинге 18+ (NC-17) не допускаются никак. Пример - когда мы пошли смотреть "Чаппи", то администрация кинотеатра заставила мужа бумагу подписать, что мы осознаём, что ведём ребёнка 13-ти лет на жестокое кино и только после этого пустила нас в зал. Но с Максом вышла особенная хрень, разные ресурсы озвучивали разные рейтинги, дитя ходило унылое, а у мужа дедлайн. Тогда я психанула, взяла ребёнка в охапку и потащила в кино с намерением устроить лё скандал. Приезжаем в киношку - а там 16+. И никто даже не заикнулся про возраст дитяти. А кино очешуительное, конечно. Хочу водить боевую фуру.) Смотрел недавно. В последнее время на классику потянуло. Счас звездные войны пересматриваю.У этого Макса нет вообще никакой харизмы, а Гибсон был крут.Этот Макс просто крутой боевик без нормального главного героя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фуриоса-вполне нормальный главный герой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 21:12, KIM сказал: Смотрел недавно. У этого Макса нет вообще никакой харизмы, а Гибсон был крут.Этот Макс просто крутой боевик без нормального главного героя. Гибсон в первом Максе был не крут, а невообразимо, фантастически красив. Лучше был только Ален Делон в "Рокко и его братья". Не заметить в персонаже Шарлиз Терон главного героя - умудрицца надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не, не хочу фуру. Хочу "Миротворца".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В 26.05.2015 в 21:49, Seal сказал: Гибсон в первом Максе был не крут, а невообразимо, фантастически красив. Лучше был только Ален Делон в "Рокко и его братья". Не заметить в персонаже Шарлиз Терон главного героя - умудрицца надо. Я так то до этого написал ранее, что фильм стоит назвать :Безумная Шарлиз. Максом в этом фильме и не пахло, так мужик в маске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 14:22, KIM сказал: Я так то до этого написал ранее, что фильм стоит назвать :Безумная Шарлиз.Максом в этом фильме и не пахло, так мужик в маске.Да в этом фильме вообще безумцев нет, по хорошему. Такое вот у них общество, бывало и хуже. Слегка не в себе был только Оружейник, а у всех остальных крыша прочно на месте. Особенно у Макса, Шарлиз и Несмертного Джо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти