OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 уже сходил, там все бесподобно, днями играет саунд оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 16:29, OMNIPRESENT сказал: уже сходил, там все бесподобно, днями играет саунд оттуда А я от "мглистых гор" никак не оторвусь.Целый день слушаю,даже на будильник поставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да, саунд, Вальц и диалоги в Джанго просто бесподобны. А ну еще сценка с ККК)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все, завтра иду! А сколько у вас в ваших кинотеатрах стоят билеты? У нас вечером от 10 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У нас тут, смотря какой кинотеатр.) У меня на районе - 250 -500 вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А мне Джанго не понравился. Затянут, Вальтц в начале фильма бесподобен, потом как то затерялся. Да и от диалогов ожидал лучшего. Вообщем, расстроился очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 04:53, Sid сказал: А мне Джанго не понравился. Затянут, Вальтц в начале фильма бесподобен, потом как то затерялся. Да и от диалогов ожидал лучшего. Вообщем, расстроился очень.Да, затянутая концовка мне тоже подпортила впечатление, но в целом оно очень хорошее, ну а насчет диалогов не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 04:53, Sid сказал: А мне Джанго не понравился. Затянут, Вальтц в начале фильма бесподобен, потом как то затерялся. Да и от диалогов ожидал лучшего. Вообщем, расстроился очень.Не, с Вальцем хуже - его персонаж меняется по ходу действия без всякой видимой причины. А диалоги мы оценивать не можем, оригинал надо слушать. 20 минут овер кульминации тоже не лучший киноприём. Но я вообще Тарантино не люблю, мне можно и поворчать.))) Мне очень понравилась мини-история в Теннеси, и Дон Джонсон там великолепный, и братья-садисты, и дурацкие колпаки. Просто блеск. Потрясающий перфоманс и у Самуэля Джексона, как живой. В моём детстве за границей в нашем русском посёлке тоже был такой же старый и хитрый негр, он учил совецких детишек играть в кубинские игры и вообще, как я теперь понимаю, присматривал за нами. Он так же улыбался, так же щурился, тоже симулировал хромоту, ну один в один просто. Пако его звали.))) Персонажа Джексона точно хотелось бы услышать на английском, хотя вряд ли мы чего-нибудь поняли.))) В целом фильм держит, кроме концовки, а вот потом вспомнить нечего. Разве что захотелось любимую трилогию Серджио Леоне пересмотреть.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @Seal, все так =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я только завтра на Джанго пойду. Вот интересно, какое впечатление он оставит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В оригинале пару моментов посмотрел, и впечатление совсем другие. Особенно Сэмюел Л. Джексон с его знаменитым голосом. Тарантино растолстел и выглядел уже не так как Джимми в Чтиве или Мр. Коричневый в Псах. Неубедительно смотрелся, но смерть получилась эффектной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Джанго пожалуй лучший фильм зимы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В 23.01.2013 в 21:32, Seal сказал: А я и правда на кино ушла. На "Человеческую многоножку-2".))) С ходу и не припомню, когда нечто из подвалов кинематографа так быстро становилось объектом постмодернизма и сатиры. "Глубокая глотка" разве что.))) ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК 2!!!! Посмотреть-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В 26.01.2013 в 09:23, Вельзевул сказал: ХОЧУ ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК 2!!!! Посмотреть-тоТолько повелитель мух меня понимает.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojam 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Жизнь Пи посмотрел вчера в кино, отличный фильм. Из старого Игра, Зодиак, Бойцовский клуб - один и тот же режиссер, три шедевра. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не люблю фильмы про вампиров или оборотней, но обожаю про зомби =)) Сейчас хочу посмотреть "Тепло Наших Тел" - это комедийный зомби-хоррор про дружбу между девушкой и зомби, который может говорить и думать.. Вообще нравится тема "живых мертвецов", в большинстве содержится смысл и связаны с психологией людей. Самое лучшее кино:28 Дней Спустя, 28 Недель Спустя, Земля Мертвых, Дневники Мертвецов, Зомби по Имени Шон, Добро Пожаловать в Зомбиленд + конечно же испанские Репортажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "Ночь живых мертвецов" и "Рассвет мертвецов" Ромеро. Больше про зомби можно ничего не смотреть.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Земля Мертвых и Дневники Мертвецов как раз режиссера Джорджа Ромеро. Плюс зомби-хорроры с черным юмором- это действительно очень интересное направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а Паранорман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Посмотрел вчера-таки Джанго. Просто отлично, я в восторге даже. Актеры - просто сказка, ровно как и сам фильм в целом. Давно мне после фильма не хотелось с утра сидеть и слушать саундтрек)) такое последний раз было после Полночи в Париже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Seal, сериал про Ходячих нормально снят, не надо тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 29.01.2013 в 22:39, PavliK182 сказал: Земля Мертвых и Дневники Мертвецов как раз режиссера Джорджа Ромеро. Плюс зомби-хорроры с черным юмором- это действительно очень интересное направление.Да ну?))) А теперь ответь честно, какие эпизоды из Звёздных войн тебе нравятся больше - IV, V, VI или I, II и III? Подсказываю - с Ромеро то же самое, что и с Лукасом, древние фильмы - образцы жанра, современные - жалкие подделки под себя самого. И лучше "Живой мертвечины" ничего в жанре зомби-комедий не сняли. Хотя снайдеровский ремейк "Рассвета мертвецов" мне понравился, он бодрый, с юморком и отличным санудтреком от Джонни Кэша. И посмотри, если не видел, кубинский зомби-фильм http://www.kinopoisk.ru/film/580708/ . Он хорош тем, что верен заветам Атца жанра, это жестокая сатира. Но смешная, а не угрюмая, как у Ромеро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Определенно в киномании, у меня с Сил почти 100-процентное попадание. Редкость =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не только в киномании, Силд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти