Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, я уже ответил на твой вопрос. Но если ты добиваешься, чтобы я объяснил твою реакцию, значит так тому и быть.Ты ищешь познание, но заурядный лодырь. Тебе проще всего обратить взор на псевдорежиссеров, псевдодокументалистов, псевдополитиков. которые и поработают над твоим интеллектом. Ты просто материал, а еще и сам же охотно их "спонсируешь". В тебе нет ни грамма независимости, способности, даже стремления к домысливанию.В фильмах Нолана нет ничего, чтобы это сломало тебя изнутри, что перепрограмировало тебя, чтобы сделать переоценку ценностей. Это т.н. дезориентированный путеводитель. Искусство управлять. Быть зависимым, послушным стадом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тебе задали вполне конкретный вопрос,ты разразился тирадой,в которой главный смысл "Я прекрасен,возвышаюсь над презренным стадом".А откуда такое самомнение,собственно?Пишешь про псевдорежиссеров,а сам периодически выдаешь потоки псевдоинтеллектуальности,ставя себя выше окружающих,причем не особо понятно,с какой стати.Вообще,точка зрения "Есть два мнения-мое и неправильное" довольно забавная,особенно в сочетании с напыщенностью и уверенностью в том,что "все censored,а я Д'Артаньян".Хотя,возможно,я ошибаюсь и у тебя есть все основания иметь такую самооценку и ощущать полное превосходство над презренными людишками,кто ж тебя знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, суть в том, что ты и многие другие не понимают мою природу с позиции истины. Многие пытаются показать себя хорошими, справедливыми, добрыми, милосердными, сострадательными. Во мне же хватает дерзости и смелости признать это лицемерием и чушью. Навязанные штампы клеймят это высокомерием. Это не так. Я такой какой есть и не стесняюсь это показывать. В отношении общения на форуме вдвойне, потому что вы все мне никто. Сурово - но правда. Нет ничего кристализированней правды, все остальное понятия достаточно пластичные и гибкие. Просто расширь свое мировоззрение, и ты поймешь о чем я. Можешь даже с Паулем проконсультироваться, может он найдет определение согласно учебникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Maksud,простой - это не опечатка?) тогда верно - простой донельзя. Примитивный даже,я бы сказал. А что до любимого фильма Роналду - да, не зря) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Enot,опечатка,ПРОСТО*! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати, а зачем ты вернулся-то? Твердил про труд на благо мадридизма, но где обещанные статьи на главке? Ты даже свой блог тут ("стреляли" или как там), который, кстати, было весьма интересно читать, как и ранее "пуп форума" ,забросил.В конечном итоге не осталось ничего, кроме постоянного негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Increible, вот поэтому ты не понимаешь представление о гибкости человеческой сущности. Я кстати, ожидал таких претензий. Написать для главки что-то не проблема. Но случается так, что человек может на время придержать свой замысел в силу сложившихся обстоятельств. Обстоятельств, которые произошли не по его вине. Не очень приятно,согласись, когда за тобой следует стая шакалов и гавкает. Из-за этого даже охладели отношения с администрацией. Пусть все немного остынет.К тому же, я отписался в теме всего один раз. Всего один раз и ты сразу записал меня в рьяные негативщики. Это потому что ты пристрастен и видишь во мне негатив. Только негатив. Одного случая хватило. По отношению к позитиву ты слеп. Чисто совковское, ватниковское мышление обрушать осуждение на тех, кто не стесняется выразить иную точку зрения. Интерстеллар слабый фильм. Сюжетно, структурно, логически глуп и примитивен. Высочайшие умы человечества показаны полными баранами. Любое здравомыслящее правительство или ученые скорее перелетят на Титан или Европу, произведя терраформирование спутников, что теоретически мы сможем сделать даже сейчас, а не грезить белибердой о других галактиках.Игра актеров полная жопа, потому что само содержание фильма не требует от них великого искусства. Они такие же запрограмированные, как свои роботы, существа - на бесконечно повторяющие жалкие диалоги про месть, любовь, возвращение и т.д., что характерно для тысяч подобных фильмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 06:44, Bakhabay сказал: @Increible, Чисто совковское, ватниковское мышление обрушать осуждение на тех, кто не стесняется выразить иную точку зрения.Баха, не будь ватником) не мысли по "совковски") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Видимо Баха отдал последние деньги за билет... раз его так прет! )Лично я не хожу в Синема. Жду отзывов как лично, так и в Инете от адекватных людей... дожидаюсь появления в HD качестве на треккерах... и... )) Мне мой кинозал и дома нравится. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Bakhabay,ты обрушаешь осуждение на тех, кто выражает точку зрения, отличную от твоей. Ты ватник по собственной логике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Demon, у меня такое ощущение, что ты тщательно выискиваешь повод потроллить меня лично. Смотри, не переиграй самого себя. Ты же знаешь, что я не такой простой фрукт. @Increible, по-моему ты действительно слеп. Потому что я высказываю не осуждение, а разочарование как фильмом так и реакцией на фильм. К глубочайшему сожалению (наверное в третий раз применяю это слово) теперь пойдет "мода" на космос по-нолановски. Как в случае с группой "Дафт Панк", 15 лет быть в статусе популярного, но все же исполнителя с ограниченной аудиторией, и вдруг ни с того ни сего все с детства с "Дафт Панк" из-за одной попсовенькой песни, которая к тому же не нова по своей жанровой характеристике. Вот пример, где высшее актерское мастерство, где глубины характера и противоречий, где остро-социальная тематика и пища для размышлений и т.д. А вот, что было до "с детства с Дафт Панк". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:33, Increible сказал: За наукой-в док.кино.Тут даже претензий на научность не было,откуда все вдруг ее ожидали и разочаровывались,не обнаружив,до сих пор понять не могу.В этом и вся соль. Без науки этот фильм - второсортный голивуд. Из фильма выдернут основной критерий его крутости. Это как из "Побега из Шоушенка" убрать тюрьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В принципе спорить больше не о чем. Ибо один субъект проявляет благоговение по отношению к Нолану, другой смотрит на это более обширно и разносторонне, что задевает почти религиозный трепет первого. Ситуация во многом схожа со спорами о Касильясе, Рауле, Дель Боске и прочих. Как говорится возразить аргументированно не в состоянии, но и с бомбежкой из отверстий тоже поделать ничего не может.Интерстеллар не шедевр, и даже не хороший фильм, это же очевидно. На этом заканчиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 08:40, Bakhabay сказал: @Demon, у меня такое ощущение, что ты тщательно выискиваешь повод потроллить меня лично. Смотри, не переиграй самого себя. Ты же знаешь, что я не такой простой фрукт. Баха... ты оооочень высокого мнения обо... всех. В течении недели мне попадались сотни твоих сообщений... но вот как-то только на одно я удосужился наложить свою ремарку. ) И мне не знакомо это действие - потроллить.... но поводов ты, май фрэнд, даешь, как пчелы меда в хороший год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Demon, сотни?!? Их едва наберется с десяток. Ну ладно, считай это как профилактической мерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Bakhabay,благоговения?Религиозного трепета?Ну это даже не смешно уже,ибо всю бэтменскую трилогию считаю абсолютной ересью,например.Ты не смотришь разносторонне,ты поливаешь помоями с высоты мнимого превосходства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А теперь - вальс.) http://www.youtube.com/watch?v=UqOOZux5sPE Какие могут быть споры после Штраусса? Разве что Посмотрите Кубрика, не пожалеете.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Баха, ты слишком углубился. Это кино, черт бы его побрал. Оно кому-то нравится, кому-то нет. Надо быть чуть проще. Да и к фильму Нолана можно отнестись проще. Зачем ты пытаешься доказать, что данная картина дерьмо, и те, кому она нравится, тоже? Не понимаю этот спор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Bakhabay сказал: Откуда эта засуха и пыльные бури непонятно. Вообще непонятна их природа. Климатические расстройства - сомнительно, из-за чего. Расширение Солнца - не так я ее представлял. Bakhabay сказал: Червоточина, кто ее открыл. Они. Идут намеки, что мы. Почему тогда это не происходит сейчас. Или не произошло, во времена динозавров. Про голливудские штампы я же говорил. Короче, Нолан в очередной раз распорядился, чтобы аудитория ослепленная якобы доступным интеллектуализмом, позволила ему разбогатеть на пару десятков лямов баксов.Ты придираешься. Еще до того как пойти на фильм,ты настроил себя,что он гавно и не стоит никакого внимания,поэтому и такая реакция. Это фильм. Это просто сюжет,который придумал режиссер. Если бы были бы не пыльные бури,а глобальное потепление с затоплениями,тебе было бы легче?Или последствия от условныв атомных взрывов?А в великом и ужасном Властелине Колец орлы могли бы тупо взять кольцо,вместе с Фродо,чтобы на всякий случай,за пару часов долететь и кинуть в жерло вулкана. Нилагична!Фильм гавно! Назови мне вышедшие в этом году фильмы,которые лучше этого?Помоему таких нет. Возможно,даже включая и предыдущие год-два. Уже только за это его можно назвать (очень) хорошим фильмом. В фильме представлены моменты,которые еще не были показаны в художественно телевидении,разве это не стоит того,чтобы посмотреть на это? Наряду с Одиссеей, лучший фильм про космос.Хочется узнать что такое реальная "самая длинная, даже затянутая, колбаса из ануса, которая только вообразима"? Посмотри Гравитацию, словившую 5 или сколько там Оскаров. Где фейлы можно увидеть, обладая образованием физики старших классов. Bakhabay сказал: Например, я жду "Хоббита". Это тоже развлекательное кино. Но сознательно я готов к нему, потому что знаю что это сказка. Потому что зачитывался ею в детстве. Я ее приму, как хочет режиссер. Без всяких там заумных претензий.Ну это уже твои проблемы,что ты можешь принять Хоббита,таким как хочет режиссер,но не можешь этого сделать по отношению к Интерстеллар. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 12:19, Anarion сказал: А в великом и ужасном Властелине Колец орлы могли бы тупо взять кольцо,вместе с Фродо,чтобы на всякий случай,за пару часов долететь и кинуть в жерло вулкана. Нилагична!Фильм гавно! Назови мне вышедшие в этом году фильмы,которые лучше этого?Помоему таких нет. Возможно,даже включая и предыдущие год-два. Ну тогда надо не Джексона осуждать, а Толкиена, не? А насчет фильмов - уж точно не стоит включать предыдущие год-два, т.к там были Джанго, Даллаский клуб покупателей, Гонка, Хоббиты, и да - Мстители тоже там же были. Ну и в этом году уже успели выйти Ярость, Судья и Стражи Галактики. И это еще не вышел 3ий Хоббит и обещающий быть замечательным фильм Теория Всего - про жизнь Стивена Хокинга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что ж все про "Исчезнувшую" забывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Increible,кстати да. Много слышал о ней. Слышал,что фильм шикарный, но в кино пропустил. Жду теперь в HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Настаиваю на голосовании за Анариона в номинации "Адекват года". Он должен брать статуэтку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалко для Бахабая нет номинации,они слишком мелкие для его величия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Он итак пуп! А не, даже так "!!!ПУП ФОРУМА И ВСЕЯ ЗЕМЛИ!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти