Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Я с дуру впервые решил идти на первую же премьеру и угадал со временем - легко получил билеты. В общем был полный зал этих ролевиков, или как там их, толкинистов проклятых )) у них у всех это на лице было написано. Мнение по фильму совпадает с Бахой, пересматривать я его навряд ли буду. Добавил бы побольше, но спойлерить и скрытым текстом не стану, раз просили

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Посмотрел Восхождение Дьявола. Фюрера представили в фильме каким то психом , который все время орет и ведет себя как дибил. Крайне разочарован .

А меня вообще этот Властелин колец не вставил.

Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало.

Этот Фроддо вообще какой-то мутный.

Сегодня иду на хоббита в кинчик) наконец то будет возможность снова погрузится в сказочный мир Толкиена, по дальше от людской суеты и тлена. 

В 11.12.2014 в 21:26, wolf_88 сказал:

А меня вообще этот Властелин колец не вставил.

Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало.

Этот Фроддо вообще какой-то мутный.

Да там времна не самые весёлые,Вольф.Элайджа просто гениально сыграл своего персонажа.

@wolf_88,а я всю трилогию смотрел уже раз 15, наверное.  Самое плохое там - это конец третьей части. Раздражает то,что все закончилось :) 

wolf_88 сказал:

А меня вообще этот Властелин колец не вставил. Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало. Этот Фроддо вообще какой-то мутный.
  albanec сказал:

Я тоже ни ВК, ни ЗВ не оценил. Чешуя какая-то, как по мне.

Ну вы блин даете)

В 12.12.2014 в 05:16, Enot сказал:

@wolf_88,а я всю трилогию смотрел уже раз 15, наверное.  Самое плохое там - это конец третьей части. Раздражает то,что все закончилось :)

аналогично) при чем 3 книжку я перечитывал раз пять. Звездные войны по сравнению с ВК, даже рядом не валялись. Толкиен создал целый альтернативный фэнтазийный мир, кстати большинство "монстров" из компьютерных игр нашего детства, взяты именно из творений Толкиена

В 11.12.2014 в 20:02, OMNIPRESENT сказал:

Я с дуру впервые решил идти на первую же премьеру и угадал со временем - легко получил билеты. В общем был полный зал этих ролевиков, или как там их, толкинистов проклятых )) у них у всех это на лице было написано. Мнение по фильму совпадает с Бахой, пересматривать я его навряд ли буду. Добавил бы побольше, но спойлерить и скрытым текстом не стану, раз просили

На большее я рассчитывал в плане банальности решающей битвы.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

Показать контент

Изменено пользователем Rambo77

@Enot, прошу прощения, так вроде общее впечатление пока, хотя можно и по деталям. Могу повторно распотрошить Интерстеллар.))) 

@Rambo77, иногда я не очень понимаю отдельные термины. Но все же настаиваю, что Интерстеллар должен быть сожжен на костре.  

Bakhabay сказал:

иногда я не очень понимаю отдельные термины. Но все же настаиваю, что Интерстеллар должен быть сожжен на костре.  

Иногда я не очень понимаю отдельные посты Бахи. Но все же настаиваю, что он должен быть забанен. Шютка)

Кстати, причем тут прятать сообщение под спойлер насчет Хоббита и очередное перемывание косточек Интерстеллару?)

• Upvote 1

Ладно ребят,не хочу мешать вам обсуждать Хоббита,поэтому просто до просмотра сие фильма не буду заходить в эту ветку.Спойлерьте до потери пулься))

мне как раз и не хватило той "сказочности", погружения в ту атмосферу. В прошлые разы чувствовалась эпохальность событий, она достигалась не спецэффектами. А вчера ждал ее ждал, а там кто-то вдумчиво лук рассматривает, кто-то воет слезами, кто еще чем занимается, когда рядом все мрут пачками. Все эти мелкие иголочки колют и вынимают тебя из этой сказки.

обсуждать так обсуждать.

@OMNIPRESENT, перемудрили с сюжетом, думаю. Абсолютно нелепо выглядит например сюжетная линия с кривляньями заместителя бургомистра, видимо у них такой взгляд на юмористическую составляющую, рассчитанная на тупое ржание жвачных зрителей.

Выдуманная эльфийка и ее романтические отношения с гномом на мой взгляд обедняют фильм, а не обогащают, отдаляя зрителя от сказочности происходящего. Если это во второй части как-то терпелось, то в третей испортило впечатление.

Режиссер видимо решил сделать большой акцент на каких-то внутренних переживаниях героев и перемудрил. Ну черт возьми это же Хоббит. Приключенческая сказка, а не сопливая мелодрама.

Большая надежда была на батальность решающей стадии картины - Битвы пяти воинств. В третьей части Властелина Кольца решающая битва воплощена идеально, со всем трагизмом и непредсказуемостью, когда перевес переходил то туда, то сюда.

По идее в Хоббите она должна была отснята еще лучше, но на деле батальных сцен оказалось немного, в основном личные разборки терминаторов-одиночек.

Добавлю. Теперь как в случае с "Интерстелларом" будут опять туповатые комменты "игра актеров, я плякаль, задумался о будущем, енто щедевр". Интерстеллар сжечь.

посмотрел хоббита в аймаксе. Понравилось. Да, сюжет не идеален, да масштаб финальной битвы значительно уступает Возвращению короля, но в целом, добротно, качественно. 

Мне наоборот любовная линия эльфийки с гномом понравилась, хотя я большой противник "любви" в фильмах, где это не обязательно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...