Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Сцена в опере меня убила, я её потом, наверное, раз 10 пересматривала.

Может, кто смотрел Список Шиндлера?

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 05.04.2013 в 18:37, Оля_ля сказал:

Сцена в опере меня убила, я её потом, наверное, раз 10 пересматривала.

Дерево которое поёт...)))

В 05.04.2013 в 11:43, Staal сказал:

Посмотрели с женой фильм "1+1". Хороший фильм. Советую.

Посмотрели с мужем за месяц около сорока джалло. Ничего не посоветую.)))

Джалло - классические итальянские триллеры про Девушку и Маниака. Подавляющее большинство - полный ацтой, но есть и жемчужины и даже пара бриллиантов. 

В 06.04.2013 в 01:31, danny1508 сказал:

Archi, да не, давно таких трэшовых комедий американцы не выпускали

ага давно)) муви 43 это не треш?

Муви43 с третьего раза осилил. Я так и не понял этот сортирный юмор, совсем они там с своих америках деградировали.

Не муви43, это уже слишком, как только такие известные актеры согласились снятся в таком уг)

В 06.04.2013 в 05:48, Enottah сказал:

@Оля_ля,мне кажется, проще спросить, кто его НЕ смотрел))

Я не смотрела, вот и спрашиваю))).

3.15 на УГ тратить не хочется.

В 06.04.2013 в 09:38, Оля_ля сказал:

Я не смотрела, вот и спрашиваю))).

3.15 на УГ тратить не хочется.

Глядя на такую длительность, уже зевота нападает. )) Особняком стоит только "Зелёная Миля", а остальные не осиливаю...

Да ладно вам. Список Шиндлера смотри, Оля - не прогадаешь. 

@Staal,а как же Властелины колец? А Крестные отцы? Криминальное чтиво, наконец.  

• Upvote 1

Первые два не для меня, а вот Криминальное Чтиво, таки да, спасибо, что напомнил, правда не думал, что он такой длинный...)))

В 05.04.2013 в 23:28, Seal сказал:

Джалло - классические итальянские триллеры про Девушку и Маниака. Подавляющее большинство - полный ацтой, но есть и жемчужины и даже пара бриллиантов. 

Специально залез на викпедию посмотреть примеры, могу заявить, что знаком лишь с фильмом "Без Сна" Ардженто и то, помню лишь момент убийства, флейтой. Сам фильм толком не помню.

Вчера посмотрела фильм "Перед классом", очень хороший, позитивный, душевный фильм, чем-то напомнил "Форрест Гамп". Мальчик с синдромом Туррета (характеризуется различными тиками) с детства мечтает стать школьным учителем.

Для Сил:

В "Метрополисе" есть все, что только может быть в фантастическом фильме, кроме космических кораблей и всемирной паутины, что вполне логично для того времени. Рабочие-стадо, диктатор, машина, восстание против машины, сумасшедший изобретатель, девушка-робот, верхний и подземный город и многое другое. Честно до сих пор не могу понять, как все это могло быть придумано в 27 году. Кстати, начинала смотреть с немецкими титрами, но потом все-таки решила, что моего знания немецкого для этого недостаточно))).

Про "Вторжение похитителей тел" уже писала. Добавлю, что недавно посмотрела ремейк 2007 года с Николь Кидман. Кроме Николь ничего хорошего в фильме нет. Если в первом фильме на протяжении всего просмотра чувствуется какая-то гнетущая безысходность, то в ремейке всё ванильно-шоколадно, а концовка вообще хэппи-энднее не придумаешь.

"Seconds" и "Тёмный город" понравились безоговорочно.

"THX 1138" – идея замечательная, актёры тоже, но снято как-то не очень, слишком все светлое что ли.

Пока, вроде, все из твоего списка.

Не давно смотрел фильм "Суд над Богом", мне понравилось, всем советую.

Изменено пользователем Eldik777
  В 07.04.2013 в 10:26, Оля_ля сказал:

В "Метрополисе" есть все, что только может быть в фантастическом фильме, кроме космических кораблей и всемирной паутины, что вполне логично для того времени. Рабочие-стадо, диктатор, машина, восстание против машины, сумасшедший изобретатель, девушка-робот, верхний и подземный город и многое другое. Честно до сих пор не могу понять, как все это могло быть придумано в 27 году. Кстати, начинала смотреть с немецкими титрами, но потом все-таки решила, что моего знания немецкого для этого недостаточно))).

Так не глупее нас были, а промышленная и социальные революции произошли на глазах у создателей фильма, это как раз мы в зефирном мире живём.))) А космический корабль будет в другом фильме Ланга, "Женщина на Луне". Он послабее Метрополиса, но кое-что из этого фильма перекочевало в реальную жизнь. Например, обратный отсчёт  - это художественный приём, придуманный Лангом для пущего эффекта в сцене старта ракеты. А потом понеслось.)))

Ходили с сыном в кино на "Бросок кобры-2" и.... я решила, что точно пойду на "Легенда №17". Во-первых, есть надежда, что получится хорошая спортивная драма, а их в принципе мало. Во-вторых, мне кажется, что всё моё дошкольное детство прошло под крики "Харлааамов!"))) 

Музыка играет, барабаны бьют.

Сборную Канады на кладбище несут.) 

Нерпа приступила ко второму тайму Юве-Бавария, а её муж взялся пересматривать "Парфюмера". Игра закончилась и мы с мужем разругались в пух и прах, но не из-за фильма, а книги (кино всё еще идёт, Гренуй только в Грас приехал). 

Выяснилось, что пока муж читал книгу, он не чувствовал описываемых авторов запахов. А я, простите, блевала через каждые пятнадцать минут. Ну да, беременная была.) Но это же не повод называть лучшей сценой в книге пребывание Гренуя в пещере! Там же по минимуму запахов было. Помницца, лавандовые и прочие цветочные поля вызывали у меня точно такие же позывы, как описание рыбного рынка в Париже. А ему пофик. 

На картинки в кино я точно так же реагирую. Мне пахнет.))) А супруг ругается, что Тыквер недостаточно проработал визуализацию запахов. Разговор слепого с глухим какой-то...

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...