Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, ребят, кто не видел BadComedian, смело можете попробовать, а то мы тут с Инком чат устроили. В особенности над Курицыным потрещать (Невский)))

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@albanec,больше всего кстати зацепил обзор на "Горько".Эти фекалии кинематографа же реально полюбились народу,как я понимаю 

@Increible, вот я если честно был в шоке от оценок. На кинопоиске в начале 7! было 7!!!! Сейчас до 6 скатилось, после обзора видимо) Короче я в шоке, более того я был в шоке, когда Женя сказал, что Гоблину понравился "фильм".  

@albanec,сейчас еще начнется конвеерное производство "Горько-2","Горько-3","Горько в космосе","Горько-да придет свидетель" и т.д,на почве народной любви и огромных кассовых сборов. 

Да в принципе пофиг на название, не обязательно продолжение, хотя "Горько 2" уже анонсировано, массу прочего кала снимают ежегодно. И все равно это приносит прибыль, "люди" идут, идут и идут.. "Горько", "Скорый Москва...", "Наша Раша", "Самый лучший фильм", "Большая ржака", "Друзья друзей". Ппц, работа у BadComedian всегда будет.

"Горько-2"- понеслось!

Bn15HhDIYAACsQ9.jpg

В 02.07.2014 в 17:23, Rambo77 сказал:

Первый канал покажет фильм Дэвида Бекхэма

крутое кино! Бэкс - мужик! я - в восторге!

а вам как фильмец?

На неделе посмотрел два новых фильма с участием Кевина Харта : "Забойный Реванш" и "Совместная поездка" .,, вообще советую посмотреть комедии с участием Харта , особенно "Смерть на Похоронах" и "Думай как мужчина" . Если кто хочет хорошую у качественную комедию , то посмотрите , не пожалеете

• 2 недели спустя...

Посмотрел я нового Геракла и по большому счету я разочарован. Ладно к расхождениями с мифом я придираться не буду, все-таки по комиксу сценарий, а не по мифу. Но в целом, из того что понравилось - несколько забавных моментов, два героя - Амфиарай и Тидей, пара моментов от Скалы("Я ГЕРАКЛ!!!!"), неплохие местами битвы и один довольно неожиданный сюжетный поворот, что для фильмов этого жанра уже неплохо. Вот и все. Сюжеты у всех таких фильмов читаются, но тут даже какого-нибудь эпичного поединка не было. Абсолютно на один раз фильм.

Дуэйн "Скала" ведь и не претендует на классику кино. Чисто кассовые фильмы. 
Я думаю, половина купивших билет шли поглазеть на Ирину))

Смотрел недавно Планету Обезьян: Революция. Отличное начало и убогий конец, не ходите

Так Ирина и пяти минут на экране в сумме не пробыла.

В 25.07.2014 в 08:31, pepsiman сказал:

Дуэйн "Скала" ведь и не претендует на классику кино. Чисто кассовые фильмы. 
Я думаю, половина купивших билет шли поглазеть на Ирину))

Так ведь и для этого жанра фильм не более чем средний.

В 26.07.2014 в 10:49, Maksud сказал:

Есть здесь любители "Крестного отца"?

Не досмотрел))

Зато есть любители "Лица со шрамом" :)

Изменено пользователем wolf_88

Крестный отец - гениальная сага.

кстати дочитал наконец "Последний дон", щас буду одноименный сериал смотреть)

Аль Пачино - Великий просто актёр , фильм с его участием не может быть неинтересным . Мне ещё очень Де Ниро нравится : и в комедиях отлично играет , и мафиози ,, но мой самый любимый фильм с его участием - "Всё путём" - всем советую посмотреть , кто не смотрел .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...