Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Судя по трейлеру, фильм должен был получится отличный. Но, вчера я еле усидел до конца фильма. Джонни Депп до дыр затер образ пиратосказочныхаборигеновпарикмахеров. Ничего нового, тот же самый Джек Воробей, только индеец и молчаливее. 

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 07.07.2013 в 08:19, pepsiman сказал:

Судя по трейлеру, фильм должен был получится отличный. Но, вчера я еле усидел до конца фильма. Джонни Депп до дыр затер образ пиратосказочныхаборигеновпарикмахеров. Ничего нового, тот же самый Джек Воробей, только индеец и молчаливее. 

Меня образ тоже разочаровал. Ну вылитый воробей 1 в 1,можно было придумать что-нибудь более оригинальное. Когда увидела первый ролик в сети подумала,что это новые пираты.

Изменено пользователем Linetta

Только вернулся с просмотра Призрачного патруля (точно не запомнил). Фильм на один раз, но смешной. 

Совсем недавно впервые посмотрел Большого Лебовского и с радостью пошел на посмотреть на Джеффа Бриджеса. В общем, в этом фильме он меня не разочаровал)

Цитата

В момент исполнения гимна мой благоверный взял да и запел. Гимн СССР. Я поддержала.))) 

А я вдруг испугался, что у режиссера/продюсера/русского-советского-народа хватит идиотизма/патриотизма доиграть гимн до конца. Я даже с ужасом подумал, чем они станут такое величие духа перебивать. Слава богу, голос Тарасова вмешался.)))
Когда сначала зомби-триллер о перерождении полковника КГБ под воздействием песен В.Высоцкого бьет рекорд продаж Аватара, а потом "комикс в лучших его проявлениях" бьет уже и рекорд полковника - это по-моему диагноз всему обществу.

Хочешь, я напишу тебе о самых кассовых фильмах производства ФРГ за последние три года?) 

Рекорд "Аватара" в России не побит никем, да и вообще на самых важных рынках очередной рывок Кэмерона стоит и стоять будет ещё очень долго. Я только одну страну помню, где произошла смена лидера в абсолютке. Бразилия. И их собственный хит "Элитный отряд-2". 

Но странно слышать от тебя вывод "кассовость=диагноз". Фу так путать искусство и бизнес. 

@Seal, в продолжение беседы о Бонде. вот ты там кучу модных умных слов написала - плейсмент, трендсеттер. ты знаешь, массовому зрутелю ведь абсолютно все равно в какие там костюмы рядили Бонда тогда и сейчас. многие смокинг от обычно пиджака-то отличить не смогут. просто Бонд - это мужик, который ездит на крутых машинах и катерах, укладывает в постель самых шикарных красоток, с одного взгляда понимает, что творится у злодея в голове, пьет драй мартини, и делает это все с таким выражением лица будто это не составляет никакого труда. вот, собственно, это я и  имела ввиду под вальяжностью и шиком. под такое не каждый ведь типаж и актер подойдет. а иначе натятнуь на себя костюм от Армани и выполнять всякие трюки мог бы любой ван дамм.

• Upvote 2
  Цитата

... а 22-ой в списке - Птаха (Алан Паркер, США).

В русском варианте вроде Пташка. Классный фильм, согласен. Паркер вообще удивительный чувак.

Цитата

а иначе натятнуь на себя костюм от Армани

Поиграю в Сил: "Уместнее было написать "от Бриони".)) А так согласен.)

В 22.07.2013 в 03:41, sharik сказал:

@Seal, в продолжение беседы о Бонде. вот ты там кучу модных умных слов написала - плейсмент, трендсеттер. ты знаешь, массовому зрутелю ведь абсолютно все равно в какие там костюмы рядили Бонда тогда и сейчас. многие смокинг от обычно пиджака-то отличить не смогут. просто Бонд - это мужик, который ездит на крутых машинах и катерах, укладывает в постель самых шикарных красоток, с одного взгляда понимает, что творится у злодея в голове, пьет драй мартини, и делает это все с таким выражением лица будто это не составляет никакого труда. вот, собственно, это я и  имела ввиду под вальяжностью и шиком. под такое не каждый ведь типаж и актер подойдет. а иначе натятнуь на себя костюм от Армани и выполнять всякие трюки мог бы любой ван дамм.

Но ты ведь написала сейчас то же самое, Шарик.))) Просто словами "массового зрителя". Мне извиниться за то, что я не считаю "продакт плэйсмент" и "трендсеттер" больно умными словами?) 

Напомнить, с чего начался разговор-то? Что Бекс бы был суперским Бондом, потому что на нём костюмчик сидит.  :lol: 

В 23.07.2013 в 06:48, Seal сказал:

Но ты ведь написала сейчас то же самое, Шарик.))) Просто словами "массового зрителя". Мне извиниться за то, что я не считаю "продакт плэйсмент" и "трендсеттер" больно умными словами?) 

Напомнить, с чего начался разговор-то? Что Бекс бы был суперским Бондом, потому что на нём костюмчик сидит.  :lol: 

я тоже не считаю эти слова умными. мне следовало взять их в кавычки дабы сарказм был более очевиден.

в остальном, не хочу занудствовать. пусть у каждого будет свой Бонд. Джеймс Бонд.

Дамы... чтоб свои пять копеек вставить... между вашими полтинниками... Джеймс Бонд для меня - это Дэнни Бойд Картера Брауна. Вот в этого Бойда Бэкхем бы вписался изЮмительно.... даже в спортивных штанах. А так то считаю, что Бонд (Флеминг) был мною переоценен в свое время. Но там был О'Коннери ... лучший в этом костюмчике.  

В 23.07.2013 в 06:58, sharik сказал:

я тоже не считаю эти слова умными. мне следовало взять их в кавычки дабы сарказм был более очевиден.

в остальном, не хочу занудствовать. пусть у каждого будет свой Бонд. Джеймс Бонд.

Реклама от производителей автомобилей\напитков\аксессуаров\одежды в бондиане работает? Сама пишешь что работает. Так по какому поводу сарказм?)

Бондиана нравится мне потому, что каждый новый цикл рисует неофициальный портрет десятилетия. Вот нынешний Бонд, к примеру. Сейчас в большой моде "реализм", даже если снимают фильм про Бэтмена. И Бонд теперь "реалистичный", влюбляется, горюет и всё такое. Муровский Бонд был показательно безвкусным, как и все 70-е. Броснан - визитная карточка расточительства 90-х и так далее. 

Кароч, мне нравятся все Бонды, но далеко не каждый фильм. 

Цитата

Хочешь, я напишу тебе о самых кассовых фильмах производства ФРГ за последние три года?) 

Если честно, я этого не понял. Ну, да ладно.)

В 23.07.2013 в 08:16, Seal сказал:

Реклама от производителей автомобилей\напитков\аксессуаров\одежды в бондиане работает? Сама пишешь что работает. Так по какому поводу сарказм?)

я не говорила, что она работает. хоть это, скорее всего, так, но я вот сходу не назову марку автомобиля, на каком постоянно гоняет Бонд (почему-то в голову лезет БМВ).

я просто пытаюсь донести, что сам Джеймс Бонд, как персонаж, привлекателен своими личностынми качествами, какими бы неоднозначными они ни были.

для меня лично лучший - Коннери, есесно. Броснан тож красавчик был.

В 24.07.2013 в 04:52, sharik сказал:

я не говорила, что она работает. хоть это, скорее всего, так, но я вот сходу не назову марку автомобиля, на каком постоянно гоняет Бонд (почему-то в голову лезет БМВ).

я просто пытаюсь донести, что сам Джеймс Бонд, как персонаж, привлекателен своими личностынми качествами, какими бы неоднозначными они ни были.

для меня лично лучший - Коннери, есесно. Броснан тож красавчик был.

Правильно лезет, потому что Броснан гонял именно на БМВ. И от это было презрение канонов и футакимибыть.) 

Исконный автомобиль Бонда - Астон Мартин, в сериях с Крейгом его наконец-то вернули.) 

Какой фильм с Коннери у тебя любимый? У меня как у всех, "Голдфингер".))) 

Цитата

И это тоже. Поэтому играть Бонда может только актёр, а не фотомодель.  ;) 

Изменено пользователем Seal
  Цитата

Исконный автомобиль Бонда - Астон Мартин, в сериях с Крейгом его наконец-то вернули.) 

Как это? Броснан разве не на АМ гонял? И вроде исконный все же Бентли, нет?)

В 28.07.2013 в 00:02, postum сказал:

Как это? Броснан разве не на АМ гонял? И вроде исконный все же Бентли, нет?)

Так это. Культово-исконный автомобиль Бонда - АМ. Не Бентли. С Броснаном агрессивно продавали "демократичный" БМВ, Шарик права.)

С вашей подачи я вякнула мужу что-то про Бонда и вот опять, в третий раз пересматриваем всё.))) Первые два фильма такие милые, у них даже выстрела в диафрагму на вступительных титрах нет. Пьют мало, девушек по минимуму. Зато есть котег! Голдфингер пропустим, я его раз пять видела и помню наизусть.) 

В 28.07.2013 в 12:39, konkistador сказал:

летом этим ни одного стоящего кино не было (и не будет возможно)

Надеюсь на "Элизиум". 

В 28.07.2013 в 12:39, konkistador сказал:

летом этим ни одного стоящего кино не было (и не будет возможно)

Их уже с апреля месяца не наблюдается, на мой взгляд. Вся надежда осталась на Тихоокеанский рубеж и Россомаху.

Изменено пользователем TheChamp
  Цитата

Так это. Культово-исконный автомобиль Бонда - АМ. Не Бентли. С Броснаном агрессивно продавали "демократичный" БМВ,Шарик права.)

В начале был Бентли, это и называется исконным в русском языке, нет?))) И Броснан успел таки под конец погонять именно на Астоне.

В 28.07.2013 в 20:57, postum сказал:

В начале был Бентли, это и называется исконным в русском языке, нет?))) И Броснан успел таки под конец погонять именно на Астоне.

Не было в начале Бентли. Вообще никакой привязанной к Бонду марки не было. А когда решили подогнать шпионцу спецмашинку, то ей оказался Астон. Бонда, кстати, зовут Джеймс.))) 

Изменено пользователем Seal
  В 28.07.2013 в 20:45, TheChamp сказал:

Их уже с апреля месяца не наблюдается, на мой взгляд. Вся надежда осталась на Тихоокеанский рубеж и Россомаху.

великий гэтсби не смотрел?

он в мае был

рубеж я посмотрел, до уровня трансформеров не дотягивает, не советую вообщем

на россомаху не собираюсь, первый фильм о нем дичайший кал  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...