Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Запарафинили меня))). Ну и ладно. А мне понравился! Может, дело в том, что я не сильно много от фильма ждала. Но на всякий случай больше никому советовать не буду).

Так...жду в HD качестве фильм-с с енотом... и теперь еще и второй Город греха. Первый уж шибко мне глянется... Поэтому много про греховодных здесь не рассказывайте. Брюсик жив останется?

Demon сказал:

Так...жду в HD качестве фильм-с с енотом

Кстати,кто-нить занимается коллекционированием полноразмерных (блю-рей или ремукс) HD фильмов?)

Demon сказал:

Брюсик жив останется?

А как он может остаться жив,если он умер еще в первой части?)

Т.е. Хартигана не реанимировал Родригес? А так... на пару минут прогуляться выпустил? Однозначно мимо кассы! Шучу... разок все равно гляну....

В 28.08.2014 в 13:01, Anarion сказал:

Кстати,кто-нить занимается коллекционированием полноразмерных (блю-рей или ремукс) HD фильмов?)

ну я некоторые оставляю для коллекции, которые долго выкачиваются например, ну и понятно там стандартные властелины, пираты и прочая лабудень. а так же концерты.

Demon сказал:

Т.е. Хартигана не реанимировал Родригес? А так... на пару минут прогуляться выпустил?

Ну все-таки воскрешение это было бы слишком) Я когда трейлер увидел,подумал он там есть,потому что предысторию показывать будут,но нет.

OMNIPRESENT сказал:

ну я некоторые оставляю для коллекции, которые долго выкачиваются например, ну и понятно там стандартные властелины, пираты и прочая лабудень. а так же концерты.

А откуда качаешь?Кроме рутракера/хдклаба/nnm. Я вот решил пополнить коллекцию документалками о природе/космосе,но некоторые раздачи умерли,раздавать уже некому...

Кстати да,очень люблю тему космоса,из последнего,что видел из документалок,понравилось "Путешествие на край вселенной",а что еще глянуть можно?)

Increible сказал:

"Путешествие на край вселенной"

Судя по тому,что я читал,это один из лучших/лучший фильм) Еще говорят, Wonders of the Solar System хороший фильм, от BBC. И Wonders of the Universe, от них же. Ну и конечно же,есть еще сериал Universe, там около 50 эпизодов и куча всего) 

В 28.08.2014 в 18:23, Increible сказал:

Кстати да,очень люблю тему космоса,из последнего,что видел из документалок,понравилось "Путешествие на край вселенной",а что еще глянуть можно?)

Смотрела в планетарии. УмИрла от восторга. Два солидных мужика за 50, явно сбежавших  с переговоров, выражались такими словами, что мне пришлось сделать им замечание. Я с сыном была.) Но по сути я с мужиками согласная, это  было нецензурно офигенно.)))

"Путешествие на край вселенной" - лучшего пока не найдете, большего собственно о вселенной и рассказывать нечего, все остальное для большинства является одними догадками, оттого не очень интересными. По нэшиал географик всего много, но тягомотно и тупо - все для пендосов, ну или таких как они.

Московский планетарий очень впечатлил, там говорят относительно недавно поставили новое оборудование. Друг у меня туда концерты ходит смотрит иногда, те что уже не увидеть в живую - прется.

Anarion, где только не качал, основное, конечно, русскоязычные трекеры, но иногда уходишь в дебри, которые уже и не вспомнить. Качаю то я лет 5-7 уже и забыл что где качал, а сейчас мало что из этого надо - не интересуюсь.

Народ,всем советую к просмотру фильм "Рекетир",а если есть те,кто его смотрел,то распишите как он вам?)
Мне этот фильм безумно понравился,уступает Бригаде немного по своей содержательности. 

вчера умер Донатас Банионис. Первое, что приходит в голову "Солярис"-фильм бомба. Ситуация, когда возраст не имеет значения очень жалко.

Светлая память.

В 27.08.2014 в 18:23, Enot сказал:

Как сказал кто-то великий: Голой Евы много не бывает!

Адам это сказал!

Анарион, вот постоянно ты своего Адана приплетаешь! сколько можно уже?

В 08.09.2014 в 12:22, Rambo77 сказал:

Анарион, вот постоянно ты своего Адана приплетаешь! сколько можно уже?

Рембо, ну не все могут держать себя в руках, как ты)))))) Адан он просто так никого не отпускает))))

12 сентября был ДР у Пола Уокера. Ему бы исполнился 41 год, всего 41...а мы уже говорим о нем в прошлом времени...грустно

Вечная память Пол

Видео От Вин Дизеля

https://www.facebook.com/video.php?v=10152799494223313&set=vb.89562268312&type=2&theater

Вчера с девушкой сходил на фильм "Виноваты звёзды". Конечно,не совсем мой жанр, но фильм на самом деле мне понравился,очень и очень трогательный, сильный. Картина просто учит жить. Смотреть его советую,конечно, в компании с прекрасным полом.

Будете смеяться но я только сегодня посмотрел Околофутбол)).Даже хз...двоякие впечатления от фильма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...