Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Барибал сказал:

Ну отлично. Даешь больше трансформеров и марвелов!

Тут очередное говнецо подъехало:

https://www.youtube.com/watch?v=aVpBTu-k3-c

И ведь людям идиотам нравится, они пойдут, будут визжать от восторга, требовать еще, и фильм соберет свой дежурный, уже почти скушный миллиард. Кинематограф последних 3-5 лет - провалище полное. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать хорошие фильмы за этот срок.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

На самом деле все не так плохо. Выходит годное кино. Но все чаще - то, которое не идет в прокате. Малобюджетные фильмы, с с дешевыми (или вообще без) спецэффектами. Но их конечно намного меньше чем этого 3D говнеца. И нам с вами, людям, чьи вкусы расхожи с современными тенденциями, все чаще приходится обращать свой взор на старые добрые шедевры дней минувших.

• Upvote 1
  В 17.10.2017 в 06:43, Anarion сказал:

Тут очередное говнецо подъехало:

https://www.youtube.com/watch?v=aVpBTu-k3-c

И ведь людям идиотам нравится, они пойдут, будут визжать от восторга, требовать еще, и фильм соберет свой дежурный, уже почти скушный миллиард. Кинематограф последних 3-5 лет - провалище полное. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать хорошие фильмы за этот срок.

DC не MARVEL. Миллиард вряд ли соберут. И все-таки, скажу, если раньше не говорил - всегда есть выбор. Есть мейнстрим, а есть арт-хаус или что-то интересное. Я бы сказал, что сейчас 50/50 - норм и откровенный кал. Марвел снимают качественно, мне нравится, хотя на следующий день могу и "Фонтан" Араноффски пересмотреть. из недавнего мне оч понравился "телохранитель киллера" и "мой парень киллер"... интересные веселые фильмы. Так что я бы не акцентировал ваше внимание на Марвеле - они просто монетизируют давно накопившийся у фанов и гиков интерес. DC пока что и рядом не валялся с первыми. И помимо них есть много годного кино...

Рекомендую вам сериал "Охотники за разумом" Финчера из новья. Сам же я хочу найти время и посомтреть новые "Твин Пикс" и "Побег из тюрьмы".

Всем добра!

@Anarion,трейлеры Лиги Справедливости удивляют тем, что при их бюджетах спецэффекты смотрятся на уровне "Защитников". Эти драки в Припяти просто вырви-глаз. 

Фильмы Marvel - это отдельная песня. Они с успехом делают именно то, чего от них ждут - воплощают на экране комиксы, и делают это красиво, надо сказать. Материала для таких фильмов очень много, и клепать их можно очень долго - главное не скатываться, как происходит на данный момент с DC. От Чудо-Женщины той же я словил больше фейспалмов, чем от иного российского кино. Их нельзя сравнивать с фильмами Кубрика или Андерсона того же, да и с Хранителями их сравнивать не стоит - совершенно другой продукт под иной спрос. Комиксы - это прекрасно. Герои комиксов - это герои из детства. Планку развлекательного кино они держат на высоком уровне, и спасибо им за это

В 17.10.2017 в 06:43, Anarion сказал:

Поливать говном чьи-то вкусы само по себе выглядит не очень, а в такой манере нехорошо попахивает старым добрым "Я этот ваш мейнстрим не смотрю патамушта я нитакой и духовно богат".

Не, покритиковать творения DC дело святое: тут и слитый мискастом Флэш, и прекрасная идея повторить подвиг "Мстителей", пропустив сольники, из-за чего весь трейлер я просматривала с вопросом "Кто все эти люди и почему мне должно быть не плевать на их взаимодействие?". Но фильм, а не фанатов же.

А вообще за Тьюлиса в роли Ареса я никогда DC не прощу. Это же надо было додуматься на роль, состоящую из сплошных клише позвать человека, который совсем недавно явил миру В.М. Варга! Впрочем, Тьюлис тоже непонятно чем думал

В 17.10.2017 в 05:50, imp21h сказал:

Просто подросло то поколение, которое не понимает той романтики, на которой все держится. 

Это не романтика, старичок, это киберпанк называется. Несмотря на сложность жанра, он всегда был актуален времени производства. А 2049 старательно  развил мир параллельного будущего из фильма 1982 года, но почему-то выборочно. В 2017 году никто не поймёт, если даже в ретро-фантастике не будет интернетов и мобильной связи. И эти технологии, информационные, в фильме есть. А радикальный прорыв в биотехнологиях проигнорирован напрочь. 

В 1986 (!) году подсудимый за тяжелейшее преступление (изнасилование и убийство) впервые был оправдан по результатам ДНК-теста. На текущий момент 12% всего производимого продовольствия в мире - ГМ. Но кому это интересно, если хмурной герой ходит в плаще по мегаполису со всеми современными девайсами?  

Как нуар фильм на 4 из 5. Как сай-фай - 1 из 5. Операторская работа - 6 из 5. По эмоциям - ноль.

Барибал сказал:

трейлеры Лиги Справедливости удивляют тем, что при их бюджетах спецэффекты смотрятся на уровне "Защитников". Эти драки в Припяти просто вырви-глаз. 

Угу, тоже с фейспалмом сидел.

Мастер сказал:

DC не MARVEL. Миллиард вряд ли соберут.

Чудо-женщина собрала 820м. Сейчас все пойдут смотреть на нее и Флеша = миллиард обеспечен.

Enot сказал:

Герои комиксов - это герои из детства.

Я вроде не старый, но видимо у меня какое-то другое детство было) Ни о каких флешах, акваменах, чудо-женщинах я не знал, про Тора, Одина и т.д. познакомился через книги о мифологии, про X-men узнал через фильмы. Знал условных человека-паука и бетмена. Супермена знал только по старому фильму, и для меня этот фильм ну вообще никак не напоминал "супергеройтсо".

Enot сказал:

Планку развлекательного кино они держат на высоком уровне, и спасибо им за это

Уже не держут. Раньше было прикольно посмотреть Железного Человека 1,2, Тора (про Тора кстати, самые нормальные фильмы из всей вселенной), Халка, ну а когда они все вместе собрались, вообще супер. А потом все одно и тоже. Это как трансформеры 2,3,4 и какие там есть дальше. Ну 1 фильм ок, а дальше сидишь с лицом - "ну хватит уже снимать такую парашу, а?".

fictum сказал:

Поливать говном чьи-то вкусы само по себе выглядит не очень, а в такой манере нехорошо попахивает старым добрым "Я этот ваш мейнстрим не смотрю патамушта я нитакой и духовно богат".   Не, покритиковать творения DC дело святое: тут и слитый мискастом Флэш, и прекрасная идея повторить подвиг "Мстителей", пропустив сольники, из-за чего весь трейлер я просматривала с вопросом "Кто все эти люди и почему мне должно быть не плевать на их взаимодействие?". Но фильм, а не фанатов же.

Если бы эти люди сидели в своем мирке и ели дальше свое говно, вопросов бы у меня не было. Но весь этот хайп сказывается на всем кинематографе. Зачем снимать хороший фильм, если можно снять парашу с чудо-женщиной и заработать немеренно бабла? Название "Чудо-женщина"+симпотичная мордашка+говнище=1кк денег. Напоминает мне про рекламу вулкан-голд, только там, где это действительно работает.

Где новые Гладиаторы? Где новые Властелины Колец? Форрест Гампы? Инсепшены? Сейчас убери Нолана и все, болото, ниодного нормального качественного блокбастера. Сейчас Гарри Поттер и первые Пираты кажутся ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ на фоне того говна, что нам втюхивают. Посредственный недомюзикл под именем Лалалэнд получает ЧЕТЫРНАДЦАТЬ номинаций, фильм про черного гея берет лучшую картину. Что это такое?! Следующая ступень будет черный транс. Оскары обеспечены. Тошнит от этой хрени, от этой толерастии, от этих наигранных эмоций, как же этим нашим меньшинствам плохо живется в этом мире.

Поэтому не надо говорить про выбор - типа не хочешь, не смотри. Я и не смотрю, но от этого хороших фильмов больше не становится.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2
  В 18.10.2017 в 06:46, Anarion сказал:

Где новые Гладиаторы? Где новые Властелины Колец? Форрест Гампы? Инсепшены? Сейчас убери Нолана и все, болото, ниодного нормального качественного блокбастера. Сейчас Гарри Поттер и первые Пираты кажутся ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ на фоне того говна, что нам втюхивают. Посредственный недомюзикл под именем Лалалэнд получает ЧЕТЫРНАДЦАТЬ номинаций, фильм про черного гея берет лучшую картину. Что это такое?! Следующая ступень будет черный транс. Оскары обеспечены. Тошнит от этой хрени, от этой толерастии, от этих наигранных эмоций, как же этим нашим меньшинствам плохо живется в этом мире.

Ри, ты такую фигню написал, что это даже мило. 

Смотреть кино ранее 1990 года выпуска не пробовал?) 

Ну и мой топ-10. Фильмы не по ранжиру, а просто те десять, которые мне позволят взять на необитаемый остров #прямосейчас. 

1. "Они сражались за Родину" https://www.kinopoisk.ru/film/oni-srazhalis-za-rodinu-1975-42770/

2. "Сансет бульвар" http://www.imdb.com/title/tt0043014/?ref_=nv_sr_1

3. "Властелин колец. Две крепости." http://www.imdb.com/title/tt0167261/?ref_=nv_sr_4

4. Bladerunner http://www.imdb.com/title/tt0083658/?ref_=nv_sr_2

5. "Собачье сердце" https://www.kinopoisk.ru/film/sobache-serdce-1988-77335/

6. "Чужой" http://www.imdb.com/title/tt0078748/?ref_=nv_sr_2

7. "Осенний марафон" https://www.kinopoisk.ru/film/osenniy-marafon-1979-42799/

8. М. http://www.imdb.com/title/tt0022100/?ref_=fn_al_tt_1

9. "Солдаты неудачи" http://www.imdb.com/title/tt0942385/?ref_=fn_al_tt_1

10. "Раён №9" http://www.imdb.com/title/tt1136608/?ref_=nv_sr_1

Чернокожий штурмовик-гей. Неплохо. "Звездные войны" превращаются в высокобюджетный ремейк "геев-ниггеров из далекого космоса"

Джон Бойега намекнул на гомосексуальную линию в "Звездных войнах"

В 18.10.2017 в 23:10, Increible сказал:

А почему именно две башни?

Две крепости.)

Потому что Хельмова Падь, от начала эвакуации из до появления Господа Гэндальфа.. Лучшее, что было во всех трёх фильмах. 

В 19.10.2017 в 23:07, Seal сказал:

Две крепости.)

Две твердыни)

В фильме самый крутой момент№1 - это прибытие Рохана, момент№2 - зажигание маяков

В книге больше всего нравятся первые главы, от начала и до прибытия хоббитцев в Ривенделл

Seal сказал:

Ри, ты такую фигню написал, что это даже мило.  Смотреть кино ранее 1990 года выпуска не пробовал?) 

А причем тут старые фильмы и в особенности до 1990 года?) Они были сняты, какие-то были мною просмотрены, удовольствие получено. Я же говорю о новых хороших фильмах, вернее об отсутствие онных, об эре того комиксного и супергеройского говна, что снимают и нам втюхивают, с участием лгбт, политики, "расизма", "сексизма" и прочей ереси, которая пропитала все мнения насквозь.

Мне что, теперь всю оставшуюся жизнь пересматривать фильмы прошлых лет? Ну да, это вариант, но не особо радужный)

Изменено пользователем Anarion

Почему хуже черного гея может быть только черный транс? Они ж одного поля ягоды(ицы).

В 20.10.2017 в 09:23, Азимбек Шумекер сказал:

Почему хуже черного гея может быть только черный транс? Они ж одного поля ягоды(ицы).

Для европейцев/американцев транс обладает более трагичной и тяжелой судьбой. Это следующий уровень после гея) Следующая стадия будет - смешать это с политикой и географией. Например, гей, который понял, что хочет стать трансом, вынужденный скрывать это всю свою жизнь, проживающий в условном Ираке/Иране/Сирии, где идет война и он хочет помочь своей стране, но его секрет становится достоянием общественности, от него отворачиваются все, включая родителей, но ведь он всего лишь такой же человек как они, который хочет жить, любить и помогать. А, ну и обязательно где-нибудь в армии у него должен быть дружок, такой же как он, ну или которому он помог осознать, кем тот является на самом деле.

Ну вот, готовый оскарный сюжет на не менее, чем 25 номинаций.

Да транс никак не может все это скрыть. Это ж не гомосексуализм чтоб его можно было скрывать. О чем ты ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...