Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 24.01.2013 в 16:29, OMNIPRESENT сказал:

уже сходил, там все бесподобно, днями играет саунд оттуда :)

А я от "мглистых гор" никак не оторвусь.Целый день слушаю,даже на будильник поставил)

Все, завтра иду!

А сколько у вас в ваших кинотеатрах стоят билеты? У нас вечером от 10 у.е.

А мне Джанго не понравился. Затянут, Вальтц в начале фильма бесподобен, потом как то затерялся. Да и от диалогов ожидал лучшего. Вообщем, расстроился очень.

В 25.01.2013 в 04:53, Sid сказал:

А мне Джанго не понравился. Затянут, Вальтц в начале фильма бесподобен, потом как то затерялся. Да и от диалогов ожидал лучшего. Вообщем, расстроился очень.

Да, затянутая концовка мне тоже подпортила впечатление, но в целом оно очень хорошее, ну а насчет диалогов не согласен.

В 25.01.2013 в 04:53, Sid сказал:

Не, с Вальцем хуже - его персонаж меняется по ходу действия без всякой видимой причины. А диалоги мы оценивать не можем, оригинал надо слушать. 20 минут овер кульминации тоже не лучший киноприём. Но я вообще Тарантино не люблю, мне можно и поворчать.)))

Мне очень понравилась мини-история в Теннеси, и Дон Джонсон там великолепный, и братья-садисты, и дурацкие колпаки. Просто блеск. Потрясающий перфоманс и у Самуэля Джексона, как живой. В моём детстве за границей в нашем русском посёлке тоже был такой же старый и хитрый негр, он учил совецких детишек играть в кубинские игры и вообще, как я теперь понимаю, присматривал за нами. Он так же улыбался, так же щурился, тоже симулировал хромоту, ну один в один просто. Пако его звали.))) Персонажа Джексона точно хотелось бы услышать на английском, хотя вряд ли мы чего-нибудь поняли.)))

В целом фильм держит, кроме концовки, а вот потом вспомнить нечего. Разве что захотелось любимую трилогию Серджио Леоне пересмотреть.)

• Upvote 1

В оригинале пару моментов посмотрел, и впечатление совсем другие. Особенно Сэмюел Л. Джексон с его знаменитым голосом.

Тарантино растолстел и выглядел уже не так как Джимми в Чтиве или Мр. Коричневый в Псах. Неубедительно смотрелся, но смерть получилась эффектной)

В 23.01.2013 в 21:32, Seal сказал:

А я и правда на кино ушла. На "Человеческую многоножку-2".)))

С ходу и не припомню, когда нечто из подвалов кинематографа так быстро становилось объектом постмодернизма и сатиры. "Глубокая глотка" разве что.)))

ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК 2!!!! Посмотреть-то
  В 26.01.2013 в 09:23, Вельзевул сказал:

ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК 2!!!! Посмотреть-то

Только повелитель мух меня понимает.)))

• Upvote 1

Жизнь Пи посмотрел вчера в кино, отличный фильм. Из старого Игра, Зодиак, Бойцовский клуб - один и тот же режиссер, три шедевра. имхо

Не люблю фильмы про вампиров или оборотней, но обожаю про зомби =)) Сейчас хочу посмотреть "Тепло Наших Тел" - это комедийный зомби-хоррор про дружбу между девушкой и зомби, который может говорить и думать.. Вообще нравится тема "живых мертвецов", в большинстве содержится смысл и связаны с психологией людей. Самое лучшее кино:

28 Дней Спустя, 28 Недель Спустя, Земля Мертвых, Дневники Мертвецов, Зомби по Имени Шон, Добро Пожаловать в Зомбиленд + конечно же испанские Репортажи

"Ночь живых мертвецов" и "Рассвет мертвецов" Ромеро. Больше про зомби можно ничего не смотреть.)))

Земля Мертвых и Дневники Мертвецов как раз режиссера Джорджа Ромеро. Плюс зомби-хорроры с черным юмором- это действительно очень интересное направление.

Посмотрел вчера-таки Джанго. Просто отлично, я в восторге даже. Актеры - просто сказка, ровно как и сам фильм в целом. Давно мне после фильма не хотелось с утра сидеть и слушать саундтрек)) такое последний раз было после Полночи в Париже

В 29.01.2013 в 22:39, PavliK182 сказал:

Земля Мертвых и Дневники Мертвецов как раз режиссера Джорджа Ромеро. Плюс зомби-хорроры с черным юмором- это действительно очень интересное направление.

Да ну?))) А теперь ответь честно, какие эпизоды из Звёздных войн тебе нравятся больше - IV, V, VI или I, II и III? Подсказываю - с Ромеро то же самое, что и с Лукасом, древние фильмы - образцы жанра, современные - жалкие подделки под себя самого. И лучше "Живой мертвечины" ничего в жанре зомби-комедий не сняли.

Хотя снайдеровский ремейк "Рассвета мертвецов" мне понравился, он бодрый, с юморком и отличным санудтреком от Джонни Кэша. И посмотри, если не видел, кубинский зомби-фильм http://www.kinopoisk.ru/film/580708/ . Он хорош тем, что верен заветам Атца жанра, это жестокая сатира. Но смешная, а не угрюмая, как у Ромеро.

• Upvote 1

Определенно в киномании, у меня с Сил почти 100-процентное попадание. Редкость =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...