Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 20.10.2017 в 09:19, Anarion сказал:

А причем тут старые фильмы и в особенности до 1990 года?) Они были сняты, какие-то были мною просмотрены, удовольствие получено. Я же говорю о новых хороших фильмах, вернее об отсутствие онных, об эре того комиксного и супергеройского говна, что снимают и нам втюхивают, с участием лгбт, политики, "расизма", "сексизма" и прочей ереси, которая пропитала все мнения насквозь.

Мне что, теперь всю оставшуюся жизнь пересматривать фильмы прошлых лет? Ну да, это вариант, но не особо радужный)

Пересматривать? Может, посмотреть впервые? Перспектива вечно смотреть противные комиксы радужней?) 

И, разумеется, в наше время снимается немало отличных фильмов. Я тебе о них напишу лет через двадцать.

@Enot, нет, просто он мне нравился. Педики мне не особо нравятся, имхо.

Только что посмотрел Бронсон...это...блин, даже слов не найти. Том Харди просто взорвал мой мозг. Я жо сих пор вижу его мимику...кто ЛЮБИТ кино, смотрите и наслаждайтесь...

З.Ы. там еще необрезанная плоть Тома, так что 18+

Угораю с защитников гомиков) Уже блин нельзя сказать, что ты расстроен, что какой-то из актеров, который тебе нравится оказался слабозадым. Набегут ребятки и пояснят тебе за тренды что ориентация не влияет на талант, бла бла бла, А ЧТО ЕСЛИ РОНАЛДУ СДЕЛАЕТ КАМИН АУТ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ ЗА МАДРИД???!!! Обвинят в узкомыслии и зашоренности. 

• Upvote 1

А если Рон сделает каминг аут , ты перестанешь за него болеть?)

да защищайте сколько угодно...просто актер мне нравился и с удовольствием смотрел его фильмы. Теперь когда буду видеть его лицо, сразу будет приходить на ум, как его имеют в зад. 

В 31.10.2017 в 08:45, El-Blanco сказал:

да защищайте сколько угодно...просто актер мне нравился и с удовольствием смотрел его фильмы. Теперь когда буду видеть его лицо, сразу будет приходить на ум, как его имеют в зад.

А до этого что ты представлял? Или например слушая Квин, что тебе на ум приходит? Изменено пользователем mefisto

А вот непосредственно из-за вероятных педофильских действий с его стороны я его бы осудил, разумеется. Судя по всему, оно так и было, поэтому он урод, конечно же. 

Далее - мое ИМХО, прошу дискутировать по теме и аргументировано, если кому-то захочется...

Мне весьма противны гомосексуалисты. В каком плане. Мне абсолютно пофиг кто и с кем состоит в каких связах, но я категорически против общественного продвижения однополых отношений. Конечно, за это не нужно сажать в тюрьмы, но запретить публично пропагандировать толерантность и прочее очень надо! Потому как иначе все это весьма пагубно - для подрастающего поколения. Многое зависит от воспитания ребенка, конечно, но все же снимать фильмы "о крепкой мужской дружбе" с позитивом и романтикой - очень и очень скверная тенденция.

Другая сторона монеты - Фредди Меркюри, Петр Чайковский, Майкл Джексон (его обвиняли в педофилии и пр.), Вентфорт Миллер (Т/с "Побег из тюрьмы") и вот теперь Кевин Спейси - великие и гениальные творцы, с чьим творчеством, я считаю своим долгом, я познакомлю своих детей с возрастом. Да, я осуждаю пропаганду однополых отношений, браков, усыновления ими детей etc. Но личная жизнь творческих людей остается их личной жизнью и никто не в праве это осуждать. Ведь все эти товарищи не пропагандируют (и не пропагандировали) однополые отношения, и понимают, что это осуждается обществом и корректируют свое поведение в обществе...

Резюмируя скажу, что мне самому абсолютно наплевать на ориентацию футболистов, актеров и прочих гениальных людей, чьи достижения в творчестве, культуре, спорте или искусстве неопровержимы и действительно велики, я против пропаганды "нормальности" однополых связей. Потому как я беспокоюсь о своих детях и общество с нормальными естественными ценностями, в котором будут жить мои дети через 10-20 лет, конечно, хочется видеть больше, чем общество без идеологии и запретов вовсе.

Изменено пользователем Мастер

@Мастер, вот и я об этом...если ты педик, просто продолжай им быть...не нужно орать об этом на весь свет 

Этот призыв я скорее бы к веганам обратил. Те не только орут, но и пытаются всячески унизить "трупоедов", навязывая свою точку зрения в пассивно-агрессивном ключе. Ну, большинство увиденных мной именно такие были. Вот уж кто бесит, так это они. 

А в самом камин-ауте ничего плохого нет. Ну сказал и сказал - ему так легче может быть стало, а мыслящим людям параллельно как-то должно быть. 

@Enot, если ты всемирно известная личность, но вряд ли он надеялся, что всем параллельно должно быть. Могут быть и не толерантные фаны.

А насчет веганов, может ты прав. Но вот мой друг англичанин, который работает со мной, совсем не пытается навязать свою точку зрения 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...