Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

@Bakhabay,мой-то тебе придется воспламенять,а вот твой почему-то продолжает стул нагревать по поводу этого фильма,при том,что уже месяц прошел). Лучше скажи,стоит ли идти на Хоббитца,если не понравилась 2 часть) 

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Я хочу тебя добить, твое псевдошедвральное восприятие кинишка от Нолана. На Хоббита можешь пойти ради забавы, это ведь просто сказка, а не псевдоинтеллектуальное кино от Нолана.

И да, как твои успехи по изучению астрономии.)))

В 12.12.2014 в 18:43, Increible сказал:

@Bakhabay,по-моему,ты воспламеняешь исключительно свой пукан) 

Ну ты же говорил, что кинишка от Нолана претендует на переворот в умах массового зрителя, многие побегут в библиотеки, вечерами размышляя исключительно о будущем мира нашего и своем месте в нем. Я желаю узнать, хотя бы ты, что прочитал.)))

@Bakhabay,приведи мою цитату,где я говорил про то,что  это кино произведет "переворот в умах массового зрителя, многие побегут в библиотеки, вечерами размышляя исключительно о будущем мира нашего и своем месте в нем")

В 12.12.2014 в 18:53, Increible сказал:

@Bakhabay,приведи мою цитату,где я говорил про то,что  это кино произведет "переворот в умах массового зрителя, многие побегут в библиотеки, вечерами размышляя исключительно о будущем мира нашего и своем месте в нем")

Цитата
это лучший фильм последних лет на эту тематику,ибо прекрасная игра актеров(нет,ты конечно опять заявишь,что играть там особо не надо,но факт остается фактом-тот же МакКонахи очень вырос в последние годы,да и остальные не подкачали,Мэтт Дэймон очень хорош),волшебный саундтрек,прекрасные спецэффекты(чисто визуально космос показан на 5+),плюс этот фильм обратит внимание людей на космос.Какой бы не была его научная составляющая,миллионы людей заинтересуются этой темой,откроют для себя астрономию,вполне вероятно.Это действительно лучший фильм о космосе за последние годы,ибо "Гравитация"-фэйл,а у "Луны 2112" масштаб не тот.Да и сюжет вполне себе увлекательный,хоть построен на сомнительных гипотезах одного конкретного физика,но у фильма и жанр "научная фантастика",так что упрекать его в нереалистичности это почти то же самое,что упрекать в ней "Звездные войны". .А еще это кино таки эмоциональное,некоторые моменты действительно "цепляют",хоть ты и ржал над теми же сообщениями с Земли,хоть это и нереалистично абсолютно,но это трогательно, если поставить себя на место Купера-зацепит еще как. Или трагедия персонажа Дэймона.. Фильм не идеален,но очень хорош и лучше него ничего не было со времен как раз "Космической одиссеи".Вот тебе конкретика.

@Bakhabay,Ты правда не видишь разницы между "заинтересуются" и " побегут в библиотеки, вечерами размышляя исключительно о будущем мира нашего и своем месте в нем"?)

))) Инкрейблидзе, твой пукан сжег мне брови.))) Заинтересуются, но не пойдут в библиотеки.))) Получается будут просто валяться и интересоваться, или вертеть попой на дискотеке и интересоваться. Да еще миллионы. По сути 999 миллионов людей это тоже миллионы, а это уже 1\6 часть населения Земли.)))

@Bakhabay, именно это я и имел в виду.Я,собственно,всегда утверждал,что на научность этот фильм не претендует ни разу.Но,несмотря на то,что это, какой-то процент от этих миллионов заинтересуется всерьез. Опаляющий брови пукан?Опять выдаешь желаемое за действительное)

В 12.12.2014 в 19:10, Increible сказал:

@Bakhabay, именно это я и имел в виду.Я,собственно,всегда утверждал,что на научность этот фильм не претендует ни разу.Но,несмотря на то,что это, какой-то процент от этих миллионов заинтересуется всерьез. Опаляющий брови пукан?Опять выдаешь желаемое за действительное)

Скажи мне братец, только честно. Когда ты в первый раз в жизни столкнулся с понятием "черная дыра".

В 12.12.2014 в 19:13, Increible сказал:

@Bakhabay,самый-самый первый раз?Лет в 7 в энциклопедии.

А я в конце 90-х, когда по видаку посмотрел фильм "Сквозь Горизонт". Очень авторитетный актерский состав, кстати. Сэм Нил, Лоуренс Фишбэрн - люди высшего театрального искусства. Только там черная дыра эксплуатируется как двигатель и топливо для межгалактического космического корабля. Искажает пространство, время, совершаются сверхпрыжки между галактиками. И знаешь куда попадает команда?!? В Ад!!! Это тоже типа научная фантастика. Никто не знает что там внутри черной дыры. И вероятно никогда не узнает.

Баха, ты уж извини! Но, если ты готов вступить в закидывание помидорами аппонента из-за кино!!!!...... Что с тобой?

В 12.12.2014 в 19:29, Sly сказал:

Баха, ты уж извини! Но, если ты готов вступить в закидывание помидорами аппонента из-за кино!!!!...... Что с тобой?

Ничего, просто беседуем, немного подкалывая друг-друга. Разве наш разговор аморален и агрессивен? Может он узнает больше, может я. Это нормально.

@Bakhabay,а к чему ты привел этот пример?Поскольку никто никогда не узнает,что там внутри,снимать про черную дыру можно все,что угодно,любую свою фантазию.Это и к пресловутому "Интерстеллару" относится."Межзвездный"-такая же фантастика же,там экранизируются идеи одного конкретного человека. Хотя про врата в ад это "сильно"(с),конечно.

В 12.12.2014 в 19:35, Increible сказал:

@Bakhabay,а к чему ты привел этот пример?Поскольку никто никогда не узнает,что там внутри,снимать про черную дыру можно все,что угодно,любую свою фантазию.Это и к пресловутому "Интерстеллару" относится."Межзвездный"-такая же фантастика же,там экранизируются идеи одного конкретного человека. Хотя про врата в ад это "сильно"(с),конечно.

Я хотел сказать, что Нолан не первый, кто перенес это на экран. Есть и другие примеры. Необходимость поиска нового дома для землян по своему показана в фильме "Пандорум" также, который я посмотрел еще и ради игры Бена Фостера. Мне очень нравится его дерганная и нервная манера игры, чем-то напоминает Кайдановского.

Но Нолан пошел дальше и заблудился. Воссозданная им черная дыра, которая почему то считается наиболее реальной, на самом деле полный пшик. Об этом сразу поймут люди которые знакомы с таким астрономическим явлением как гамма-вспышка. Дело в том, что черная дыра у Нолана сверхмассивная, то есть невероятно огромная как Солнце. По сути черная дыра это сжатое ядро бывшей звезды. Теперь представь масштабы этой бывшей звезды. Она наверняка в несколько тысяч раз больше чем наше Солнце. Эти звезды называются гиперзвездами. И ты только представь когда такая штука взрывается. Вот это и называется гамма-вспышкой. Это примерно одна атомная бомба на квадратный сантиметр. Взрыв такой звезды не оставит ничего живого вокруг себя, ее сила такова, что способна уничтожить жизнь даже на расстоянии нескольких тысяч световых лет. Предполагается что, как минимум одно из великих вымираний всего живого на Земле было спровоцировано именно такой гамма-вспышкой. А у Нолана там планеты летают, да еще потенциально обитаемые. Просто бред.

• Upvote 1

Впервые увидел сегодня ночью.. Это самый прикольный и самый сумасшедший фильм в комедийном (молодежном) жанре кинематографа!!! Благодаря съемкам на любительскую камеру, после просмотра фильма должно быть великолепное настроение =))

http://youtu.be/FIZTw7iKtoA

Вернулся с Хоббита. Не знаю, как должен Джексон снять что-то по Толкиену, чтобы мне не понравилось :) Есть минусы, конечно...разного характера, но в целом я очень доволен.

Показать контент

@Increible, а что здесь не так? Я видел мультики Туркменмультфильм 80-ых и 90-ых - примерно также и даже местами хуже. Это разве о чем то говорит?

Изменено пользователем Sid

Честно говоря, мне значительно больше понравились Tokyo Drift и 2 Fast 2 Furious относительно других фильмов. Для меня Форсаж - это прежде всего 3К (классные тачки, крутые гонки и красивые девушки))) без каких-либо выстрелов, взрывов или драк. Совершенно не понимаю, какой смысл было приглашать дуболома Скалу Джонсона, тем более дровосека Джейсона Стэтхэма?! К сожалению, в некоторых эпизодах Седьмого Форсажа снимались дублеры Пола Уокера, а некоторые сцены с участием погибшего актера создавались с помощью компьютерной графики..

http://youtu.be/Skpu5HaVkOc

Изменено пользователем PavliK182

В детстве я не хотел быть Иваном-дураком, я хотел быть Бильбо Бэггинсом. Эльфы, гномы, тролли, волшебники - это привлекало меня больше. Считаю что к Хоббиту нужно относится сквозь призму детских впечатлений, поэтому мне не понравились попытки увзрослить сюжет. Но в целом, для легкого развлекательного жанра в кино это самое то. Ни на что умосложное не претендующее, просто хорошая сказка.

Сходил на "Хоббита".Действительно хорошая,атмосферная сказка,фильм-достойное завершение трилогии.Правда,с размахом подкачали,немного.От фильма с названием "Битва Пяти воинств" этой самой битвы и ждешь,ждешь эпика,массовости,чего-то,подобного битве за Гондор в 3 части "Властелина", а в итоге серия поединков и показательные выступления героев-терминаторов.Что-то похожее было  3 части "Пиратов",когда вместо масштабной морской баталии увидели междусобойчик двух кораблей..Но эти самые поединки зрелищные,качественные,особенно доставил балет на льду Торина и Азога. 
 Вообще,первая часть фильма-почти идеальна,до момента появления армии орков у Одинокой горы.Вот все,что до-прекрасно,а то,что после,могло быть и лучше. Кое-где в фильме траблы с логикой-гномы,в начале фильма,облачавшиеся в очень внушительные доспехи,в итоге в гущу боя идут почему-то без них,например.Но в целом,очень достойно,особенно,повторюсь,первая часть фильма до непосредственно битвы.

Ах да,весь фильм ждал смерти мерзкой эльфийки,не дождался(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...