Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 14.12.2014 в 15:05, Increible сказал:

Ах да,весь фильм ждал смерти мерзкой эльфийки,не дождался(

Не трожь Веснушку))

В 14.12.2014 в 15:08, Enot сказал:

Мне еще понравился Трандуил. Не знаю даже,чем он так меня зацепил, но вот так :)

Своим боевым лосём?))

@mefisto,ну и им тоже) бился круто он, изящно. Я вообще эльфов люблю)) Его сын у меня любимый персонаж во Властелине 

Да ну,орки там самые брутальные и великолепные.Ну вот когда эта армия шла к Одинокой горе,такое ощущение темной,звериной мощи.А Трандуил-"Лесная фея"))

Инку даже тут орки нравятся))

Орки это извращенные Морготом эльфы, созданные только для того чтобы уничтожать красоту мира.

Изменено пользователем mefisto

Злоба и коварство у них есть, это да. А вот мозгов маловато)

В 14.12.2014 в 15:15, Enot сказал:

Его сын у меня любимый персонаж во Властелине 

Мой - Арагорн, после Фродо наверное самый четко и полно прописанный персонаж. Ну и в нем тоже эльфийская кровь есть)

P.S. ждем  теперь фильм про приключения Леголаса и Бродяжника на Севере?))))

Во-первых, Кристофер Толкин категорически против. Во-вторых, тут не то что трёх, десяти фильмов не хватит, чтобы не получился винегрет из разрозненных и не понятно как(для не читавших) связанных кусков повествования. Единственный, наверное, выход, снимать сериал с самым большим бюджетом в мире и звать несколько крутейших режиссеров, чтобы не налажали))

В 14.12.2014 в 15:37, Increible сказал:

@mefisto,даже тут?А где мне еще орки нравятся?)) 

В футболе, где же ещё))

В 14.12.2014 в 15:41, mefisto сказал:

снимать сериал с самым большим бюджетом в мире и звать несколько крутейших режиссеров, чтобы не налажали))

Было бы отлично, кстати

@mefisto,я не говорю,что орки нравятся,орки внушают,да и интересные они,не рафинированные,как эльфы.Особенно уруки Сарумана внушали)

В 14.12.2014 в 15:48, Increible сказал:

да и интересные они,не рафинированные,как эльфы.Особенно уруки Сарумана внушали)

Как раз наоборот. Эльфы на зло способны? Еще как, взять хоть того же Трандуила, готового вырезать гномов ради камушков и к тому же порядочного сноба)) А орк хоть на какое-нибудь добро способен. Не припомню ни капельки, начиная от Сильма кончая ВК(может и был конечно случай). То есть эльфы куда разнообразней, плюс трагичность их заката и декаденствующая грусть. Это не какие-то прямо слащавые эльфы, которые бывают в произведениях многих подражателей Толкина. Ну не озлобившиеся и загнанные эльфы Сапковского конечно, но явно и не односторонние персонажи.

В 14.12.2014 в 15:43, Enot сказал:

Было бы отлично, кстати

Ну где-нибудь в идеальном мире я конечно за этот вариант, но фиг кто возьмется за такой риск(тут я про тех кто деньги давать будет, амбициозные режиссеры думаю найдутся). Да и засрут ведь скорее всего))

Изменено пользователем mefisto

http://www.youtube.com/watch?v=q8ir8rVl2Z4

Финальную песню к Хоббиту написал и исполнил наш старый знакомый Билли Бойд, он же Пиппин. Душевная и атмосферная песня под шикарный клип с эпизодами из ВК, Хоббита и съемок.

Несмотря на все разговоры, что Хоббит не тот, что решили срубить бабла и т.д., я остался доволен. Спасибо Питеру Джексону за то, что вернул нас в Средиземье, окунул в эту незабываемую атмосферу. Путешествие, начатое 13 лет назад, подошло к концу...

• Upvote 1

а сейчас посмотрел Ярость...ну чтож...вполне себе фильм...люблю я про войну фильмы

mefisto сказал:

Единственный, наверное, выход, снимать сериал с самым большим бюджетом в мире и звать несколько крутейших режиссеров, чтобы не налажали))

Ты сам понимаешь,такого не будет никогда)

Вообще, как-то...в общих чертах, вся трилогия Хоббита немного разочаровала по сравнению с Властелином Колец. Я конечно понимаю,что произведение другое,более ориентироованное на младшую аудиторию, нету такой масштабности и т.д. Но все равно. Учитывая тот колоссальный опыт,который приорел Джексон, я ждал чего-то...поатмосфернее,чем получилось. Нету того ощущение,которое возникает при просмотре Властелина Колец. 

З.Ы. Когда же кто-то возмется за нормальную экранизацию Волшебника Земноморья? Надеюсь доживу до этого дня...Великолепнейшее же произведение, с огромным размахом. То,что сняли в 2004 году, даже недостойно упоминания. 

В 15.12.2014 в 00:40, Anarion сказал:

Вообще, как-то...в общих чертах, вся трилогия Хоббита немного разочаровала по сравнению с Властелином Колец. Я конечно понимаю,что произведение другое,более ориентироованное на младшую аудиторию, нету такой масштабности и т.д. Но все равно. Учитывая тот колоссальный опыт,который приорел Джексон, я ждал чего-то...поатмосфернее,чем получилось. Нету того ощущение,которое возникает при просмотре Властелина Колец. 

Главный минус в том, что три года ждали Битву пяти воинств, и по сути, так ее и не дождались.

Bakhabay сказал:

Главный минус в том, что три года ждали Битву пяти воинств, и по сути, так ее и не дождались.

Да дело даже не в битве,а в общей атмосфере. Когда Леголас взял щит и проехался по ступенькам, паралельно выпустив чуть ли ни 20 стрел,или когда он в одиночку завалил Мамонта, в голове были мысли "Вау!Круто!". Сейчас же,смотря как он прыгает по камням и вместе с эльфийкой играет терминатора, это вызывает улыбку и даже небольшой фейспалм.

Скачка Арвен, когда она везет Фродо - потрясающе сделала. Как всадники полумесяцем их преследуют, какая музыка звучит. Или переход между сценами - Арагорн несет умирающего Фродо, и тут переход в Изенгард, потом сцена с мотыльком,которая дает надежду,как бы говорит,что не так все плохо, и опять индустриальный Изенгард. Сделано великолепно. Или когда Гендальф приходит на помощь в Хельмовой Паде, и неважно,что там орки отскакивают от коней,как теннисные мячики, на это внимания не обращаешь, это наоборот подыгрывает всей этой сцене.

Почему НИЧЕГО подобного Питеру не удалось сделать в Хоббите? Почему, когда Гендальф приходит на помощь гномам во время того,как их готовят тролли, это воспринимается с практически пофигическим настроением, как будто им ничего не угрожало?Нету никакого напряжение. Ну произошло и произошло, поехали дальше. Эти погони от орков, на санях, из той же оперы. Меня можно отнести к фанатам Властелина Колец, но даже у меня все эти сцены не вызвали ничего.

А вроде и спецэффекты крутые,и технологии позволяют,и актеры остались старые, и режиссер тот же, и Мартин Фримен обалденно сыграл, но все равно все не то, нету атмосферы. Многие сцены притянуты за уши. 

Властелин Колец я буду пересматривать. И буду делать это постоянно. И будет интересно смотреть и заново это пережить, несмотря на то,что я видел все это уже 50+ раз. А Хоббита...наврядли. Видимо на то это и шедевры, что повторить их практически невозможно,даже имея теже ресурсы.

@Anarion, но тем не менее, в сети масса "инкрейбловских" отчетов о просмотре (большинство) в духе "Интерстеллара" - "игра актеров, заставляет задуматься, я плякаль".)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...