Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Неуклюже шутишь.)
А ты посмотри фильмец, тогда поймешь.) Поначалу больше всего напоминает одновременно Мулен Руж и Танцующую в темноте.)
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 28.12.2012 в 21:39, postum сказал:

А ты посмотри фильмец, тогда поймешь.) Поначалу больше всего напоминает одновременно Мулен Руж и Танцующую в темноте.)

Худшие рекомендации из всех, что вы могли придумать.)))

Хотя Триера я люблю со времен Королевства, через Волны, мимо Танцующей и до Меланхолии, которая совершенна.)

Мюзиклы ненавижу и это вымещение. Сама люблю петь и танцевать.)))

Посмотрел Хоббита и как то не сильно впечатлило.

Во первых, 3Д картину невозможно было смотреть. Лучше смотреть все в олд скул стиле.

Во вторых, Джексон прибавил слишком много компьютерной графики. Мало актерской игры, имхо. А может основная трилогия задала высокую планку, до которой Хоббит не дотянул.

Больше понравился наш казахский фильм "Шал" - "Старик". Вряд ли кто смотрел кроме пары людей на форуме.

Фильм стоит посмотреть. Даже здесь Реал сыграл свою маленькую роль)

Потом расскажу интересную историю про режиссера фильма и главного актера.

http://vk.com/video?q=%D1%88%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&section=search&z=video-23943683_164181242

Изменено пользователем pepsiman

Наконец-то и я добрался до Хоббита.Мартин Фримен слабым актером оказался,имхо,разочаровал.

Лучший гном Кили!

П.С. Битва с гоблинами это нечто!

• Upvote 1

Только что вернулся с Жизни Пи. Красивенько, конечно, сделали. Да и не утомительно, при том что сюжет не прямо уж сильно закручен.

@AlmazAktobe,я до последнего надеялся, что Ричард Паркер не умрет у парня на руках. Его уход тоже невесел, но как-то лучше

Хотелось бы увидеть как они с Ричардом вместе состарятся и все такое)) Но Ричард все же тигр и в джунглях ему лучше будет. Не в клетке же сидеть. Все правильно, но Апельсинку жалко, нахрена она спаслась потеряв ребенка? Для того чтобы быть съеденной мерзкой гиеной? Лучше уж вместе с чадом утонула чесслово.

Удивил остров-хищник, существуют интересно такие или нет? И откуда там столько сурикатов?

В 08.01.2013 в 16:56, Enottah сказал:

@AlmazAktobe,я до последнего надеялся, что Ричард Паркер не умрет у парня на руках. Его уход тоже невесел, но как-то лучше

Показать контент

Енот, понятно. )))

Пересмотрела вчера "Подозрительные лица". И опять в восторге, шикарное кино, великолепное. Десять лет назад я и не подозревала, что Сингер снял нео-нуар по классической схеме, да еще и со множеством отсылок к классике жанра. А теперь я каждый раз подпрыгивала от радости, узнавая знакомые приёмы и цитаты. Эх, будь у меня такой багаж насмотренности в конце 90-х, то я бы не до середины фильма тупила.)))

Посмотрел тут Семь психопатов, от режиссера Залечь на дно в Брюгге и надо же с Фаррелом в гл. роли)) Весьма понравилось, в духе Залечь на дно, а Крис Уокен бесподобен.

Я думаю, что Оскар будет за фильмом "Любовь" Михаэля Ханеке. В Американской Киноакадемии любят такие медленные, спокойные, грустные фильмы про жизнь.. Правда мне хотелось бы, чтобы победило "Жизнь Пи", очень красивое и доброе кино про молодого человека и тигра, выживших после кораблекрушения. Ну или "Джанго Освобожденный", только ради треша + снимаются классные актеры: Леонардо ДиКаприо с Джейми Фоксом =))

@PavliK182, Из актерского состава Джанго я бы в большой степени Кристофа Вальца.

Интересно. а за визуальные эффекты кто возьмет.

В 10.01.2013 в 22:14, Seal сказал:

Не парьтесь, главные Оскары достанутся "Линкольну", Спилбергу и Дэй-Льюису.)))

Очень сомневаюсь, что политические или исторические фильмы получат серьезные статуэтки..

В 12.01.2013 в 20:53, PavliK182 сказал:

Очень сомневаюсь, что политические или исторические фильмы получат серьезные статуэтки..

Ты серьезно? Напомнить, за какие фильмы Спилберг уже получил Оскаров? За "Рядового Райана" и "Список Шиндлера". Куда уж исторично-политичней, особенно второй.

Может, пари?)))

Не знаю, сейчас побеждают фильмы типа "Миллионер из Трущеб" (2008) или "Артист" (2011).. Когда должны были "Загадочная История Бенджамина Баттона" и "Полночь в Париже". Видимо самый главный принцип Оскара: чем больше драмы, тем лучше фильм

спасибо Питеру за атмосферу ВК в Хоббите, фильм вышел не таким детским благодаря этому

очень продолжения жду)

Изменено пользователем konkistador

А я и правда на кино ушла. На "Человеческую многоножку-2".)))

С ходу и не припомню, когда нечто из подвалов кинематографа так быстро становилось объектом постмодернизма и сатиры. "Глубокая глотка" разве что.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...