Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Занятный у вас, девушки, диаложец о Бексе-актере получается. Даже не думал, что можно столько написать.:) От себя добавлю - особой разницы между Броснаном и Бексом, если обоих одеть в бриони и посадить в Астон мартин, не вижу.))) Фигура, кстати, у Бекса еще и получше будет.

• Upvote 1
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Дэвид обязательно сыграет Бонда, но боюсь.что толерастные бриты поставят на эту роль негра раньше. Гей был,теперь только негра не хватает. Хотя видя куда катится Европа я бы не стала отрицать,что в недалёком будующем мы увидим Бонда-инцестника и Бонда-педофила.

• Upvote 1
  В 24.08.2013 в 11:10, postum сказал:

Линетта, а ты бывала в Европе? Или все "советские газеты"?)))

Нет и в ближайшее время не собираюсь, ну может только Мадрид, но это мечта. 

Мы российскую эстраду ругаем за "поющие трусы" и не ту ориентацию, но Европа скатилась ещё ниже. Джеймс Бонд-культовая личность для Англии и человек,который его играет должен не только быть хорошим актёром, но и достойным человеком за пределами фотокамер. Это кумир для многих людей,для многих детей,которые видят в нём супергероя и кумира и разве это нормально, когда Крейг признаётся,что он гей? Причём не сожалеет об этом. С моим мнением можно не соглашаться,но я считаю,что Крейг просто идиот. 

Изменено пользователем Linetta
  В 24.08.2013 в 02:32, Linetta сказал:

и Бонда-педофила.

я даже знаю, кто его сыграет :D он тренирует один из клубов АПЛ :crazy:

Воу, воу, ребята - палехче =)

Я серьезно. Можно продолжить в вагонных спорах. Собственно туда я и перенес ваши сообщения. 

Изменено пользователем Sid
  В 24.08.2013 в 13:47, Linetta сказал:

Нет и в ближайшее время не собираюсь, ну может только Мадрид, но это мечта. 

Мы российскую эстраду ругаем за "поющие трусы" и не ту ориентацию, но Европа скатилась ещё ниже. Джеймс Бонд-культовая личность для Англии и человек,который его играет должен не только быть хорошим актёром, но и достойным человеком за пределами фотокамер. Это кумир для многих людей,для многих детей,которые видят в нём супергероя и кумира и разве это нормально, когда Крейг признаётся,что он гей? Причём не сожалеет об этом. С моим мнением можно не соглашаться,но я считаю,что Крейг просто идиот. 

То есть нормально, что кумир детей убивает кучу народу в кадре, соблазняет чужих женщин и употребляет алкоголь?!

А Дениэл Крейг вовсе не гей. Он пару лет как женат на Рейчел Вайз (одной из самых красивых женщин Голливуда, по-моему).

судная ночь офигенный кинчик.http://kinobaza.tv если в контакте нету то тут смотрите в онлайне

Изменено пользователем doggg

посмотрел фильм "Лучшее предложение" - рекомендую.

понравился диалог:
- вы женаты?
- скоро 30 лет.
- ну и как это, жить с женщиной?
- это как учавствовать в аукционе - никогда не знаешь, твое ли предложение лучшее.

Ох, уж мне эти голливудские диалоги.)) А этот еще и вторичен после Форрест Гампа.)

• Upvote 1

мне показался забавным - он там был очень к месту, какая разница вторичен ли, фильм во многом о другом

решил школу вспомнить и прошёл The Godfather. The Game. я вообще загоняюсь по теме Мафии. Mafia: The City of Lost Heaven проходил раз 10, не меньше. ну, в общем, на эмоциях от игры, решил наконец фильм Крестный отец посмотреть. до этого как-то не хватало меня на целый фильм, да и редко когда хватает на 3 часа просмотра. ну и мелкий ещё был, когда пытался во всё это вникнуть. вчера же смотрел не отрываясь этот шедевр. полностью оправдал мои ожидания, рекомендую к просмотру, кто ещё не видел! Аль Пачино хорош, понравилась сцена в ресторане с копом и Солоццо. как Майкл из туалета с пистолетом вернулся, как бесился - круто!) вот теперь думаю, сначала вторую часть пройти, а потом продолжение глянуть или наоборот?)

@Rambo77, ты книгу бы сначала прочитал, вот, если честно, то фильм фигня по сравнению с книгой, хотя является шедевром и бестселлером. Мне нравится фильм, но книга это нечто. Обязательно читай сейчас книгу, т.к. вторая часть фильма захватывает книгу.

книгу прочитать тоже есть желание. тогда одновременно начну читать книгу и проходить вторую часть. а фильм потом гляну.

• 2 недели спустя...

Вчера посмотрел Мировая Война Z. Конечно же фильм понравился, однако ожидал значительно большего. Слишком много спецэффектов и относительно мало зомби. Сюжет довольно-таки банальный, но идея про антивирус была оригинальная. Ну и Брэд Питт был как всегда шикарен )

Изменено пользователем PavliK182

Сегодня увидел Форсаж 6 - какая дрянь!! Абсолютно бестолковые спецэффекты, погони, столкновения. Абсолютно бессмысленное приглашение Дуэйна Джонсона и Джейсона Стетхэма при живом Вин Дизеле. Для меня кино под названием Форсаж - это шикарные машины, потрясающие девушки и крутая музыка как это было 2 Fast 2 Furious или Tokyo Drift!! Теперь это что-то типа Трансформеров..

• Upvote 1

Сходил в кино на фильм Эллизиум с Мэттом Деймоном. Такой же дрянский фильм как Обливион с Томом Крузом, на котором тоже был в кино и совершенно разочаровался. Вообще удивляюсь, почему нужно на столько извращать картины этими бесконечными спецэфффектами, может быть я что-то не понимаю?! Правда Аватар мне очень понравился..

а как вам Номер 23 с Джимом Кэрри? лично по мне, так очень достойное исполнение "чужого" для него амплуа...

Судя по рейтингу не айс.

http://www.kinopoisk.ru/film/455767/

Кино не смотрел.

Изменено пользователем SlyRavage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...