Bakhabay 1 037 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Increible, иду сегодня на вечерний сеанс, только из-за своего пристрастия к астрономии. Ранняя рекация основана тем, что фильм для меня предсказуем, Нолан для меня не гений режиссуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Anarion,эм. где Мстители и где Трансформеры? Мстители - исключительно удачный проект великолепных MarvelPS: Да,я фанат Марвел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Только с "Интерселлара". Фильм шикарный. Лучший в этом году.Макконахи, как обычно, на высшем уровне сыграл.А какой саунд в фильме, композитору - Оскар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @wolf_88,ну неужели я тут не один такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) В 16.11.2014 в 15:44, Increible сказал: @wolf_88,ну неужели я тут не один такой) Нынче преобладает поколение пепси, которым черепашек и прочих супергероев подавай, то бишь фильмы без смысловой нагрузки.Интерстеллар же фильм не просто научно-фантастический, но и душевный. Человеческое отношение, любовь друг к другу, все это показано на пятерку. Моментами очень даже эмоциональный. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Enot сказал: PS: Да,я фанат МарвелНу вот сразу бы с этого и начинал) wolf_88 сказал: Только с "Интерселлара". Фильм шикарный. Лучший в этом году.Возможно да,но не шедевр,которым многие его представляют и ставят в топ5-10 в всех фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет, Инкрейбл, к сожалению ты не один такой. К глубочайшему сожалению. И ты мне должен потраченные деньги на сеанс.))) Полная хрень, а не фильм.Я просмотрел его только ради своего интереса к неизведанному, и ничего не получил. Если не ничего не получаешь от фильма, то он пустышка. Жаль, что я внес, хоть и мизерный, но вклад, в "гениальную кассу" Нолана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Баха,глупо было ведь ожидать получить что-то научное от такого фильма.Все ведь предупреждали) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bakhabay,ты рассчитывал на лекцию о свойствах кротовых нор и черных дыр?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Fred, а не о науке рассуждаю. Мой интерес к астрономии лишь хобби, ничего научного. Фильм дерьмо во всем: начиная от тупых штампов, про потерянную супругу до капризничающей и тормозящей в самый критический момент спутницы и нелепых диалогов с детьми. Фильм - самая длинная, даже затянутая, колбаса из ануса, которая только вообразима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У кого-то пригорело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пришел тоже с кино. Фильм шикарный, картинка и саунд оооочень хороши. Сюжет норм, актеры на высшем уровне. Я доволен, было 5-6 вау моментов, это круто) Инк, спасибо за совет! Баху уже совсем неприятно читать стало, противно аж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Anarion, ты разве не согласен.Можно было обойтись без этих дешевых прелюдий, парой абзацев, про то, перед чем человечество стояло. Откуда эта засуха и пыльные бури непонятно. Вообще непонятна их природа. Климатические расстройства - сомнительно, из-за чего. Расширение Солнца - не так я ее представлял.О невозможности управлять прошлым я уже говорил, но по сути, ключ к спасению почему-то заключается в нем.Черная дыра - все, что мы о ней знаем, если попасть в ее гравитационное поле, то ты превратишься в ничто. Вы вообще понимаете, что такое. Ничто.Тем более планеты вокруг нее, конечно я понимаю наука не стоит на месте. Черные дыры уже подразделяются на категории, но если даже как-то удастся небесным телам избежать поглощения гравитационным притяжение, что делать с нереальной радиацией. Оно все сожжет, что рядом.Червоточина, кто ее открыл. Они. Идут намеки, что мы. Почему тогда это не происходит сейчас. Или не произошло, во времена динозавров.Про голливудские штампы я же говорил. Короче, Нолан в очередной раз распорядился, чтобы аудитория ослепленная якобы доступным интеллектуализмом, позволила ему разбогатеть на пару десятков лямов баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нолана вполне себе реально существующие астрофизики консультировали,если что.Конкретно Кип Торн,Карл Саган.Может еще кто,не знаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, просто для развлекательного кино существует только два вида оценки:а) хорошо развлексяб) плохо развлекся.Для "Интерстеллара" характерен вариант "б".Например, я жду "Хоббита". Это тоже развлекательное кино. Но сознательно я готов к нему, потому что знаю что это сказка. Потому что зачитывался ею в детстве. Я ее приму, как хочет режиссер. Без всяких там заумных претензий.Но, сейчас это не сказка, "пыльная буря" в глаза. Типо интеллектуально, типо круто. Дерьмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bakhabay,для тебя характерен вариант "б".А для кого-то наоборот,"а",а вот "Хоббит" под "б" попадет.Субъективно же.Вот кстати вторая часть "Хоббита"-воистину дерьмо,надеюсь,в третьей Джексон исправился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, ну дерьмо он только в плане ввинчивания в сюжет этой гребаной эльфийки, которой в произведении нет. Опять голливудский штамп. Хотя показано более нивелировано, чем в нытье про интерстелларовски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bakhabay,так у тебя претензии к "Интерстеллару" в плане научности или в плане увлекательности?лично я вполне развлекся-люблю космос и всё,что с ним связано,красивая картинка,отличная музыка,да и сюжет в общем-то цепляет,если на кое-что закрыть глаза.А научности я там и не искал,за ней на лекцию в планетарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, этот фильм претензии не заслуживает. Ибо он как содержимое черной дыры - ничто.Я устал перед тобой повторяться, говоря что научность была не самой важной, потому что по трейлеру было понятно, что меня ждет. Хотя и надеялся на некоторое сохранение баланса, но получил дешевую сентиментальность.Я больше оцениваю восторженную реакцию как заблуждение и примитивность, даже ватниковость общества.Быть сторонником Америки не значит не быть ватником. Для меня это более расширенное понятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bakhabay,т.е те зарубежные,в том числе американские,критики,которые восторженно отозвались о фильме,тоже каким-то невообразимым образом ватники?Или вообще вот так-"Каждый,кто не согласен с Бахабаем-примитивный ватник"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, для начала тебе нужно усвоить, что мейнстримовая критика, это часть шоу-бизнеса. Это не Бахабай придумал, это так и есть. Ну усугубляй свой ватниковское положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А чем твое мнение более ценно,чем мнение "мейнстримной критики"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Increible, тем что оно беспристрастно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bakhabay,окау,а чем твое мнение более ценно,чем мнение любого человека,которому фильм понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрел "Человек из стали"...не зря он один из любимых фильмов Криштиану,простой потрясающая графика и отличный сюжет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти