Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

вот именно,достали все. Нравится делать из себя невесть кого пожалуйста вперед. Себе на аву их портреты поставьте и почтите тем их память. Яковлеву 85, Манделе 95. Я конечно признаю их заслуги и уважаю вклад в мировую культуру и политику. Да только  выросла я вовсе не на них. И да для меня смерть Пола Уокера была гораздо большим потрясением.Возможно для меня эта первая смерть именно такого плана.

• Upvote 1

скорби достоен любой человек. Даже абсолютно рядовой актер, по твоему выражению. И вообще,что за дурацкая манера, что именно Фред ты хотел сказать своим постом. Что я дура? И мне грустно от смерти Пола именно поэтому? Как же вы все достали!!!!!!!!!!!!!!

@aleksa,фантазии тут явно не у меня.Я имел ввиду,что вырастают обычно на великих,но никак не на звездах кинца типа "Форсаж"..Ну а расти на таком кино-неправильно.Вот что я хотел сказать 

• Upvote 1
  • Downvote 1

@aleksa,что-то тебе реально нехорошо

нервные клетки и блабла

что такого в этом актере я так и не понял ("Форсаж" - ну и что, разве хорошее кино?!), каждый день погибают молодые ребята в автокатастрофах

и что теперь всех на аву лепить и расстраиваться

не жалеешь ты себя alekca    

Может хватит уже? Вам что в прикол нагнетать обстановку еще больше? Что такого в этом актере? Да то, что каждому человеку по нраву разные актеры, певцы, музыканты, художники, спортсмены. Мне тоже очень нравился Пол Уокер. И я знал его не только по форсажу. Белый плен, Добро пожаловать в рай, Беги без оглядки. Да - я впервые увидел его в Форсаже первом. Тогда в году 2003 + - пару лет я смотрел кассету с Форсажем с братьями по многу раз. Фильм был классным: классные машины, суровые крутые дядьки, раскачивающая музыка. Привлекало все. Фильм разбирали на цитаты: "Неважно пришел ты первым на дюйм или на милю, главное - ты победил", "Моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном". Потом и 2 часть вышла, без Дизеля, но тоже крутая, так же по 20 раз пересматривали. Позже я посмотрел Добро пожаловать в рай, больше из-за Альбы, но и там мне запомнился Пол. Белый плен произвел на меня хорошее впечатление, с другой стороны узнал Уокера. 

Вообщем ребят, прекращайте. Для меня он был чем-то родным, из детства, для кого-то он слабенький актер, кто-то его вообще не знает. Доказывать кому-то что-то - гиблое дело, в особенности в этом случае, будет только хуже. И прошу не сравнивайте его с Яковлевым и Манделой - это бред сумасшедшего.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Только что посмотрел последнюю серию "Клан Сопрано". Отличный сериал. Пересмотрю лет через пять)

В 14.12.2013 в 20:32, pepsiman сказал:

Только что посмотрел последнюю серию "Клан Сопрано". Отличный сериал. Пересмотрю лет через пять)

Это любимый сериал Уэйна Рунея)). Лучше пересмотри любимый сериал Рауля)))) Я , правда, даже не знаю, с чего начинать))

А сериал зачётный, но исключительно в Гоблине, хотя, как-то не так этого переводчика зовут.

Шок! Пол Уокер погиб в автокатастрофе..

Мне с детства очень нравился Пол Уокер, всегда с настоящим удовольствием смотрел фильмы с его ролями. Я тоже вырос на них, поэтому для меня это личная трагедия. Может быть он не был самым талантливым или харизматичным актером, однако Пол Уокер снимался в хороших молодежных фильмах, которые я очень любил пересматривать: "Это Все Она", "Черепа", "Налетчики" и в таких драмах как "Ноэль", "Белый Плен". После его гибели я пришел домой и посмотрел старый-добрый Форсаж и Форсаж 2, классику своего жанра. Печально.. А в моей памяти навсегда останется герой Брайана ОКоннера!

ps к сожалению, раньше написать свои мысли не было времени..

получилось смешно, я то думал что этим Хоббитом все закончится, особо не шерстил информацию, оказалось растянули ))

Ау,Толкинисты,Хоббита никто не смотрел?Питэр конечно от себя добавил слишком много всякой всячины,но как факт-очередной шедевр.А в Тауриэль я так ваще влюбилсо...

Изменено пользователем Fred

У меня ахтунг какой-то перед праздниками, времени нет. Но муж с сыном уже сходили и в полном восторге. Завтра-послезавтра догоню их. ) 

Все же знают, что мой сынок Пётр назван в честь Джексона, Питера?))) 

В 25.12.2013 в 18:52, Seal сказал:

Все же знают, что мой сынок Пётр назван в честь Джексона, Питера?)))

Знаем,знаем)Истинная Толкинистка!
  В 25.12.2013 в 18:55, Fred сказал:

Знаем,знаем)Истинная Толкинистка!

Была бы истинная, то была бы мамой Фродо, а не Петра.)))

Ну в России быть мамой Фродо,мягко говоря,немного не комильфо,так-что Петр в самый раз.Я уверен,была бы возможность,ты бы и Фродо назвала.Поэтому все же истинная)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...