Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Enot сказал:

ты правда не видишь разницы между форсажем и мстителями? Между пустой новой историей и фильмом про супергероев, комиксы о которых читают уже много десятков лет. Смотреть лишь только серьезное кино, претендующее на звание мирового шедевра? Я так не хочу. Мстители - это великолепное развлечение, качественное. За это и рейтинг 

Не,ну я лично ставлю Мстителей выше Форсажа, конечно. Да и другие фильмы от Марвел, как Тор или Железные человек получше. Но это все примерно одинаково - крутые спецэффекты, ноль сюжета, ноль актерской игры, немного шуток ну и плюс что-то там по мелочи (красивые девушки, тачки и т.д.). И за это давать рейтинг 8+...просто дибилизм. Нормальные боевички, которые стоит посмотреть, расслабившись, с попкорном. Всё. 

Я знаю,что ты фанат таких фильмов,поэтому для тебя это великоплепные качественные шедевры) Хотя понять я тебя не могу.

И меня это бесит,что такие посредственные "шедевры" ни о чем, которые посмотришь за жизнь 1-2 раза, набирают огромное кол-во бабла. Форсаж уже набрал 1.3ккк и встал на 5ое место за время время. Т.е. выше таких блокбастеров, как Властелин Колец, Бэтман, Пираты Карибского Моря, Начало и т.д. Даже сравнить с 1ым Форсажей - это полное гавно, которые недостойно и 10ой части тех денег, что уже получил.

Да,конечно,такие фильмы нужны. У меня у самого и Голодные Игры, и Мстители,и Тор, и другие лежат в коллекции. Но речь о их достижениях по сравнению с реально достойными фильмами.

Я в инете наткнулся,где люди на полном серьезе обсуждали,что звездные войны и звездный путь и гораздо более НАУЧНЫЕ фильмы,чем Интерстеллар. Я думаю после этого можно реально выносит вердикт - люди тупые. И тупеют с каждый годом. 

Enot сказал:

Серьезно? Ну тогда сюда же можно запихнуть Голодные игры, Дивергента, Юпитер там какой-то, и еще много всякого. 

Да,можно. И нужно) Одно и тоже, только с разных сторон. 
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

на примере Форсажа можно диссертации писать по маркетингу, пиару, и тому как можно умело воспользоваться смертью Актера. такой же трюк провели и со смертью ХИта Леджера, но там Уровень Актера и фильма был намного выше

Я один не ходил ни на Форсаж, ни на Мстителей, а предпочёл всему этому респектовый фильм Дальняя дорога?!)))

В 27.04.2015 в 19:11, Corazon сказал:

Я один не ходил ни на Форсаж, ни на Мстителей, а предпочёл всему этому респектовый фильм Дальняя дорога?!)))

Ты походу один такой))

посмотрел "Исходный код" - до глубины души тронуло. какие же мы чёрствые болваны.

Rambo77 сказал:

какие же мы чёрствые болваны.

это с чего после этого фильма такие выводы?

пересмторел вчера "последние часы". вот тут реально можоноднлать выводы что мы болваны

В 28.04.2015 в 07:13, Elshan сказал:

это с чего после этого фильма такие выводы?

пересмторел вчера "последние часы". вот тут реально можоноднлать выводы что мы болваны

не знаю, почему-то мне жалко стало главного героя, может из-за этого. надо ценить каждую минуту.

не сказал бы, что нравится такая тематика, но заинтересовало. спасибо, гляну на неделе.

Всем привет) Ребята,посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы о войне или о жизни во время войны.. Я о ВОВ) К 9 мая настроение такое

Посмотрел "1915"... Не оправдало ожидания, хотел посмотреть что да как было тогда, хотя бы рассказ во время фильма, не увидел. Но фильм норм :y:

Изменено пользователем kma.rma

@Anarion, у тебя на каждый ответ на мои посты, уходят недели.))) Тугодум что-ли, или я это так тебя просвещаю.))) Опять кстати чепуху написал. 

Вся тупость и клише моменты Последнего хоббита . Смотреть! Изменено пользователем mereng

Enot сказал:

серьезно? нет, больше не хочу дискутировать 

Ну ок) На вкус и цвет.

TianaRid сказал:

посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы о войне или о жизни во время войны

Речь только о 2ой мировой?)

Если нет, то из того,что лично у меня есть:

All Quiet On The Western Front (1930)

City Of Life And Death (2009)

Das Boot (1981)

Deer Hunter (1978)

Downfall (2004)

Full Metal Jacket (1987)

Human Condition (1959-1961) - японская трилогия, пока не смотрел.

Inglourious Basterds (2009)

Letters From Iwo Jima (2006)

Paths Of Glory (1957)

Platoon (1986)

Schindler's List (1993)

Stalingrad (1993)

Bakhabay сказал:

Anarion, у тебя на каждый ответ на мои посты, уходят недели.))) Тугодум что-ли, или я это так тебя просвещаю.))) Опять кстати чепуху написал. 

Такую чепуху, что прям каждый раз прохода тебе не дает) Значит не чепуха,а отличное от твоего мнение.

Ну наверное, потому что у меня, в отличие от некоторых, есть реальная жизнь и куча других интересов, и нет времени сидеть только на этом форуме и отвечать всем каждый день?) Да и на хорошие посты, подкрепленые фактами и статистикой, уходит время. Я же не пишу разную фигню, как ты)

З.Ы. Специально не пойду на форсаж. Ни фунта от меня не получат. На Мстителей в ближайшее время схожу в аймакс...

В 30.04.2015 в 18:11, Anarion сказал:
Ну ок) На вкус и цвет.

Речь только о 2ой мировой?)

Если нет, то из того,что лично у меня есть:

All Quiet On The Western Front (1930)

City Of Life And Death (2009)

Das Boot (1981)

Deer Hunter (1978)

Downfall (2004)

Full Metal Jacket (1987)

Human Condition (1959-1961) - японская трилогия, пока не смотрел.

Inglourious Basterds (2009)

Letters From Iwo Jima (2006)

Paths Of Glory (1957)

Platoon (1986)

Schindler's List (1993)

Stalingrad (1993)

Спасибо большое,очень интересный список)

• 2 недели спустя...

Юрий Быков является лучшим молодым российским режиссером.. Жить - мощно, Майор - шикарно, Дурак - гениально!!!

А где возгласы по поводу нового Безумного Макса? Неужели я первый посмотрел?)

Необычно. Бешено. Безумно) Минимум диалогов, потрясающий саундтрек (ПОТРЯСАЮЩИЙ) и два часа нон-стоп экшена. Буквально нон-стоп. Первый раз дадут перевести дух только через полчаса после начала фильма. Не знаю, конечно, может быть это все Аймакс и его 520 кв. метров) И никаких пафосных спецэффектов в стиле Майкла Бэя. Марвел фильмы просто курят в сторонке.

Не думал, что фильм может считаться реально хорошим, без продуманного сюжета и диалогов. Может) Твердая 8ка.

P/S Не скачивайте и не смотрите онлайн, в данном случае звук это 30-40% этого фильма и атмосферы.

Вот примерно так звучит весь фильм:

https://www.youtube.com/watch?v=tQBnlWAMq_Q

На след. неделе схожу еще раз

Изменено пользователем Anarion

я обычно недельку первую пережидаю,+ у нас в среду в два раза ниже цена, вот жду. друзья тоже уже прожужжали, на такое конечно в кинотеатр

Increible сказал:

Скорее всего,очередная претенциозная хрень.Трейлер не впечатлил вообще.Дешево и трэшево смотрится.

Для чего я написал свой пост?)

Макс отличен, сходили с женой,она вообще такие фильмы не любит,была в восторге!Фильм оставляет впечатление"Что это было черт возьми,но дико круто)" Гораздо лучше мстителей на мой взгляд!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...