Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 06.02.2015 в 17:26, Corazon сказал:

Я, надеюсь, на 50 оттенков серого никто не идёт?)))

Я не понимаю всеобщую травлю этого фильма. Особенно, в ВК куча приколов и мемов на эту тему. Это типа народ идет против попсы или что?

Ну да, как будто мало таких произведений где есть эротика, но популярное почему-то именно "50 оттенков".

Birdman посмотрите. Сама себе аплодирую, что вытащила мужа в кинотеатр, где показывали фильм с оригинальным звуком, а не стала дожидаться приличной копии на торрентах. Потрясающе снято, космически просто. Предыдущий фильм этого оператора - "Гравитация".)

Сюжет на бумаге выглядит бледно, если не сказать глупо. Но пока смотришь, то вливаешься во все эти закулисы и бэкграунды целиком. Буду топить за этот фильм на Оскаре.) 

Очень рекомендую посмотреть эстонский фильм "Мандарины", который был номинирован на Золотой Глобус и является претендентом на Оскар. Авторское кино грузинского режиссера Зазы Урушадзе про двух эстонцев, грузинского солдата и осетинского наемника, волею судьбы существовавших вместе во время войны Южной Осетии и Грузии 90ых годов. Абсолютно нейтральная точка зрения, сюжет фильма немного напоминает российскую "Кукушку", однако здесь значительно больше драмы и иронии. Примерно 75 процентов фильма сделано на русском языке.

Изменено пользователем Rambo77

Рейтинг на кинопоиске поражает) Даже ниже Зеленого Слоника

Честно, не хочу смотреть. Обзор от BadComedian посмотрю, если будет)

Я хотел пойти, но сегодня одна знакомая сказала, что фильм слабый, не оставляет впечатлений. Теперь не хочу идти

Я на Спанч Боба всё-таки сходил сегодня) Весёлая наркомания, но смотреть можно)) Хороший так как по мне)

Сходил на "Игру в имитацию".Это чертов шедевр.Да,опять принизили роль СССР в войне,опять пафосное "Мы выиграли войну".Но фильм все равно шикарен,"Оскар" ему

"Исчезнувшая" и "Бёрдмэн" две главные картины года для меня.Майкл Китон и Розамунд Пайк личные лауреты года.Нолан разочаровал.

В 16.02.2015 в 17:56, Increible сказал:

Сходил на "Игру в имитацию".Это чертов шедевр.Да,опять принизили роль СССР в войне,опять пафосное "Мы выиграли войну".Но фильм все равно шикарен,"Оскар" ему

да, я тоже был в восторге...

Бесславные ублюдки крайне ужасный фильм , некоторые личности в фильме представлены непростительно ужасными . Тарантино не виню , он снял фильм по заказу некоторых личностей

@mefisto, никогда не спорь с авторитетным мнением...

только что досмотрел "Черное море" ...с Джуд Лоу, К. Хабенским и тд...вот такие фильмы всегда оставляют осадок...очень сильно (с). до сих пор под впечатлением...

Посмотрел Игру в Имитацию. Великолепно! Другого, правда, и не ждал) Камбербэтч это,конечно, явление. Другие актеры тоже на отлично)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...