Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Остров проклятых это вещь.

На прошлой неделе посмотрел фильм Иствуда "Гувер". Лео сыграл просто прекрасно.

• Upvote 1
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

к моему огромному сожалению Остров проклятых прошел мимо оскара, а это унылейшее говно Овотар собрал урожай(

• Upvote 1
  В 25.03.2012 в 13:47, Waffenbruder сказал:

к моему огромному сожалению Остров проклятых прошел мимо оскара, а это унылейшее говно Овотар собрал урожай(

Аватар получил за оператора совершенно справедливо.

А больше статуэток забрал фильм "Буря в пустыне",кажись бывшая Кэмерона режиссировала.Вот это унылое гомно. Я его с 3го раза только досмотрел. А остров проклятых я смотрел буквально на одном дыхании.Шикарный фильм

не Буря в пустыне, а Повелитель бури)

а чтобы понять этот фильм, нужно побывать в горячих точках, я заставил всех своих дружбанов пересмотреть, даже тех, кто в армии служил, не впечатлило никого, епт)))

В 25.03.2012 в 16:10, Waffenbruder сказал:

не Буря в пустыне, а Повелитель бури)

а чтобы понять этот фильм, нужно побывать в горячих точках, я заставил всех своих дружбанов пересмотреть, даже тех, кто в армии служил, не впечатлило никого, епт)))

Ох каюсь каюсь:)

Перепутал.Не то что служить,а надо с минами дружить и знать все элементы которые показывают в фильме.А мне та что,пнул по мине,убежал куда смог и за пару секунд как "бабахнет" успеть лечь и накрыть голову.Ну а че, в фильмах всегда успевают :dontknow:

В 25.03.2012 в 17:21, Rorik сказал:

Ох каюсь каюсь :)

Перепутал.Не то что служить,а надо с минами дружить и знать все элементы которые показывают в фильме.А мне та что,пнул по мине,убежал куда смог и за пару секунд как "бабахнет" успеть лечь и накрыть голову.Ну а че, в фильмах всегда успевают :dontknow:

ну вот, и ты тему не просек)))

цимес в том, что человек побывавший на войне, зачастую не может адаптироваться к нормальной жизни, он чувствует, что его призвание быть там в окопах, а не в объятиях шлюх с бутылкой виски.

Так же и главный герой... вроде вернулся домой, живой-здоровый... но все равно улетел обратно.

фильм призывает прежде всего самих пиндосов с большим вниманием отнестись к проблемам бывших военнослужащих.

Чарли любит обсирать российскую армию, при этом забывая что по статистике чуть ли не половина бомжей в пиндосии - это солдаты воевавшие во вьетнаме, ираке, афганистане и т.д.

• Upvote 1
  В 25.03.2012 в 17:36, Waffenbruder сказал:

ну вот, и ты тему не просек)))

цимес в том, что человек побывавший на войне, зачастую не может адаптироваться к нормальной жизни, он чувствует, что его призвание быть там в окопах, а не в объятиях шлюх с бутылкой виски.

Так же и главный герой... вроде вернулся домой, живой-здоровый... но все равно улетел обратно.

фильм призывает прежде всего самих пиндосов с большим вниманием отнестись к проблемам бывших военнослужащих.

Чарли любит обсирать российскую армию, при этом забывая что по статистике чуть ли не половина бомжей в пиндосии - это солдаты воевавшие во вьетнаме, ираке, афганистане и т.д.

Да не,как раз таки эту тему я просек.Я говорю об основной части всей картины,весь фильм о минах и как правильно страховать сапера.Концовка,она изящна,пришел такой домой,похавал,поспал,с пацаном поигрался и на войну.

Я этот фильм обожаю еще и потому, что Овотар ни с чем оставил.

Пересмотрел кучу фильмов в 3Д, слабый сюжет, говнофильм, но зато в 3Д, хомячки радуюццо, Ваффен негодуэ!

вопрос к Сил... на милого друга босс советуЭ идти ?

учти, что этого гомосека ака Роберт Попкинсон я просто не перевариваю

Кстати к разговору о людях, побывавших на войне.

Посмотрел 1-й сезон сериала Игра Престолов - так там в конце про трагичную судьбу человека чести и воина, попавшего в водоворот дворцовых интриг.

В 25.03.2012 в 17:53, EL Deportivo сказал:

Кстати к разговору о людях, побывавших на войне.

Посмотрел 1-й сезон сериала Игра Престолов - так там в конце про трагичную судьбу человека чести и воина, попавшего в водоворот дворцовых интриг.

книжку, книжку почитай =)

В 25.03.2012 в 17:55, Sid сказал:

книжку, книжку почитай =)

Ты читал?) все семь?)

я боюсь столько не осилю)

кто-нибудь смотрел "Бегущий за ветром"?

уже давно скачала, все никак не посмотрю. Книгу прочитала, безумно понравилась, до фильма не доберусь. Там тоже про войну, про чувства, про дружбу, предательство. Куча чувств.

В 25.03.2012 в 17:57, EL Deportivo сказал:

Ты читал?) все семь?)

я боюсь столько не осилю)

дочитываю вторую. А спешить тут некуда - хорошую книжку можно и растянуть =)

В 25.03.2012 в 18:02, Sid сказал:

дочитываю вторую. А спешить тут некуда - хорошую книжку можно и растянуть =)

я так не могу, если мне книга нравится, то буду читать до посинения, забросив все дела)

В 25.03.2012 в 16:10, Waffenbruder сказал:

Ловко так ты сделал весь сай-фай непонимаемым в принципе.

Босс категорически не советует "Милого друга" . Говна, простите, пирога.

• Upvote 1
  В 25.03.2012 в 18:14, Seal сказал:

Ловко так ты сделал весь сай-фай непонимаемым в принципе.

Босс категорически не советует "Милого друга" . Говна, простите, пирога.

я тот еще крючкотвор)))

ну раз не советуЭ, то Ваффен как послушный автор внемлет советам.

Как там игры голодранцев ?)))

Посмотрел Неприкасаемых.Во Франций значится как "1+1". Фильм очень,ну очень хорош.Наверное это из за того,что рассказывает о реальной историй.Всегда обожал фильмы на реальных событиях.Всем советую,Баффен,вместо милого друга задумайся об этой картине :imsohappy:

А кому фильмы про войну по душе?

В моем списке так:

1) Спасение рядового Райана

2) Последний самурай

3) Военный ныряльщик (хотя не совсем про войну)

Ну и Перл Харбор!

На военную тематику:

"Семь самураев" - это лучшее из заграничного.

Из советских - "Летят журавли" и "Баллада о солдате", ну, на мой взгляд

а еще жду-недождусь "На западном фронте без перемен", которая по Ремарку, вроде как в 2012 должна будет выйти, инфа кинопоиска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...