Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень-очень надеюсь, что Абрамс выделил Форду много экранного времени. *ушел смотреть В поисках утраченного ковчега*

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Посмотрел вчера Форсаж 7 .. Фантастический конечно фильм , в прямом смысле этого слова , ну прям если бы я был вместо Вина Дизеля , то умер бы там раз 20 ,, То с неба мягкая посадка на землю , то со скалы упадут , машина разобьется , а на них ни царапинки ,, Но все же конец фильма стоит того ,чтобы его посмотреть и считать успешным . Прям до слез .. Очень красивые слова в конце , очень грустно ,, Если я не ошибаюсь , то это была последняя часть , в общем посоветую посмотреть только ради этого и ради Пола Уокера ,,
https://www.youtube.com/watch?v=RgKAFK5djSk

наконец то посмотрел "невероятная жизнь Уолтера Митти". прерасный фильм. Бен Стиллер создал шедевр доброго, отличного, качествееного кино. не понимаю как критики и обошли его стороной, ведь режижсерская работа, операторская, музыка, игра Стиллера реально достойна Оскара. мало таких душевных фильмов.

В 24.04.2015 в 19:45, Danny сказал:

Посмотрел вчера Форсаж 7 .. Фантастический конечно фильм , в прямом смысле этого слова , ну прям если бы я был вместо Вина Дизеля , то умер бы там раз 20 ,, То с неба мягкая посадка на землю , то со скалы упадут , машина разобьется , а на них ни царапинки ,, Но все же конец фильма стоит того ,чтобы его посмотреть и считать успешным . Прям до слез .. Очень красивые слова в конце , очень грустно ,, Если я не ошибаюсь , то это была последняя часть , в общем посоветую посмотреть только ради этого и ради Пола Уокера ,,

На днях, у кого то там в твиттере, то ли у режиссера, то ли у кого то еще, появилось объявление что следующая часть выйдет в 2017.

В 25.04.2015 в 12:17, Mere сказал:

На днях, у кого то там в твиттере, то ли у режиссера, то ли у кого то еще, появилось объявление что следующая часть выйдет в 2017.

Я просто где-то читал , что после смерти Уокера больше снимать не станут .. Но видимо в 7ом нарочно сделали его семьянином у тем самым наверное его уберут из фильма ,, но честно говоря без него будет не то ...

Нарочно семьянином его сделать не могли,т.к большую часть фильма снимали,когда он был еще жив и откидывать коньки не собирался.

Пару моих друзей занесло на Форсаж. Говорят, это был первый раз, когда они во время кино выходили иногда покурить

В 25.04.2015 в 18:37, Increible сказал:

А новые "Мстители" еще пафоснее,еще глупее,еще эпичнее.А вот юмор испортился

Обязательно пойду смотреть. Обожаю Марвеловские фильмы по комиксам, а когда еще такое мнение от тебя, то значит фильм отличный получился) Изменено пользователем wolf_88

Ну так я про то же-отличный аттракцион на 2.5 часа-отключить мозг,посмотреть на красивое 3д и задорный экшн.

Хочу сходить на фильм , но отталкивает присутствие Скарлет Йохансон. Ну не могли что ли другую взять на эту роль

Только с мстителей. Не видел первую но это годный аттракцион. И юмор ничего. Ну а Скарлет конечно хороша

1.2ккк баксов собрал форсаж. Люди настолько тупые,что им только форсажи да мсители подавай?Еще и рейтинги им пилят на уровне мировых шедевров. Просто жесть...

@Anarion,ты правда не видишь разницы между форсажем и мстителями? Между пустой новой историей и фильмом про супергероев, комиксы о которых читают уже много десятков лет. Смотреть лишь только серьезное кино, претендующее на звание мирового шедевра? Я так не хочу. Мстители - это великолепное развлечение, качественное. За это и рейтинг 

Серьезно? Ну тогда сюда же можно запихнуть Голодные игры, Дивергента, Юпитер там какой-то, и еще много всякого. 

Последний Хоббит полная шляпа конеш. Древний властелин колец по части спецэффектов в 20 раз лучше чем это сельское произведение

Ну здесь даже сравнения не к месту... ВК-это великий шедевр с 11 оскарами,а Хоббит-один из немногих фильмов на нашем веку,которому просто надо было не отставать от других фантастических фильмов этого и прошедших годов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...