Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Посмотрел "Исчезнувшую". Добротно, хоть и местами затянуто. Но качественный триллер сейчас днем с огнем не сыщешь. 

Смотреть его как сатиру-оправдывать режиссера, который снимал именно комедию, по его представлению

по Горько хорошо BadComedian прошелся)

http://www.youtube.com/watch?v=89PgM8pTEOI

Изменено пользователем Greenleaf

Одна из самых убогих комедий. Новые российские комедии это зло.

Изменено пользователем wolf_88

ща смотрю Судью...Роберт Дауни младший и Билли Боб Торнтон...не плоооохо..))

Судья - добротный фильм, в конце фильма  я плакала. Давно я в кино не рыдала. Не бывает ненависти между родителями и ребенком, все равно они нами восхищаются, только каждый по своему :)

Роберт Дауни няшка :girlwacko:

Как вам "Обитель Проклятых"? Трейлер впечатляющий, рейтинг не особо...

@janaya, согласен насчет няшки....Роберт без сомнений один из лучших на данный момент...впечатляет сильно...особенно после Шерлока и Железного человека 

Дауни в Шерлок и Айронмэне по сути играет одного и того же персонажа.Если в "Судье" он играет действительно драматическую роль,то правда молодец.На "Судью" завтра пойду)

В 01.11.2014 в 15:57, Increible сказал:

Айронмэне

Oh God. Я думал только я так говорю, а друзья мои смеются надо мной, хаха хорошосмеетсятотктосмеетсяпоследним.

Сегодня ходил на "Интестеллар".Нолан гениален,каждый раз после просмотра какого-нибудь его фильма хочется сказать "Умри,Кристофер,лучше не снимешь",а он снимает.Но вообще не представляю,что надо снять,чтобы это было лучше,чем "Интерстеллар".Лучший фильм,который я видел в своей жизни.

Посмотрел я Интерстеллар. Сильное впечатление оставил. То что я люблю. Тема фильма прекрасна, так же как и ее экранизация. Метью хорош. В общем, Инк, спасибо за совет)

Интерстеллар - шедевр. Особенно меня поразил подход к научной части фильма. Советую прочитать и посмотреть вот это:

http://the-flow.ru/features/nauka-interstellara

http://www.youtube.com/watch?v=wabYcHnCDFU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...