Оля_ля 410 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сцена в опере меня убила, я её потом, наверное, раз 10 пересматривала. Может, кто смотрел Список Шиндлера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 21 и больше бомба просто, давно так не смеялся в кинотеатре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 18:37, Оля_ля сказал: Сцена в опере меня убила, я её потом, наверное, раз 10 пересматривала.Дерево которое поёт...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @danny1508, а по мне так тухлятина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 11:43, Staal сказал: Посмотрели с женой фильм "1+1". Хороший фильм. Советую.Посмотрели с мужем за месяц около сорока джалло. Ничего не посоветую.))) Джалло - классические итальянские триллеры про Девушку и Маниака. Подавляющее большинство - полный ацтой, но есть и жемчужины и даже пара бриллиантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Archi, да не, давно таких трэшовых комедий американцы не выпускали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 01:31, danny1508 сказал: Archi, да не, давно таких трэшовых комедий американцы не выпускалиага давно)) муви 43 это не треш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Муви43 с третьего раза осилил. Я так и не понял этот сортирный юмор, совсем они там с своих америках деградировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1+1 просто отличный фильм. Французы крутые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не муви43, это уже слишком, как только такие известные актеры согласились снятся в таком уг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @Оля_ля,мне кажется, проще спросить, кто его НЕ смотрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Собираюсь на Падение Олимпа, кто смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 05:48, Enottah сказал: @Оля_ля,мне кажется, проще спросить, кто его НЕ смотрел))Я не смотрела, вот и спрашиваю))). 3.15 на УГ тратить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Посмотрел "Реальные Парни". Реальные парни как раз таки и сыграли в ролях, великолепный дуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 09:38, Оля_ля сказал: Я не смотрела, вот и спрашиваю))). 3.15 на УГ тратить не хочется.Глядя на такую длительность, уже зевота нападает. )) Особняком стоит только "Зелёная Миля", а остальные не осиливаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ладно вам. Список Шиндлера смотри, Оля - не прогадаешь. @Staal,а как же Властелины колец? А Крестные отцы? Криминальное чтиво, наконец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Первые два не для меня, а вот Криминальное Чтиво, таки да, спасибо, что напомнил, правда не думал, что он такой длинный...))) В 05.04.2013 в 23:28, Seal сказал: Джалло - классические итальянские триллеры про Девушку и Маниака. Подавляющее большинство - полный ацтой, но есть и жемчужины и даже пара бриллиантов. Специально залез на викпедию посмотреть примеры, могу заявить, что знаком лишь с фильмом "Без Сна" Ардженто и то, помню лишь момент убийства, флейтой. Сам фильм толком не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://youtu.be/33H0PSDfELEвот что технологии с кино делают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что за комедия?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера посмотрела фильм "Перед классом", очень хороший, позитивный, душевный фильм, чем-то напомнил "Форрест Гамп". Мальчик с синдромом Туррета (характеризуется различными тиками) с детства мечтает стать школьным учителем. Для Сил:В "Метрополисе" есть все, что только может быть в фантастическом фильме, кроме космических кораблей и всемирной паутины, что вполне логично для того времени. Рабочие-стадо, диктатор, машина, восстание против машины, сумасшедший изобретатель, девушка-робот, верхний и подземный город и многое другое. Честно до сих пор не могу понять, как все это могло быть придумано в 27 году. Кстати, начинала смотреть с немецкими титрами, но потом все-таки решила, что моего знания немецкого для этого недостаточно))). Про "Вторжение похитителей тел" уже писала. Добавлю, что недавно посмотрела ремейк 2007 года с Николь Кидман. Кроме Николь ничего хорошего в фильме нет. Если в первом фильме на протяжении всего просмотра чувствуется какая-то гнетущая безысходность, то в ремейке всё ванильно-шоколадно, а концовка вообще хэппи-энднее не придумаешь. "Seconds" и "Тёмный город" понравились безоговорочно. "THX 1138" – идея замечательная, актёры тоже, но снято как-то не очень, слишком все светлое что ли. Пока, вроде, все из твоего списка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldik777 52 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не давно смотрел фильм "Суд над Богом", мне понравилось, всем советую. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Eldik777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пересмотрел Джанго, какой же фильм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Archi,пересмотрел его на выходных какой же фильм!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 07.04.2013 в 10:26, Оля_ля сказал: В "Метрополисе" есть все, что только может быть в фантастическом фильме, кроме космических кораблей и всемирной паутины, что вполне логично для того времени. Рабочие-стадо, диктатор, машина, восстание против машины, сумасшедший изобретатель, девушка-робот, верхний и подземный город и многое другое. Честно до сих пор не могу понять, как все это могло быть придумано в 27 году. Кстати, начинала смотреть с немецкими титрами, но потом все-таки решила, что моего знания немецкого для этого недостаточно))).Так не глупее нас были, а промышленная и социальные революции произошли на глазах у создателей фильма, это как раз мы в зефирном мире живём.))) А космический корабль будет в другом фильме Ланга, "Женщина на Луне". Он послабее Метрополиса, но кое-что из этого фильма перекочевало в реальную жизнь. Например, обратный отсчёт - это художественный приём, придуманный Лангом для пущего эффекта в сцене старта ракеты. А потом понеслось.))) Ходили с сыном в кино на "Бросок кобры-2" и.... я решила, что точно пойду на "Легенда №17". Во-первых, есть надежда, что получится хорошая спортивная драма, а их в принципе мало. Во-вторых, мне кажется, что всё моё дошкольное детство прошло под крики "Харлааамов!"))) Музыка играет, барабаны бьют.Сборную Канады на кладбище несут.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нерпа приступила ко второму тайму Юве-Бавария, а её муж взялся пересматривать "Парфюмера". Игра закончилась и мы с мужем разругались в пух и прах, но не из-за фильма, а книги (кино всё еще идёт, Гренуй только в Грас приехал). Выяснилось, что пока муж читал книгу, он не чувствовал описываемых авторов запахов. А я, простите, блевала через каждые пятнадцать минут. Ну да, беременная была.) Но это же не повод называть лучшей сценой в книге пребывание Гренуя в пещере! Там же по минимуму запахов было. Помницца, лавандовые и прочие цветочные поля вызывали у меня точно такие же позывы, как описание рыбного рынка в Париже. А ему пофик. На картинки в кино я точно так же реагирую. Мне пахнет.))) А супруг ругается, что Тыквер недостаточно проработал визуализацию запахов. Разговор слепого с глухим какой-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти