Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

ааа вот как имелось ввиду?)) что-то я не въехал. подумал наоборот..что "нельзя" сравнивать, а не "можно".))

Изменено пользователем San
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

в том-то и дело, что Крепкий орешек классика. ЗВ культовая франшиза. но и последних не хочу ставить в один ряд с большинством современных франшиз.

Изменено пользователем sharik

Звездные войны это самая лучшая, эпичная, культовая для милионов людей серия фильмов. тут спорить даже нет смысла.

• Upvote 1

@Elshan, а я обязательно должен поддерживать мнение миллиона людей??? стадное мнение не очень по мне

называть поклонников ЗВ стадом стало модно. если тебе нравится фильм, но он нравится еще и милионам людей ты из принципа "не следовать стадному мнению" будешь говорить что фильм Вата?

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Через страсть я возрастаю в силе.
Через силу я приобретаю власть.
Через власть я добиваюсь победы.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.

• Upvote 1

@Elshan, ты вообще меня не понял...я лишь сказал, что если кино нравится миллионам, то оно не обязательно должно нравиться мне.

В 08.04.2015 в 12:18, Seal сказал:

Самые успешные франшизы - "Дракула" и "Шерлок Холмс".)  

Бондиана бы поспорила)

@Elshan, ну если ты стараешься навязать мне мнение большинства, то...видимо, что баран я если не соглашаюсь с ним #прямосейчас  

Кто нибудь смотрел фильм Интерстеллар? Стоит ли тратить время как ни как почти три часа длится.

В 09.04.2015 в 15:20, Elshan сказал:

@ALF, пролистай назад форум, тут дебаты разгорелись по поводу него. по мне фильм отличный. 

Хорошо сейчас взгляну.

ALF сказал:

Стоит ли тратить время как ни как почти три часа длится.

Зависит от того,насколько ты любишь научную фантастику) Но фильм в своем роде уникальный,поэтому наверное стоит, даже если не нравится) Смотреть надо не отвлекаясь,не в компании друзей "под пивко". Ну и если можешь,то на английском - в фильме очень хороший звук и  в дубляже теряются не только эмоции,но и различные эффекты, которые еще больше погружают в атмосферу. Хотя все равно дубляж не такой плохой,как я ожидал...

начинаю смотреть "Несломленный". столько про него рассказывали...надеюсь не разочароваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...