Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

@Increible, ты слепой дурак или прикидываешься. Я по-моему ясно и уважительно сказал тебе ранее, что не желаю с тобой обсуждать этот фильм. Будь адекватен или как там.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@Increible, ну тогда я наверное что-то упустил. Кого еще здесь кличут Бахой?!?

А говорил я тебе об этом три дня назад. Прошу еще раз, уймись. Мне действительно не о чем с тобой вести диалог.

В 17.11.2014 в 13:49, Bakhabay сказал:

По твоему эпичность укладывается только в бюджет фильма и нарисованные картинки. Ясно, мне не о чем с тобой спорить. Отцепись.

Так и представляю как после просмотра все ломанулись считать четвертую космическую для звезды N )) - не вызовет этот фильм действительного интереса к изучению астрономии, вообще этот интерес не фильм должен вызывать. Картина антинаучная со всех сторон и наук. И если в кресле ты еще как-то переживал за героями - видеть как стремительно стареет твой ребенок (см. умирает) дает каких-никаких эмоций, то после двух недель от сия произведения пустота.

короче досмотрел "Прежде, чем я усну"...Николь Кидман сыграла на 5...смотреть можно короче. Очередная диферамба "Дню сурка" ))

@OMNIPRESENT, правильно подмечаешь. О научной стороне фильма рассуждают меньшинство и лишь только те, у кого интерес к астрономии был и раньше. Интерес "потрясенных шедевральностью" останется на уровне космоса по версии Нолана. Для этого не нужно быть ни умным, ни пророком, ни психологом, просто это давно устоявшаяся тенденция.

Посмотрел Пианист, все больше углубляюсь в тематику холокоста и фашизма. Какие еще фильмы есть на эту тематику? надо бы Майн Камп почитать, Гитлер был не обычным человеком . Его ненависть к евреям можно понять.  в 20-ые годы в германии всем заправляли евреи , и ему это жутко не нравилось 

@mereng,слушай Максуда,он плохого не посоветует :)

я тебе помимо "Пианиста" советовал еще "Мальчик в полосатой пижаме"...посмотри,не пожалеешь. 

Изменено пользователем Maksud

тогда попробуй 17 Мгновений Весны

это явно свежак...уверен, ты не смотрел

• Upvote 1

http://www.kinopoisk.ru/film/89539/

посмотри вот этот, если не видел.

Карлайл сыграл на высоте).

фильм идет часа 3, но смотрится легко.

http://www.kinopoisk.ru/film/362/

ну а это - классика.

и снято очень и очень круто.

такое ощущение, что действительно режиссер и все-все-все выходили в море, чтобы снять эту картину.

фильм крайне неплох и эффекты для 1981 года просто WOW).

ещё глубже копнув в мафиозную тематику, теперь считаю полной лажей сериал "Подпольная империя". с точки зрения похожести персонажей. ни один из реально существовавших персонажей не похож. должно же быть хоть какое-то внешнее сходство? просмотр некоторых документальных и художественных фильмов сделали своё дело. "Лаки Лучиано" (1973), документальный фильм о нём же 2004 года, "Гангстеры" с Кристаином Слэйтрером в роли Лучиано (1990), "Гангстер" (1997) с отвязным молодым Тимом Ротом и Энди Гарсией в роли всё того же Лучиано. ужаснее кандидатуры на эту роль сложно было найти.

сегодня вот про Аль Капоне глянул документальную передачу и одноимённый фильм 1959 года. кто угодно его играл, но Род Стайгер, похоже, лучший из всех, кто играл этого злодея. нет, ну каким надо быть дураком, чтобы назначить на роль Капоне Стивена Грэма? я просто возмущён!

Де Ниро хорошо смотрелся в роли Капоне, Рэмб. Посмотри неприкасаемые(The Untouchables) 87 года. Шон Коннери, Де Ниро, Кевин Костнер.

http://www.youtube.com/watch?v=OMOVFvcNfvE

ну что, наконец-то вышел тизер новых ЗВ! и выполнил свою функцию на ура - интернет взорвался) как по мне, вышло довольно эпичненько, спустя 9 лет с последнего вышедшего эпизода очень приятно увидеть Сокол и услышать родные звуки :)

p.s. смотрел трейлер в наушниках, врубил погромче, и в начале наложил кирпичей))

Показать контент

• Upvote 1
  В 28.11.2014 в 13:49, Sexclusive сказал:

Де Ниро хорошо смотрелся в роли Капоне, Рэмб. Посмотри неприкасаемые(The Untouchables) 87 года. Шон Коннери, Де Ниро, Кевин Костнер.

видел-видел. он тоже не тянет на Капоне, хоть ему и пришлось набрать 16 кг для этой роли. 

Вот и прошел год со дня смерти Пола. Сначала я все не верила, думала ошибка, фейк, да все что угодно только не это. Потом пришло осознание, что это правда и он погиб, нет его больше. Была злость на несправедливость этого мира, что самые лучшие уходят первыми и ты ничего не можешь изменить. Со временем я смирилась, но вот до сих пор не могу смотреть фильмы с ним. Может чуть позже... Светлая память Пол Уолкер, ты не хотел что бы мы плакали вспоминая о тебе, и я улыбаюсь рассматривая твои фотки, только почему то слезы все так же бегут по щекам...

10431529_925011424199789_36863353489221210552441_927762083924723_780609786104261

Вчера в кинотеатре видел трейлер очередного российского комедийного фильма. Одну "шутку" даже запомнил. Типа приехали люди в Америку, едут по городу.

-О, смотри, Обама идет! Вон идет!

-Да не вижу, где?

-Да вон идет!

-Не вижу!

-А, нет. Это просто негр.

ахахахахахахахахахахахахаха

И вот на это тратят деньги, снимают. Это показывают народу, и народ "схавает", наверное? Просто жесть

Мне кажется зависит от подачи, от шутящего, а шутка в целом ни о чем, но можно вывезти подачей и будет норм. Хотя это никак не относится к блевотным фильмам. 

да мы постоянно так прикалываемся, если негра видим на улице, только у нас не Обама, а 50 Cent :D 

правда у нас без концовки "а, нет. это просто негр".

@albanec,эту шутку даже Louis C.K. не вытащит из задницы

@Rambo77, это же шутка, что вы постоянно так прикалываетесь, да? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...