Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

@El-Blanco,ну конечно же они не все такие, но по ощущениям - подавляющее большинство. Перед такими почему-то сразу хочется начать есть сырое мясо, ухмыляясь.

А Спейси вряд ли на что-то надеялся) он просто признал и все. Да и произошло это на фоне скандала - неизвестно, решил бы он сам объявить или забил бы на это вообще 

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Тем не менее итог один - в мусорку все фильмы, где есть Спейси. Он итак мне не особо нравился, поэтому не жалко.

Все фильмы со Спейси - уж минимум достойны просмотра, особенно "Подозрительные лица". Видел его крайний фильм "Малыш на драйве" - достойный кинец!

В 01.11.2017 в 09:55, El-Blanco сказал:

@Мастер, вот и я об этом...если ты педик, просто продолжай им быть...не нужно орать об этом на весь свет 

Ну при чем тут его камин-аут? Я имел ввиду, что он не бегает с транспорантом по улице, на митингах и гей-парадах. ПРизнался и признался, вашпе пофиг, мне с ним на ош не ходить по утрам. А на его фильмы это никак не влияет...

И еще, у меня комплексов нет, чего и вам желаю))

В 01.11.2017 в 12:05, Enot сказал:

Тернию большого взрыва или Как я встретил вашу маму тоже не любите?) и Побег, к примеру

Не смотрел ничего из этого. А после того как узнал, что главные актеры - заднеприводные, то и не буду.
  В 01.11.2017 в 13:24, Азимбек Шумекер сказал:

Если нет комплексов, то почему б на ош с геями не сходить?)

оруууу  :lol:

В 07.11.2017 в 17:59, mefisto сказал:

Нерп, а Нерп, а как ты к творчеству Норштейна относишься?

Юрия? Отлично отношусь, а что?

Про кино. Сходили с младшим на "Последний богатырь" и пожалели, что не подтянули остальную часть семьи. Да, это 100% Дисней, да, там плохо сняты драки и не хватает русского сказочного духа, но как фэнтэзи-комедия фильм удался. Жду сиквела.) 

В 07.11.2017 в 20:05, Seal сказал:

Юрия? Отлично отношусь, а что?

Да я просто пересмотрел Цаплю и журавля, а потом решил еще и Сказку сказок. В очередной раз понял дай бог сотую часть того, что происходит на экране, но как же круто. И мне стало интересно, какие ты смыслы считываешь?

В 07.11.2017 в 20:48, mefisto сказал:

Да я просто пересмотрел Цаплю и журавля, а потом решил еще и Сказку сказок. В очередной раз понял дай бог сотую часть того, что происходит на экране, но как же круто. И мне стало интересно, какие ты смыслы считываешь?

Не считываю никаких. Для меня творчество Норштейна - арт, а не синематограф. А в арте я полный ноль, оперирую понятиями нравится/не нравится.)

Мои дети, по результатам эксперимента, воспринимали фильмы Норштейна с большим эмоциональным выхлопом. Как правило, с негативным. Не знаю почему так получалось, раньше 8-ми лет я Норштейна детям не показывала.

Сама пересматриваю регулярно, дети вежливо отказываются.

В 08.11.2017 в 15:23, Seal сказал:

Не считываю никаких. Для меня творчество Норштейна - арт, а не синематограф. А в арте я полный ноль, оперирую понятиями нравится/не нравится.)

Ну да, я тоже увидел там быка Пикассо, японские мотивы и всё, мой анализ закончился, дальше я просто любовался.

Norstein.lg__0_1.jpg

f82d52da72bae02734a93402769.jpg

96959_600.jpg

39387951_yarb_06.jpg

• 2 недели спустя...

Ходил с родителями на "Убийство в восточном экспрессе". Понравилось всем.

Я бы даже пожалуй где-то в 20-х числах зимнего снежно декабря пересматривал эту театральную постановку. Игра актеров, операторская работа и какое-то ощущение уюта сделали эту картину. Сценарий хорош, но понятное дело во второй раз будет не так увлекательно, зная развязку. Тем не менее на полку с фильмами, которые можно пересматривать.

P.S. Депп был на экране в общем счете минут 10, но эмоций принес немало. Эээх. 

Я, кстати, сам удивился, 10 негритят читали, а с Экспрессом не знакомы) 

Точнее знакомы, но как-то мимо прошел)

В 18.11.2017 в 14:43, albanec сказал:

Я, кстати, сам удивился, 10 негритят читали, а с Экспрессом не знакомы) 

Точнее знакомы, но как-то мимо прошел)

Сейчас ты удивишься ещё больше.

В Великобритании "Тор. Рагнарёк" и "Убийство в Восточном Экспрессе" вышли в один день. Неожиданно даже для выпускающих компаний денег собрал больше именно Экспресс. А уж в ВБ любой гражданин лет с семи знает, кто убийца.))) 

Дело не в сюжете же, а в подаче. Лично я видела три экранизации, и книжку читала. И на фильм Браны тоже пойду. Агата Кристи фактически как Шекспир или Чехов. Все умрут, а мы посмотрим каким образом.) 

И правильно, как уже написал выше. Вышло очень даже (не берем сюжетку).

Я кстати, с опаской шел, думал Пуаро будет перебарщивать в плане комичности действий. Но я ошибался. И рад.

В 18.11.2017 в 16:20, Seal сказал:

Дело не в сюжете же, а в подаче. Лично я видела три экранизации, и книжку читала. И на фильм Браны тоже пойду. Агата Кристи фактически как Шекспир или Чехов. Все умрут, а мы посмотрим каким образом.) 

Как Вы красиво написали. Читал книгу, довольно давно. Экранизация отличная. Красивые виды, немного недовольный Пуаро и хорошая музыка. Фильм достойный времени.

Начал просмотр сериала "Каратель" https://www.kinopoisk.ru/film/karatel-2017-978853/

Марвеловские сериалы не смотрел, но тут заинтересовался. Нравятся такие мрачные персонажи и интересно их раскрытие. Пока что посмотрел 3 серии - весьма хорош!

Проникся мрачными экранизациями комиксов после Снайдеровских "Хранителей" и Нолановской трилогии с бэтменом...реалистично, мрачно, с хорошей атмосферной музыкой и рассуждающими героями, которые не только рубятся в экшн, но и о чем-то размышляют.

Рекомендую!

• 2 месяца спустя...

Забавным это не назовешь, но странные вещи случаются и со мной... Моим самым любимым фильмом стал фильм, который я пока еще не видел... Вот не видел ни разу, ни в одном глазу, но фильм - самый любимый... Смерть Сталина...

Иногда задумываешься, мы живем в другой стране или на другой планете.... Планете, где законы физики несколько иные... Не мирские, не людские... И я просто этого не понимаю...

Рассматривать аномалию на помешательстве вокруг персоны "Отца народов" не собираюсь... Банально слишком... Но по Жукову пройдусь, может даже потопчусь... Зависит от интерпретации...

В "правильной", госмнение-ской рецензии на фильм, говорится - "Ой, Жуков, как можно свитого человека так опускать, кощунство, святотатство, духовность"... А по-моему кощунство и святотатство не отдать под суд человека, точнее "маршаллишко" загубившего 40 млн. жизней + 10 млн. безногих, безруких, безглазых, безухих и безхерных в войне против страны, расположенной на территории с гулькин нос, в пять раз меньшим населением и ведущим боевые действия против всех, а не против "только одного". Полагаю, я бы обошелся с меньшими потерями... Да и вы тоже, если среди вас нет маньяков...

Или например "образ, недостойный офицерской чести"... Это у Жукова то "офицерская честь"? Ахаха... Вообще то он кадровый офицер Русской императорской армии, которую он весьма охотно и с энтузиазмом предал, подтеревшись ранее данной присягой на служение "Вере. Царю. Отечеству"... Так что "офицерская честь" это не про Жукова...

Интересное кино, любимое...

• Upvote 1
  • Downvote 1

ну почему предал, он служил России и продолжал служить дальше. Разве служение Родине это верность до гроба императорской фамилии/КПСС или еще там кому? Много жизней загубил? А выбор был? Весь ГШ ходил по лезвию бритвы, постоянно, или победы, или...Про ценность человеческой жизни вообще никто не думал, как там, русские бабы еще нарожают? Жуков действовал так, как должен был действовать человек в конкретной сложившейся ситуации, с конкретной целью - выжить. Т.ч. те кто его критикуют, просто смешны. Нельзя критиковать то, о чем вы даже близко не имеете представления, да и потом, где гарантия, что вы поступили бы не так же? Легко умничать, когда конкретно тебе/твоей семье ничего не угрожает, даже банально как-то...

• Upvote 1
  В 19.02.2018 в 12:40, Лев Антилопыч сказал:

Или например "образ, недостойный офицерской чести"... Это у Жукова то "офицерская честь"? Ахаха... Вообще то он кадровый офицер Русской императорской армии, которую он весьма охотно и с энтузиазмом предал, подтеревшись ранее данной присягой на служение "Вере. Царю. Отечеству"... Так что "офицерская честь" это не про Жукова...

Ну вообще-то унтер-офицер. И на момент вступления в Красную армию он уже был в отставке.

Сути это не меняет. Присягу давал? Давал. На ней и основывается офицерская честь. Унтер-офицеры имперской армии командовали взводами, на сегодня это лейтенанты, на худой конец прапорщики. Младший офицерский состав.

А там конечно можно подбирать удобные варианты - например действовал не по чести, а "по совести". Хотя красный офицер и совесть конечно понятия далекие друг от друга, и несовместимые. 70 лет спустя ни один красный офицер на наше счастье не сдержит и советскую присягу. Традиции, духовность...

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...