Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

посмотрел Интерстеллар и мне эта штука чем-то напомнила как раз недавно просмотренный Исходный код и, как ни странно, Аватар.

переживаешь за героев конечно, эффекты крутые, заставляет задуматься, но как-то это всё уныло и притянуто за уши. ожидал гораздо больше от "лучшего фильма десятилетия" или как там его называют. возможно, у меня это мнение сформировалось по причине малой заинтересованности космосом и физикой)

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Rambo77 сказал:

посмотрел Интерстеллар и мне эта штука чем-то напомнила как раз недавно просмотренный Исходный код и, как ни странно, Аватар.

surprised-cat.jpg

Что вы курили, батенька?

На русском смотрел? В каком качестве и обстановке?)

Изменено пользователем Anarion

сравнение некорректное, но как-то так) по масштабам что ли, по ожиданиям, по идее спасения человечества.

В 20.05.2015 в 23:05, Anarion сказал:

На русском смотрел? В каком качестве и обстановке?)

не думаю, что это имеет значение в моём случае.

Rambo77 сказал:

по масштабам что ли, по ожиданиям, по идее спасения человечества.

Я когда шел в кинотеатр, посмотрев при этом только самый первый трейлер (в котором нихрена ничего не понятно в поводу сюжета,мастабности и т.д.), и зная, какие динамичные фильмы Нолан снимал до этого (Начало, Бетмен), тоже ждал совершенно другого. И мне понравилось только после того, как я вышел из кинотеатра и начал задумываться о фильме.

Rambo77 сказал:

не думаю, что это имеет значение в моём случае.

Ну...Просто я слышал немало жалоб в духе - "вот значит мы тут с корешами пивка прикупили, пиццу заказали, думали щас посмотрим крутой фильмец, начали смотреть,а тут какая-то драма сопливая, вааааще не зашло" или "посмотрел онлайн на сайте ввв.фильмы-в-гавно-качестве-с-гавно-звуком.ком, фильм дерьмо". 

• Upvote 1
  В 21.05.2015 в 16:43, Anarion сказал:

Я когда шел в кинотеатр, посмотрев при этом только самый первый трейлер (в котором нихрена ничего не понятно в поводу сюжета,мастабности и т.д.), и зная, какие динамичные фильмы Нолан снимал до этого (Начало, Бетмен), тоже ждал совершенно другого. И мне понравилось только после того, как я вышел из кинотеатра и начал задумываться о фильме.

Ну...Просто я слышал немало жалоб в духе - "вот значит мы тут с корешами пивка прикупили, пиццу заказали, думали щас посмотрим крутой фильмец, начали смотреть,а тут какая-то драма сопливая, вааааще не зашло" или "посмотрел онлайн на сайте ввв.фильмы-в-гавно-качестве-с-гавно-звуком.ком, фильм дерьмо". 

Недавно спрашивал здесь стоит ли смотреть данный фильм и тратить почти три часа на то что создал Кристофер Нолан теперь скажу да!В этом фильме смешано много аспектов человеческой деятельности и ценностей. Действительно фильм заставляет задуматься над многими вещами в нашей жизни. Да и теория выдвинута очень интересная,но вряд ли так и есть на самом деле,хотя очень грамотно аргументировано.И очень впечатлил саундтрек к фильму. 

за саунд интерстеллару оскара же дали?

*на днях посмотрел ужастик "It Follows".

фильм средненький, но звуки и музыка (все сделал Disasterpeace) меня просто покорили.

@Anarion, смотрел один в Блюрее в FullHD на относительно большом телике с нормальным звуком на русском (на другом не пойму), ничего не отвлекало. хз, не моё это, видимо.

А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолжения

В 21.05.2015 в 19:57, Increible сказал:

А МэдМакс таки крут.Восхитительно безумное кино. Атмосфера,звук,кипящий зубодробительный экшн..Жду продолжения

Не ну если Инк похвалил, то надо завтра обязательно пойти и посмотреть :D

В 21.05.2015 в 19:57, Increible сказал:

Старый с Гибсоном по интереснее так то. Этот же фильм стоило назвать: Безумная Шарлиз Терон.

В конце фильма я был дико удивлен, что этот Макс оказывается разговаривает.

Increible сказал:

Скорее всего,очередная претенциозная хрень.Трейлер не впечатлил вообще.Дешево и трэшево смотрится.

Increible сказал:

ALF сказал:

Да и теория выдвинута очень интересная,но вряд ли так и есть на самом деле,хотя очень грамотно аргументировано.

Учитывая,что кротовые норы никто не видел (но их существование возможно по теории относительности),а черные дыры,расположеные в тысячах световых лет, только по излучению их аккреционного диска...Да,далеко не факт,что все так и есть) Но, этот набор теорий одновременно и довольно амбициозный и имеет сильную теоритическую опору.

Jack The Ripper сказал:

за саунд интерстеллару оскара же дали?

К сожалению нет. Ни за саундтрек,ни за обработку звука,а она лучшая,что я когда либо слышал (в русской версии более половины звуковых эффектов теряется в силу того,что студии не могут также обработать голос переводчиков).

Rambo77 сказал:

хз, не моё это, видимо.

Довольно странно тогда, видимо да, не твое.

Изменено пользователем Anarion
  В 21.05.2015 в 22:02, KIM сказал:

Старый с Гибсоном по интереснее так то. 

Ты давно его пересматривал?) Первого Макса, не второго. Второй и сейчас ух какое кино, хоть и винтажное. 

Сын скорбным голосом объявил, что у Макса рейтинг 18+ и в кино ему не попасть. Дело в том, что в в РФ при рейтинге 16+ (R по американской системе) дети от 12 до 16 допускаются на фильм только в присутствии взрослых, при рейтинге 18+ (NC-17) не допускаются никак. 

Пример - когда мы пошли смотреть "Чаппи", то администрация кинотеатра заставила мужа бумагу подписать, что мы осознаём, что ведём ребёнка 13-ти лет на жестокое кино и только после этого пустила нас в зал. 

Но с Максом вышла особенная  хрень, разные ресурсы озвучивали разные рейтинги, дитя ходило унылое, а у мужа дедлайн. Тогда я психанула, взяла ребёнка в охапку и потащила в кино с намерением устроить лё скандал. Приезжаем в киношку - а там 16+. И никто даже не заикнулся про возраст дитяти. 

А кино очешуительное, конечно. Хочу водить боевую фуру.) 

В 26.05.2015 в 20:46, Increible сказал:

@Seal,хочу с пафосным видом выпускать из огромных труб воду на чернь внизу и носить крутую маску)) 

Интересно, кто захочет быть Максом?) 

В 26.05.2015 в 20:38, Seal сказал:

Ты давно его пересматривал?) Первого Макса, не второго. Второй и сейчас ух какое кино, хоть и винтажное. 

Сын скорбным голосом объявил, что у Макса рейтинг 18+ и в кино ему не попасть. Дело в том, что в в РФ при рейтинге 16+ (R по американской системе) дети от 12 до 16 допускаются на фильм только в присутствии взрослых, при рейтинге 18+ (NC-17) не допускаются никак. 

Пример - когда мы пошли смотреть "Чаппи", то администрация кинотеатра заставила мужа бумагу подписать, что мы осознаём, что ведём ребёнка 13-ти лет на жестокое кино и только после этого пустила нас в зал. 

Но с Максом вышла особенная  хрень, разные ресурсы озвучивали разные рейтинги, дитя ходило унылое, а у мужа дедлайн. Тогда я психанула, взяла ребёнка в охапку и потащила в кино с намерением устроить лё скандал. Приезжаем в киношку - а там 16+. И никто даже не заикнулся про возраст дитяти. 

А кино очешуительное, конечно. Хочу водить боевую фуру.)

Смотрел недавно. В последнее время на классику потянуло. Счас звездные войны пересматриваю.

У этого Макса нет вообще никакой харизмы, а Гибсон был крут.

Этот Макс просто крутой боевик без нормального главного героя.

В 26.05.2015 в 21:12, KIM сказал:

Смотрел недавно. У этого Макса нет вообще никакой харизмы, а Гибсон был крут.

Этот Макс просто крутой боевик без нормального главного героя.

Гибсон в первом Максе был не крут, а невообразимо, фантастически красив. Лучше был только Ален Делон в "Рокко и его братья". 

Не заметить в персонаже Шарлиз Терон главного героя - умудрицца надо. 

В 26.05.2015 в 21:49, Seal сказал:

Гибсон в первом Максе был не крут, а невообразимо, фантастически красив. Лучше был только Ален Делон в "Рокко и его братья". 

Не заметить в персонаже Шарлиз Терон главного героя - умудрицца надо.

Я так то до этого написал ранее, что фильм стоит назвать :Безумная Шарлиз.

Максом в этом фильме и не пахло, так мужик в маске.

В 27.05.2015 в 14:22, KIM сказал:

Я так то до этого написал ранее, что фильм стоит назвать :Безумная Шарлиз.

Максом в этом фильме и не пахло, так мужик в маске.

Да в этом фильме вообще безумцев нет, по хорошему. Такое вот у них общество, бывало и хуже. 

Слегка не в себе был только Оружейник, а у всех остальных крыша прочно на месте. Особенно у Макса, Шарлиз и Несмертного Джо.) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...