OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я с дуру впервые решил идти на первую же премьеру и угадал со временем - легко получил билеты. В общем был полный зал этих ролевиков, или как там их, толкинистов проклятых )) у них у всех это на лице было написано. Мнение по фильму совпадает с Бахой, пересматривать я его навряд ли буду. Добавил бы побольше, но спойлерить и скрытым текстом не стану, раз просили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Посмотрел Восхождение Дьявола. Фюрера представили в фильме каким то психом , который все время орет и ведет себя как дибил. Крайне разочарован . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А меня вообще этот Властелин колец не вставил.Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало.Этот Фроддо вообще какой-то мутный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня иду на хоббита в кинчик) наконец то будет возможность снова погрузится в сказочный мир Толкиена, по дальше от людской суеты и тлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 21:26, wolf_88 сказал: А меня вообще этот Властелин колец не вставил.Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало.Этот Фроддо вообще какой-то мутный.Да там времна не самые весёлые,Вольф.Элайджа просто гениально сыграл своего персонажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @wolf_88,а я всю трилогию смотрел уже раз 15, наверное. Самое плохое там - это конец третьей части. Раздражает то,что все закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я тоже ни ВК, ни ЗВ не оценил. Чешуя какая-то, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 wolf_88 сказал: А меня вообще этот Властелин колец не вставил. Посмотрел я в кое то веки первую часть и дальше смотреть желание пропало. Этот Фроддо вообще какой-то мутный. albanec сказал: Я тоже ни ВК, ни ЗВ не оценил. Чешуя какая-то, как по мне.Ну вы блин даете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ЗВ в натуре отстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В 12.12.2014 в 05:16, Enot сказал: @wolf_88,а я всю трилогию смотрел уже раз 15, наверное. Самое плохое там - это конец третьей части. Раздражает то,что все закончилось аналогично) при чем 3 книжку я перечитывал раз пять. Звездные войны по сравнению с ВК, даже рядом не валялись. Толкиен создал целый альтернативный фэнтазийный мир, кстати большинство "монстров" из компьютерных игр нашего детства, взяты именно из творений Толкиена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну Звездные Войны это совсем другое - я бы их не сравнивал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) В 11.12.2014 в 20:02, OMNIPRESENT сказал: Я с дуру впервые решил идти на первую же премьеру и угадал со временем - легко получил билеты. В общем был полный зал этих ролевиков, или как там их, толкинистов проклятых )) у них у всех это на лице было написано. Мнение по фильму совпадает с Бахой, пересматривать я его навряд ли буду. Добавил бы побольше, но спойлерить и скрытым текстом не стану, раз просили На большее я рассчитывал в плане банальности решающей битвы.ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР Показать контент Начиналось вроде все неплохо, но слишком быстро переросло в мелкие междусобойчики, кто-то за любовь, кто-то за детей, кто-то за личные обиды, между которыми туда-сюда шарахался наш маленький Бильбо Бэггинс.Все-таки эльфийка эта была лишней, не надо было портить книжку. Все думал как же будет выглядеть момент расправы над Больгом, как вмешается в битву оборотень Беорн, чтобы убить его. А за него все сделал Леголас-Терминатор. Вообще не в тему. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Bakhabay,я конечно могу предположить, что тебе на всех насрать, но попросили же не спойлерить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Enot, прошу прощения, так вроде общее впечатление пока, хотя можно и по деталям. Могу повторно распотрошить Интерстеллар.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну Баха,ну факин фак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Баха, есть замечательный тэг [sрoiler] используй его в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Rambo77, иногда я не очень понимаю отдельные термины. Но все же настаиваю, что Интерстеллар должен быть сожжен на костре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Bakhabay сказал: иногда я не очень понимаю отдельные термины. Но все же настаиваю, что Интерстеллар должен быть сожжен на костре. Иногда я не очень понимаю отдельные посты Бахи. Но все же настаиваю, что он должен быть забанен. Шютка) Кстати, причем тут прятать сообщение под спойлер насчет Хоббита и очередное перемывание косточек Интерстеллару?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ладно ребят,не хочу мешать вам обсуждать Хоббита,поэтому просто до просмотра сие фильма не буду заходить в эту ветку.Спойлерьте до потери пулься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне как раз и не хватило той "сказочности", погружения в ту атмосферу. В прошлые разы чувствовалась эпохальность событий, она достигалась не спецэффектами. А вчера ждал ее ждал, а там кто-то вдумчиво лук рассматривает, кто-то воет слезами, кто еще чем занимается, когда рядом все мрут пачками. Все эти мелкие иголочки колют и вынимают тебя из этой сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 обсуждать так обсуждать.@OMNIPRESENT, перемудрили с сюжетом, думаю. Абсолютно нелепо выглядит например сюжетная линия с кривляньями заместителя бургомистра, видимо у них такой взгляд на юмористическую составляющую, рассчитанная на тупое ржание жвачных зрителей.Выдуманная эльфийка и ее романтические отношения с гномом на мой взгляд обедняют фильм, а не обогащают, отдаляя зрителя от сказочности происходящего. Если это во второй части как-то терпелось, то в третей испортило впечатление.Режиссер видимо решил сделать большой акцент на каких-то внутренних переживаниях героев и перемудрил. Ну черт возьми это же Хоббит. Приключенческая сказка, а не сопливая мелодрама.Большая надежда была на батальность решающей стадии картины - Битвы пяти воинств. В третьей части Властелина Кольца решающая битва воплощена идеально, со всем трагизмом и непредсказуемостью, когда перевес переходил то туда, то сюда.По идее в Хоббите она должна была отснята еще лучше, но на деле батальных сцен оказалось немного, в основном личные разборки терминаторов-одиночек. Добавлю. Теперь как в случае с "Интерстелларом" будут опять туповатые комменты "игра актеров, я плякаль, задумался о будущем, енто щедевр". Интерстеллар сжечь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 посмотрел хоббита в аймаксе. Понравилось. Да, сюжет не идеален, да масштаб финальной битвы значительно уступает Возвращению короля, но в целом, добротно, качественно. Мне наоборот любовная линия эльфийки с гномом понравилась, хотя я большой противник "любви" в фильмах, где это не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Какой же все-таки красавец Нолан,до сих пор пуканы пылают) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Increible, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Increible, на самом деле я рассчитываю воспламенить твой пукан. Дуэль!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти