Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Наши давно уже не могут снять хорошее кино о войне. С чего бы сейчас начинать? Деньги отдавать им не намерен

Birdman взял оскара за лучший фильм, Иньярриту за лучшего режиссера. Я к награде отношусь, в принципе, скептически, но приятно, что хорошее кино признают.

Я так и не смог Бердмэна посмотреть.Его у нас в кинотеатрах то ли не показывали вообще,то ли по какому-то извращенному графику

Интерстеллару не дали ни в Sound Mixing, ни в Sound editing, ни в Original Score, но дали спецэффекты, куда например тот же Хоббит вообще не попал. Что за хрень?) Полные неадекваты. Original score я еще могу понять,но звук...видимо голосовали те,кто камрип посмотрел

@Anarion, действительно странно. Уж за звук то должны были дать. А как по мне это вообще лучший фильм. Бёрдмен не понравился. Наркоманский фильм какой-то. Оказывается, чтоб получить Оскар надо снять всего лишь такой необычный фильм

• Upvote 1

wolf_88 сказал:

Оскар надо снять всего лишь такой необычный фильм

Так и есть. Или снять фильм,который попадает в современные тренды - 8 оскаров Миллионера из трущеб помнят все)

В 23.02.2015 в 10:04, wolf_88 сказал:

Бёрдмен не понравился. Наркоманский фильм какой-то.

Оказывается, не я один так думаю)

Вы не врубились просто. Бёрдмэн - охренительное кино, очень рада за все три его Оскара.

А наркоманское это у Кроненберга или там у Гиллиана. Если по впечатлениям.

В реальности же самый наркоманский фильм - "Апокалипсис сегодня". Коппола чуть не помер от передоза кокса, пока снимал. Там много кто чуть не помер.) 

Ну в таком случае, я бы вспомнил "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".И самого Хантера Томпсона.

В 23.02.2015 в 19:48, Ali сказал:

Ну в таком случае, я бы вспомнил "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".И самого Хантера Томпсона.

Да я вспомнила уже. Гиллиама.) 

Пересмотрел тут "Цельнометаллическую оболочку" и внезапно задумался-а почему вьетнамцы там "косоглазые"?Ну ладно "узкоглазые",но "косоглазые"-то почему?)

@Enot,Кингсман просто прекрасен).Стильно,действительно свежо,трэшево,кое-где уморительно. Колин Ферт тут великолепен,а Джексон вообще убийственен в этом образе. 

Посмотрел "Лучшее предложение".До сих пор отойти не могу,великолепный фильм.Джеффри Раш прекрасен.Смотреть всем

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  В 28.02.2015 в 19:24, Increible сказал:

Посмотрел "Лучшее предложение".До сих пор отойти не могу,великолепный фильм.Джеффри Раш прекрасен.Смотреть всем

Посмотрел. Главный актер сыграл конечно классно, но сюжет банальный. С самого начала появилось предположение, что там будет в конце.

Я все думал кого же мне напоминает этот коллекционер. Это же капитан Барбосса из ПКМ)

В 02.03.2015 в 19:18, wolf_88 сказал:

Посмотрел. Главный актер сыграл конечно классно, но сюжет банальный. С самого начала появилось предположение, что там будет в конце.

Я все думал кого же мне напоминает этот коллекционер. Это же капитан Барбосса из ПКМ)

Сюжет, конечно, можно разгадать, но игра главного героя до последнего оставляет надежду, что все будет ок:) 

Один из немногих фильмов, где линия любви построена очень качественно и искренне, я чуть сам не влюбился в эту незнакомку:)

Пересмотрел "Бойцовский клуб".Культовый фильм,конечно.Питт в свое время шикарен был,пока не сдулся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...