wolf_88 1 685 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 10.03.2015 в 22:22, Seal сказал: Мне больше всего приятно, когда фильм понравился лично мне.) Из последних свежих увиденных дикий восторг испытываю от новозеландского вампирского фильма What We Do in the Shadows, http://www.imdb.com/title/tt3416742/?ref_=fn_al_tt_1. Это жутко смешной и кровавый (новозеландский же))) мокументари о буднях вампиров в Веллингтоне. Трейлер. Под какой травой можно смотреть этот фильм? На трезвую голову вообще не вставил. Даже не досмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Increible, о да, Инкрейбеле, жду очередные дежурные "Это было шыкарно. Заставило задуматься о жызни. Игра актеров. Я плякаль. Гений". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Bakhabay,мне даже льстит,что у Бухубуя так от меня горит))..Помнится,уже выясняли температуру твоего пукана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Increible, вообщет ты вызываешь у меня желание ставить на тебе эксперименты. Тебя очень много, болтаешься под ногами везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не упади как-нибудь с непостижимой высоты своего величия) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Bakhabay сказал: Вот ты вроде не глупый парень и позиционируешься как умный. Висишь на барсамании и троллишь тамошних дегенератов, не слишком удачно, скажем так. В наглую предъявляешь претензии на медальку адекватности.)))Если у этих дегенератов от меня горит,а адекватные ко мне нормально относятся,значит наверное удачно?) И ни на что претензии не предъявляю. Видимо тебя задевает то, что ты не получил медальку адекватности?) А то уже не первый раз упоминаешь про это. Bakhabay сказал: Разумеется при таких раскладах, тебе ничего не стоит заявить об условности науки, и также в наглую пользоваться всеми благами цивилизации на текущий момент, включая сеть, соединяющую нас с тобой. Логично?!? Теперь о логике и ее связях с наукой.Да как я посмел!Выпор меня надо!Ишь чего...инетом решил пользоваться... Bakhabay сказал: Теперь современное время. Мы знаем, что основа Солнечной Системы это гравитационное взаимодействие небесных тел от мала до велика. Спутники крутятся вокруг своих планет, планеты вокруг Солнца, а ты не задумывался вокруг чего крутится Солнце? Что-то же удерживает его как часть галактики Млечный Путь, к которой мы относимся?!? И вот ученые мира начали соревноваться в догадках и теоретических предположениях, потом каждый принялся доказывать свою гипотезу и сейчас почти утверждают что в центре галактики находится невероятно огромная, что никакой Интерстеллар и рядом не стоял, черная дыра. Все небесные светила нашей галактики крутятся вокруг сверхмассивной черной дыры.Аа,все понятно. Т.е. ты где-то прочитал про эту теорию, она тебе понравилась, ты ее стал придерживаться и все,что следует ее основам, ты считаешь чушью?) Может быть все так и есть,как ты написал. И что?) Это одна из теорий, коих, как я уже написал, тысячи. Кротовые норы, например, по идеи еще не доказаны, но по теории относительности они могут существовать. Так почему же ее наличие в фильме это априори неверно? Как выразился один физик, то, что показано в фильме это "амбициозно",и очень приятно, что кто-то решился снять вот такие теоритически возможные вещи. По поводу сюжета, вот видео, где полностью разжжевывается и кладется в рот одна из теорий,что на самом деле произошло в фильме. Немного усложнено,но довольно логично. Мне понравилось. https://youtu.be/8w7NpytUkhY (что-то не получатся видео вытащить, только в виде ссылки() Вот как раз такие и вещи и говорят о шедевральности фильма - заставляет публику думать, самому находить решения,а не схавать и забыть. Хотя чего я это пишу...Ты считаешь "пингвинов с мадагарскара" и "гадкий я" классными_фильмами_. Не мультфильмами,на что стоит обратить внимание) Кстати, вчера он вышел на трекерах. Наконец-то качаю в коллекцию) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вчера с девушкой ходил на Поклонника. Ну, фильм не лучший, шаблонный триллер-мелодрама, но увидеть стоит!) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Corazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лофт...супер тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а как по мне "Лофт" - туфта, я сразу угадал=примитивный сюжет. Бооооорин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А я начал изучать фильмографию Бертолуччи. Если вдруг кто особо не смотрел его, то рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В 28.03.2015 в 20:21, Enot сказал: А я начал изучать фильмографию Бертолуччи. Если вдруг кто особо не смотрел его, то рекомендуюЛучше бы за Тинто Брасса...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @El-Blanco, ремейк не особо, мне оригинал понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не знаю обсуждали ли Хокинга (тут), сам он сказал - похоже, поэтому рекомендабельно к просмотру, вышел на блюрей. Догадываешься, что в жизни все было жестче, в фильме сахара большей чем соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мой любимый Enjoy Movies анонсировал первое российское супергеройское кино. Кажется, такого треша мы пока еще не видели http://www.kinopoisk.ru/film/841813/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Третий по счету, последний и один из самых эпичных трейлеров, которые я когда либо видел. Похоже фильм будет адским. жду 14 мая как дембель в свое время не ждал.https://www.youtube.com/watch?v=hEJnMQG9ev8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хм... без Мэла Гибсона я смотреть не смогу... Но те три, что 30 лет назад вышли... фантастическо охренительно были смотрибельны.... "Безумный Макс" - это что-то с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Никогда не смотрел этого Безумного Макса. Стоит ли начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вольф... начни с первой картины... Если не понравится... остальные три можешь не смотреть. Но хотя бы на молодого Гибсона взглянуть стОит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я Мэла Гибсона в двух каких-то фильмах смотрел, не помню, где он бессмертный борется с мафией и, где он сынишку своего спасает от легавого-бандита. Все понравилось, очень интересно :y: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кма... ну...это не самые его фильмы.... Например один из последних... "Веселые каникулы" я, к примеру, вообще только с пятого раза до конца досмотрел. Скажем так....более ранний Гибсон куда интересней, чем сейчас. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 C Храбрым Сердцем другие его роли вообще не сравнятся) Ну еще Патриот ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 06:01, Demon сказал: Вольф... начни с первой картины... Если не понравится... остальные три можешь не смотреть. Но хотя бы на молодого Гибсона взглянуть стОит.Спасиб. Надо как-нибудь глянуть. Трейлер 4 части очень крут)) В 02.04.2015 в 07:40, Anarion сказал: C Храбрым Сердцем другие его роли вообще не сравнятся)Храброе сердце, Гладиатор, Лицо со шрамом любимые фильмы еще с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 wolf_88 сказал: Спасиб. Надо как-нибудь глянуть. Трейлер 4 части очень крут)) кстати события происходят между первой и второй частью где то. во временом промежутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 07:40, Anarion сказал: C Храбрым Сердцем другие его роли вообще не сравнятся) Ну еще Патриот ничего. А мне "Смертельное оружие" очень нравилось.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Seal, ну смертельное оружие это культое кино. и коронное "Я слишком стар для всего этого дерьма" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти