pepsiman 608 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Судя по трейлеру, фильм должен был получится отличный. Но, вчера я еле усидел до конца фильма. Джонни Депп до дыр затер образ пиратосказочныхаборигеновпарикмахеров. Ничего нового, тот же самый Джек Воробей, только индеец и молчаливее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) В 07.07.2013 в 08:19, pepsiman сказал: Судя по трейлеру, фильм должен был получится отличный. Но, вчера я еле усидел до конца фильма. Джонни Депп до дыр затер образ пиратосказочныхаборигеновпарикмахеров. Ничего нового, тот же самый Джек Воробей, только индеец и молчаливее. Меня образ тоже разочаровал. Ну вылитый воробей 1 в 1,можно было придумать что-нибудь более оригинальное. Когда увидела первый ролик в сети подумала,что это новые пираты. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Говорят "РЭД-2" вышел. Кто имеет что сказать по данному вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только вернулся с просмотра Призрачного патруля (точно не запомнил). Фильм на один раз, но смешной. Совсем недавно впервые посмотрел Большого Лебовского и с радостью пошел на посмотреть на Джеффа Бриджеса. В общем, в этом фильме он меня не разочаровал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Джефф Бриджес вообще не разочаровывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата В момент исполнения гимна мой благоверный взял да и запел. Гимн СССР. Я поддержала.))) А я вдруг испугался, что у режиссера/продюсера/русского-советского-народа хватит идиотизма/патриотизма доиграть гимн до конца. Я даже с ужасом подумал, чем они станут такое величие духа перебивать. Слава богу, голос Тарасова вмешался.)))Когда сначала зомби-триллер о перерождении полковника КГБ под воздействием песен В.Высоцкого бьет рекорд продаж Аватара, а потом "комикс в лучших его проявлениях" бьет уже и рекорд полковника - это по-моему диагноз всему обществу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочешь, я напишу тебе о самых кассовых фильмах производства ФРГ за последние три года?) Рекорд "Аватара" в России не побит никем, да и вообще на самых важных рынках очередной рывок Кэмерона стоит и стоять будет ещё очень долго. Я только одну страну помню, где произошла смена лидера в абсолютке. Бразилия. И их собственный хит "Элитный отряд-2". Но странно слышать от тебя вывод "кассовость=диагноз". Фу так путать искусство и бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Seal, в продолжение беседы о Бонде. вот ты там кучу модных умных слов написала - плейсмент, трендсеттер. ты знаешь, массовому зрутелю ведь абсолютно все равно в какие там костюмы рядили Бонда тогда и сейчас. многие смокинг от обычно пиджака-то отличить не смогут. просто Бонд - это мужик, который ездит на крутых машинах и катерах, укладывает в постель самых шикарных красоток, с одного взгляда понимает, что творится у злодея в голове, пьет драй мартини, и делает это все с таким выражением лица будто это не составляет никакого труда. вот, собственно, это я и имела ввиду под вальяжностью и шиком. под такое не каждый ведь типаж и актер подойдет. а иначе натятнуь на себя костюм от Армани и выполнять всякие трюки мог бы любой ван дамм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата ... а 22-ой в списке - Птаха (Алан Паркер, США).В русском варианте вроде Пташка. Классный фильм, согласен. Паркер вообще удивительный чувак. Цитата а иначе натятнуь на себя костюм от АрманиПоиграю в Сил: "Уместнее было написать "от Бриони".)) А так согласен.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 22.07.2013 в 03:41, sharik сказал: @Seal, в продолжение беседы о Бонде. вот ты там кучу модных умных слов написала - плейсмент, трендсеттер. ты знаешь, массовому зрутелю ведь абсолютно все равно в какие там костюмы рядили Бонда тогда и сейчас. многие смокинг от обычно пиджака-то отличить не смогут. просто Бонд - это мужик, который ездит на крутых машинах и катерах, укладывает в постель самых шикарных красоток, с одного взгляда понимает, что творится у злодея в голове, пьет драй мартини, и делает это все с таким выражением лица будто это не составляет никакого труда. вот, собственно, это я и имела ввиду под вальяжностью и шиком. под такое не каждый ведь типаж и актер подойдет. а иначе натятнуь на себя костюм от Армани и выполнять всякие трюки мог бы любой ван дамм.Но ты ведь написала сейчас то же самое, Шарик.))) Просто словами "массового зрителя". Мне извиниться за то, что я не считаю "продакт плэйсмент" и "трендсеттер" больно умными словами?) Напомнить, с чего начался разговор-то? Что Бекс бы был суперским Бондом, потому что на нём костюмчик сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 06:48, Seal сказал: Но ты ведь написала сейчас то же самое, Шарик.))) Просто словами "массового зрителя". Мне извиниться за то, что я не считаю "продакт плэйсмент" и "трендсеттер" больно умными словами?) Напомнить, с чего начался разговор-то? Что Бекс бы был суперским Бондом, потому что на нём костюмчик сидит. я тоже не считаю эти слова умными. мне следовало взять их в кавычки дабы сарказм был более очевиден.в остальном, не хочу занудствовать. пусть у каждого будет свой Бонд. Джеймс Бонд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дамы... чтоб свои пять копеек вставить... между вашими полтинниками... Джеймс Бонд для меня - это Дэнни Бойд Картера Брауна. Вот в этого Бойда Бэкхем бы вписался изЮмительно.... даже в спортивных штанах. А так то считаю, что Бонд (Флеминг) был мною переоценен в свое время. Но там был О'Коннери ... лучший в этом костюмчике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 23.07.2013 в 06:58, sharik сказал: я тоже не считаю эти слова умными. мне следовало взять их в кавычки дабы сарказм был более очевиден.в остальном, не хочу занудствовать. пусть у каждого будет свой Бонд. Джеймс Бонд.Реклама от производителей автомобилей\напитков\аксессуаров\одежды в бондиане работает? Сама пишешь что работает. Так по какому поводу сарказм?) Бондиана нравится мне потому, что каждый новый цикл рисует неофициальный портрет десятилетия. Вот нынешний Бонд, к примеру. Сейчас в большой моде "реализм", даже если снимают фильм про Бэтмена. И Бонд теперь "реалистичный", влюбляется, горюет и всё такое. Муровский Бонд был показательно безвкусным, как и все 70-е. Броснан - визитная карточка расточительства 90-х и так далее. Кароч, мне нравятся все Бонды, но далеко не каждый фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Хочешь, я напишу тебе о самых кассовых фильмах производства ФРГ за последние три года?) Если честно, я этого не понял. Ну, да ладно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В общем, Бонды бывают разные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 23.07.2013 в 08:16, Seal сказал: Реклама от производителей автомобилей\напитков\аксессуаров\одежды в бондиане работает? Сама пишешь что работает. Так по какому поводу сарказм?)я не говорила, что она работает. хоть это, скорее всего, так, но я вот сходу не назову марку автомобиля, на каком постоянно гоняет Бонд (почему-то в голову лезет БМВ).я просто пытаюсь донести, что сам Джеймс Бонд, как персонаж, привлекателен своими личностынми качествами, какими бы неоднозначными они ни были.для меня лично лучший - Коннери, есесно. Броснан тож красавчик был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В 24.07.2013 в 04:52, sharik сказал: я не говорила, что она работает. хоть это, скорее всего, так, но я вот сходу не назову марку автомобиля, на каком постоянно гоняет Бонд (почему-то в голову лезет БМВ).я просто пытаюсь донести, что сам Джеймс Бонд, как персонаж, привлекателен своими личностынми качествами, какими бы неоднозначными они ни были.для меня лично лучший - Коннери, есесно. Броснан тож красавчик был.Правильно лезет, потому что Броснан гонял именно на БМВ. И от это было презрение канонов и футакимибыть.) Исконный автомобиль Бонда - Астон Мартин, в сериях с Крейгом его наконец-то вернули.) Какой фильм с Коннери у тебя любимый? У меня как у всех, "Голдфингер".))) Цитата я просто пытаюсь донести, что сам Джеймс Бонд, как персонаж, привлекателен своими личностынми качествами, какими бы неоднозначными они ни были.И это тоже. Поэтому играть Бонда может только актёр, а не фотомодель. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Исконный автомобиль Бонда - Астон Мартин, в сериях с Крейгом его наконец-то вернули.) Как это? Броснан разве не на АМ гонял? И вроде исконный все же Бентли, нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 летом этим ни одного стоящего кино не было (и не будет возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В 28.07.2013 в 00:02, postum сказал: Как это? Броснан разве не на АМ гонял? И вроде исконный все же Бентли, нет?)Так это. Культово-исконный автомобиль Бонда - АМ. Не Бентли. С Броснаном агрессивно продавали "демократичный" БМВ, Шарик права.) С вашей подачи я вякнула мужу что-то про Бонда и вот опять, в третий раз пересматриваем всё.))) Первые два фильма такие милые, у них даже выстрела в диафрагму на вступительных титрах нет. Пьют мало, девушек по минимуму. Зато есть котег! Голдфингер пропустим, я его раз пять видела и помню наизусть.) В 28.07.2013 в 12:39, konkistador сказал: летом этим ни одного стоящего кино не было (и не будет возможно)Надеюсь на "Элизиум". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В 28.07.2013 в 12:39, konkistador сказал: летом этим ни одного стоящего кино не было (и не будет возможно)Их уже с апреля месяца не наблюдается, на мой взгляд. Вся надежда осталась на Тихоокеанский рубеж и Россомаху. Изменено 28 июля, 2013 пользователем TheChamp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Так это. Культово-исконный автомобиль Бонда - АМ. Не Бентли. С Броснаном агрессивно продавали "демократичный" БМВ,Шарик права.)В начале был Бентли, это и называется исконным в русском языке, нет?))) И Броснан успел таки под конец погонять именно на Астоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В 28.07.2013 в 20:57, postum сказал: В начале был Бентли, это и называется исконным в русском языке, нет?))) И Броснан успел таки под конец погонять именно на Астоне.Не было в начале Бентли. Вообще никакой привязанной к Бонду марки не было. А когда решили подогнать шпионцу спецмашинку, то ей оказался Астон. Бонда, кстати, зовут Джеймс.))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Привязанности не было, а машина была. И это был именно Бентли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 28.07.2013 в 20:45, TheChamp сказал: Их уже с апреля месяца не наблюдается, на мой взгляд. Вся надежда осталась на Тихоокеанский рубеж и Россомаху.великий гэтсби не смотрел?он в мае былрубеж я посмотрел, до уровня трансформеров не дотягивает, не советую вообщемна россомаху не собираюсь, первый фильм о нем дичайший кал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти