TheChamp 132 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 05:27, konkistador сказал: великий гэтсби не смотрел?он в мае былрубеж я посмотрел, до уровня трансформеров не дотягивает, не советую вообщемна россомаху не собираюсь, первый фильм о нем дичайший кал Гэтсби не впечатлил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Меня, кстати, тоже Гэтсби не впечатлил. Анна Каренина заметно круче.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В 29.07.2013 в 22:23, postum сказал: Меня, кстати, тоже Гэтсби не впечатлил. Анна Каренина заметно круче.)Дело вкуса. Мне вот Каренина не понравилась,а именно как сыграла Найтли. Она прекрасная актрисса, но она не для этой роли, на мой взгляд. Для неё эта роль-всего лишь одна из десятков ролей,которые она сыграла. Думаю Йовович более органично бы смотрелась в главной роли. Чтобы сыграть Каренину нужно понимать это произведение,а чтобы понимать его, надо иметь русскую душу. Я так считаю. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А мне как раз очень понравилось как сыграли Кира и Джуд. Вронский не понравился. Еще очень понравились Облонский и Левин.Пока лучший для меня фильм за последний год. Хотя смотреть его и не собирался, от скуки в самолете включил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Кира Найтли просто плохая актриса. И Каренину она сыграла так, как она могла сыграть. В этом фильме главное не сюжет, не русская душа (при чем тут душа, интересно, при таком абсолютно интернациональном сюжете?). В этом фильме главное - все эти красивые штучки, за которые мы любим того же Лурмана. Поэтому я с ним и сравнил Гэтсби. Это такой большой видеоклип по роману Анна Каренина. Расчитано на уже хорошо знакомых с романом. А кто не знаком, возможно, решит ознакомиться.)Неточностей там много, но они, я думаю, обусловлены как раз форматом фильма: все сжато во времени, некогда размазывать чувства и нюансы, все должно было быть выпуклым и однозначным. Хотя, конечно, какая однозначность может быть у русской души?)) Но за одну сцену танца я готов все простить.Да, Джуд был шикарен!) Изменено 3 августа, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бонд - это только Шон Коннери =)Посмотрел Обливион. Не понравился - предсказуем и местами очень похож на Луна2112. Ну и Морган Фримен все объясняющий - жуткое клише) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а мне в роли Бонда больше нравится Пирс Броснан...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 То, что Бонда зовут Шон, подтвердили английские женщины. А им можно верить. Не зря они все хотят ему отдаться.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 АМ вроде бы впервые появился в "годфингере", до этого, в Докторе Но был совсем какой-то раритет, а вот в From Russia with Love реально был Бентли при чем старый. А дальше были и тойоты и лотусы и мазератти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хоть особо и не люблю эту бондиану, но Пирс Броснан - самый чёткий Бонд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сходил на Росомаху вчера. Был разочарован. Нет того духа "Людей Икс". Хотя, следовало это понять уже по тому, что этих двух слов в названии нет, в отличие от первого "посвященного" фильма. Сделали из вполне органично вписывающейся в хронологию мира Марвел истории что-то вроде "боевичка со стетхемом", только с Джекменом. Не может не огорчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже недавно сходила, впечатления такие же, только я предлагала на главную роль Брюса Уиллиса. Кроме того, что Хью Джекмен еще больше накачался, интересного ничего не было. Где огонь? где лед? где мегабатлы? где вообще люди Х? Короче, УГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Советую всем посмотреть РЭД-2. Старая гвардия сделала отличный фильм. Хопкинс великолепен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 06.08.2013 в 18:55, pepsiman сказал: Советую всем посмотреть РЭД-2. Старая гвардия сделала отличный фильм. Хопкинс великолепен О... наконец-то хоть кто-то про РЭД-2 отписался. Жду, когда на трекерах в хорошем качестве появится. В кинозалы не хожу... обстановка не нравится...дома лучше. Пепс, а Брюс с Малковичем как? Впечатлили? Первый фильм себе в коллекцию закинул... может как-нибудь в пятый раз пересмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 23.07.2013 в 06:48, Seal сказал: Напомнить, с чего начался разговор-то? Что Бекс бы был суперским Бондом, потому что на нём костюмчик сидит. и тут внезапно! Дэвид Бекхэм сыграет в шпионском фильме 38-летний Дэвид Бекхэм, недавно завершивший карьеру футболиста, без работы оставался недолго. По сообщениям The Sun, Бекхэм решил переквалифицироваться в голливудского актера.Звездный футболист подумывает сыграть в новом шпионском триллере "Тайная служба" режиссера Мэттью Вона. Премьера фильма намечена на ноябрь следующего года, и в проекте уже подтвердили свое участие Леонардо Ди Каприо, Колин Ферт и Сэмюэль Л. Джексон. Бекхэму достанется роль отрицательного героя.Утверждается, что именно Колин Ферт предложил своему другу попробовать себя в этой картине. По словам Ферта, Бекхэм давно мечтал появиться на большом экране, но переживал по поводу своих актерских данных.Кажется, что футболист не останется без ролей при любом раскладе. Как только Бекхэм заявил о завершении своей футбольной карьеры, в его адрес было направлено огромное количество сценариев с приглашениями принять участие в съемках. P.S: ну начинать же с чего-то надо. а потом, глядишь, и до Бонда дойдёт) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, конечно. с таким PR потенциалом странно, что он до сих пор не смнимался, учитывая, что жил в калифорнии так долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я вчера до Росомахи добрался. Ну мне нормально вполне. Не в духе Marvel, но тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 режим дня, по которому живут профессиональные футболисты, просто не вместит съёмки в кино. постоянные тренировки, матчи. а на каникулах отдохнуть охота. а теперь всего этого нет, так что держись, Hollywood, Бэкс идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Demon, Весь состав сыграл отлично, знают свое дело. Но в конце меня одна вещь не устроила, хотя это к сценаристам вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 06:12, sharik сказал: да, конечно. с таким PR потенциалом странно, что он до сих пор не снимался, учитывая, что жил в калифорнии так долго.Действительно странно, что в фильмах снимаются актёры, а на граждане с большим PR потенциалом.))) А Сан фигню пишет, конечно."Бекхему достанется роль отрицательного героя", это ж надо такое придумать. Может, три минуты экранного времени Бексу Мэтью Вон и выделит. Он добрый.) Не, ну правда, Шарик, на чём основана твоя уверенность в несомененных актёрских талантах Бэкхема? Злодея, говорите, ищут из бывших футболистов? Берите Эрика.) Минутка ностальгии и полная версия "Секретного турнира". И добавочка "после титров" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А где я написала про несомненные актерские таланты Бекса, @Seal??? Под PR потенциалом имела ввиду лишь то, что народ повалит, когда услышит, что "с участием Девида Бекхема". Как грится, пипл схавает. И пусть потом киноманы и критики будут носом воротить и фыркать, мол, "он же не актер". Какой-нибудь Universal тем временем зарабоает кучу бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 09:41, sharik сказал: А где я написала про несомненные актерские таланты Бекса, @Seal??? Под PR потенциалом имела ввиду лишь то, что народ повалит, когда услышит, что "с участием Девида Бекхема". Как грится, пипл схавает. И пусть потом киноманы и критики будут носом воротить и фыркать, мол, "он же не актер". Какой-нибудь Universal тем временем зарабоает кучу бабла.Когда комментировала новостюшку от Рэмбо про новый фильм Вона. Если тебя не смутило, что Бекс будет играть с Самюэлем Л. Джексоном и Колином Фертом, значит ты веришь в бексовский актёрский талант.) Да не повалит и ты сама это прекрасно понимаешь. Не-актёры только в мартиал артс фильмах востребованы. А Бекс, увы, футболист.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Недавно посмотрел Одинокий Рейнджер с ДД. Редкая муть, хотел уйти после первых минут 15-ти. Друзья удержали) А сегодня прочитал интервью, где Джонни говорит, что фильм мол классный и это все критики виноваты в провале. Чувак явно обкурился. Или мы разные фильмы смотрели... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 07.08.2013 в 12:39, Seal сказал: Если тебя не смутило, что Бекс будет играть с Самюэлем Л. Джексоном и Колином Фертом, значит ты веришь в бексовский актёрский талант.) Ты додумала то, что захотела. Можно подумать, все кто снимается в одних с ними фильмах - мегаталанты сплошь и рядом. Джексон вообще снимается без разбора. И уж если на то пошло, пусть эти двое да еще Лео тянут на себе составляющую актерского мастерства. Бексу могут дать малюсенькую роль, где он будет одет в Бриони, Ролекс и сидеть за рулем Бентли (не Бонда). И он вполне органично будет смотреться. Этого вполне достаточно, чтобы рекламодатели вбухали деньги. В 07.08.2013 в 12:39, Seal сказал: Да не повалит и ты сама это прекрасно понимаешь. Наоборот. Абсолютно уверена, что повалит. Ну, то есть таково мое ожидание. В 07.08.2013 в 12:39, Seal сказал: Не-актёры только в мартиал артс фильмах востребованы. А Бекс, увы, футболист.))) Тебе имена Джастина Тимберлейка и Бейонсе о чем-нибудь говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти