El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 гениальнейший актер современности....и всего 1 оскар...позор, товарищи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У Керри и Ди Каприо вообще их нет. В 26.07.2014 в 11:03, wolf_88 сказал: Зато есть любители "Лица со шрамом" Даа, Аль Пачино прекрасен.А кто смотрел "Адвокат дьявола". Там Аль Пачино шикарно сыграл дьявола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В "Адвокате дьявола" Пачино не менее прекрасен, полностью затмевает унылого Ривза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) В 26.07.2014 в 13:42, kma.rma сказал: Даа, Аль Пачино прекрасен.А кто смотрел "Адвокат дьявола". Там Аль Пачино шикарно сыграл дьявола.Один из самых любимых фильмов) Изменено 26 июля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну так Риввз сыграл уныло не по своей воле...а по сценарию и образу... взять хотя бы тот же "Константин"...совсем не уныло.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Игра тоже бомбовая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Воу воу воу,сколько вас тут.Распишу свое мнение на этот фильм,надеюсь вы не против)Смотрел каждую часть по 5 раз,и каждый раз находил для себя что-то новое,фильм завораживает так,будто бы ты его смотришь в первый раз,гениальная игра Пачино,его великолепная игра взглядом(думаю все помнят момент из второй части,когда он показал "киллеру",чтобы тот прикрыл его брата),этот фильм феноменален со все точек зрения,никакой "Однажды в Америке" и рядом не стоят,хотя,были те,кто пытался доказать мне обратное)Самые обидные моменты кино это конечно же когда умирает его отец и его дочка,на этих моментах тяжко становится.С людьми,который этот фильм не смотрели,тяжело общаться.Если ты не смотрел "Крестный отец,значить ты не знаешь,что такое кино и что есть фраза "Я сделаю ему предложение,от которого он не сможет отказаться") Изменено 26 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Maksud сказал: этот фильм феноменален со все точек зрения,никакой "Однажды в Америке" и рядом не стоят,хотя,были те,кто пытался доказать мне обратное)Ты у ВЗИ научился?)У тебя в КАЖДОЙ теме - "я считаю так,и я прав,остальное меня не волнует,потому что вы ничего не понимаете". Мне Однажды в Америке нравится больше,гораздо более эмоциональный фильм,про жизнь. Danny сказал: Аль Пачино - Великий просто актёр , фильм с его участием не может быть неинтересным . Мне ещё очень Де Ниро нравитсяПо-моему мнению Де Ниро более совершенный актер,чем Аль Пачино) Спектр фильмов шире и гораздо разнообразнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ничего говорить не нужно, джаст лук эт зис)) правда, 2009 год)) http://www.multiplex.ua/Page.aspx?id=471 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Sly сказал: Ничего говорить не нужно, джаст лук эт зис)) правда, 2009 год))Полностью согласен с позицией Де Ниро и Хэнкса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Джонни! Депп рулит! Я согласен, что он в 10 лучших, хотя это сугубо мое мнение. Он великолепен и супер разнообразен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Депп?Разнообразен?хаха! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 09:07, Fred сказал: Депп?Разнообразен?хаха! Ну это сейчас ему в основном всяких кривляющихся клоунов дают, держа в уме Воробья. А так, список совершенно разных ролей у него внушителен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Депп не разнообразен,но дико обаятеленхаризматичен,поэтому рулит)..Хотя и насчет разнообразия-у него ж не только Воробьи да Вилли Вонки..Были "Эдвард Руки-ножницы","Шоколад","Дон Жуан де Марко","Ромовый дневник" и т.д Изменено 27 июля, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 09:07, Fred сказал: Депп?Разнообразен?хаха!Ты только пиратов что-ли смотрел? Давай расскажи, какой Депп одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да однообразный он чего вы спорите-то?Будто бы я сказал,что Депп ужасный актер.Вон даже с фотки Албанца могу назвать 4-5 его роли,где он ну совсем однообразен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Аль Пачино равных нет.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ди Каприо рулит))Ну и по Деппу в чем-то соглашусь с Албанцем))Джонни играет интересные нестандартные роли)) Фреду наверно кажется, что это легко играть роль каких-нибудь психов или сыграть того же Воробья? Нелегкое и сложное дело между прочим передать весь характер таких персонажей)Депп как раз таки разнообразен, если так можно выразиться)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну в последние годы у него роли под копирку-"Пираты","Чарли и шоколадная фабрика","Алиса в стране чудес","Мрачные тени"..не,ну есть конечно "Суини Тодд","Ромовый дневник" и "Джонни Д",но раньше разнообразия в его ролях было куда больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Для тех кто ценит, помните "Туриста"? Пробежка по черепичной крыше)) Ну и в Алисе он, конечно, тот еще Воробей. Хотя все-таки это и есть Депп, пересмотрите Сонную лощину, Из ада. Там частенько замашки Воробья прослеживаются, хотя фильмы вышли до пиратов за несколько лет. Это его фишка, а так он реально играл и играет очень разных персонажей.Джордж Джанг из "Кокаина", Морт Рэйни из "Тайного окна", индеец из "Храбреца", агент спецслужб из "Донни Браско", Капитан, Рауль из "Страх и ненависть в ЛВ". Долго продолжать можно. Они офигеть какие разные, эти роли. Изменено 27 июля, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Российское кино это ад,конечно.Вместо тысячи словhttp://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/«Счастливый конец» — комедия 2010 года режиссёра Ярослава Чеважевского, по мотивам фантастической повести Н. В. Гоголя «Нос». В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять петербургское общество, фильм рассказывает о судьбе молодого стриптизера Павла, от которого внезапно сбегает его член и о поиске главным героем настоящей любви. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто смотрел "Путь Карлито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:15, Increible сказал: Российское кино это ад,конечно.Вместо тысячи словhttp://carambatv.ru/movie/bad-comedian/game-of-dicks/«Счастливый конец» — комедия 2010 года режиссёра Ярослава Чеважевского, по мотивам фантастической повести Н. В. Гоголя «Нос». В отличие от оригинальной повести, призванной высмеять петербургское общество, фильм рассказывает о судьбе молодого стриптизера Павла, от которого внезапно сбегает его член и о поиске главным героем настоящей любви.Ахахаха я уже смотрел) Каждый раз удивляюсь, куда же хуже? Ан нет, есть еще хуже, бредовее и фэйспальмее) В 28.07.2014 в 13:26, Maksud сказал: Кто смотрел "Путь Карлито?Давно собираюсь посмотреть, все никак не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:26, Maksud сказал: Кто смотрел "Путь Карлито?Я смотрел)) Давно правда это было, несколько лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:26, Maksud сказал: Кто смотрел "Путь Карлито?обе части. буквально несколько месяцев назад. просто хорошие фильмы, ни больше, ни меньше.вчера досмотрел мини-сериал "Последний дон". первая часть из трёх серий практически полностью по книге, как я и люблю. терпеть не могу, когда содержание книги передёргивают! а вот вторая часть уже как продолжение книги идёт, ну тоже ничего. в общем, мне понравилась эта история. хоть это и совсем не продолжение "Крёстного отца", как было написано на обложке книги, что безусловно повлияло на покупку данной книги мной. дурят народ как хотят, хотя я не жалею, что попался на эту уловку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти