арен 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Неприкасаемые" - это как бы французский вариант "Запаха женщины", или все же что-то свое?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прометей такое г*вно, извините те, кому понравилосьсмысла в фильме не увидела. Бестолковый. Верните мои деньги за билет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Право на "лево"" - отлично вообще Очень понравился фильм И еще всем,кто не видел, рекомендую "Полночь в Париже" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ступка так и не дождался своего «Оскара» — Ольга Сумская Смерть Богдана Ступки стала настоящим шоком для родных и близких актера, а для украинской культуры — невосполнимой утратой. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала актриса Ольга Сумская. «Что можно сказать? Осиротела украинская культура и утрата эта — чрезвычайна. Мне посчастливилось быть партнершей Богдана Сильвесторовича в нескольких кинопроектах. Говоришь такие слова и как-то страшно становится — неужели я это говорю про Ступку? Эту утрату воспринимаешь как смерть родственника, близкого человека. Он был как отец для всей творческой труппы. Даже в голове не укладывается». По словам О.Сумской она не знает и знать ничего не хотела бы о истории болезни Ступки, (реальное положение вещей было известно лишь самым близким). Тем не менее, он, без преувеличения, останется символом украинской культуры, как талантливейшей актер и режиссер. По словам актрисы, Б.Ступка вот-вот должен был получить кинопремию «Оскар» за вклад в мировой кинематограф, а также планировал в ближайшее время воплотить в жизнь массу задумок и проектов. «Я знаю и я уверена, что дело Богдана Сильвесторовича обязательно продолжает его дети и внуки», — подытожила О. Сумская. P.S. Ушел талантливейший актер! Помним, любим, скорбим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 трилогия Нолана о Бэтмене удаласьтретья часть понравилась, только концовку хотел бы инуюфильм мощныйвсе в кино IMAX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 19 фильмов, которые способны заставить прослезиться 1. «Властелин колец — Возвращение короля» 2. «Побег из Шоушенка» (The Shawshank Redemptio). 3. «Вверх» (Up). 4. «Полет над гнездом кукушки» (One Flew Over The Cuckoo’s Nest) 5. «Марли и я» (Marley and Me) 6. «Чемпион» (The Champ) 7. «Дневник памяти» (The Notebook) 8. «Бейб» (Babe) 9. «Поле его мечты» (Field of Dreams). 10 «Огненные колесницы» (Chariots of Fire). 11. «Дети дороги» (The Railway Children). 12. «Пар жизни» (Steam of Life) 13. «Гнев» (Man On Fire) 14. «Жизнь прекрасна» (Life is Beautiful) 15. «Мост в Терабитию» 16. «Ограбление по-итальянски» (The Italian Job). 17 «Рокки» (Rocky) 18. «Моя собачья жизнь» (My Life as A Dog) 19. «Искренне, безумно, сильно» (Truly, Madly, Deeply). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а где "Титаник" и "Терминатор 2: Судный день" ?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не мой рейтинг рамбо, увидел в вк, согласился в общем, запостил сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А где Я Сэм?Думаю это кино должно быть в первых рядах.Хотя я ничуть и не прослезился,но фильм довольно трогательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 20:33, Fred сказал: Хотя я ничуть и не прослезился,но фильм довольно трогательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В 25.08.2012 в 20:26, danny1508 сказал: не мой рейтинг рамбо, увидел в вк, согласился в общем, запостил сюдаТы плакал над "Рокки"? "Гневом"? "Огненными колесницами"? Серьёзно?! Да, и про "Итальянскую работу" тоже хотелось бы услышать. Я плакала, да, но от смеха. Потому что это комедия.))) Белого Бима с чёрным ухом на тебя нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да ладно Сил, я так вообще прослезился смотря тока 2 фильма- храброе сердце и двухсотлетний человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 И какого ты тогда вывешиваешь список, с которым мало того что несогласен, так ещё и не видел минимум половину? А потом мы узнаем, что тебя на слезу пробивает от шотландского бандита и престарелого робота.) Я, кстати, в последний раз обрыдалась на Кинг-Конге. Очень было жалко, простите, обезьянку.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну может других пробьет на плач и грусть эти фильмы, рейтинг же непросто так составляли, учитывали мнение большинства,наверно)) да конг грустный фильм, его убили не самолеты чудовище убила красота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А где Король Лев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 25.08.2012 в 22:10, danny1508 сказал: ну может других пробьет на плач и грусть эти фильмы, рейтинг же непросто так составляли, учитывали мнение большинства,наверно))да конг грустный фильм, его убили не самолеты чудовище убила красота))Агащаз. Абсолютно все рейтинги - голый субъективизм, даже те, которые составляются путём опросов на сайтах или в журналах. Но по ним хотя бы общие настроения можно отследить. Конкретно этот "рейтинг" - абсолютно точно чей-то индивидуальный список. Потому что ни один рейтинг фильмов со слезой не может обойтись без Титаника, знаешь ли. Это мнение большинства.))) Неужели, блин, так трудно написать своё, а? Надо копипастить до абсурда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 свое лень было составлять, и он состоял бы из двух фильмов, а так просто решил взбодрить темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Скоро выходит "Освобожденный Джанго". Как всегда, жду шедевра от Тарантино. Не знаю чем его фильмы цепляют, но Чтиво и Псов могут пересматривать бесконечно. Наверное за диалоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=zgZwlIp95vA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Скончался потрясающий, харизматичный актер -Майкл Кларк Дункан. RIP Майкл. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 здоровенный был детина, перекаченый. из-за анаболиков может? скорее всего перехимичил в своё время. жаль, помню его по Зелёной миле.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дааа,после Зеленой мили все его герои злодеи вообще не впечатляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не вроде из-за инфаркта рамбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @danny1508, ну так а на какой орган анаболики, по-твоему, действуют больше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 думал печень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти