Enot 1 103 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Sly,а это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ну ЕМНИП, Енот, ....Арья "девочка" Старк: "Зима пришла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 11:46, Sly сказал: Ну ЕМНИП, Енот, ....Арья "девочка" Старк: "Зима пришла".Нельзя, ни в коем случае 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ок. Спасибо!Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Про Томми Вайсо всю биографию можно уместить в одном предложении - просрал все деньги на производство собственного фильма, но снял шедевр ( тут без шуток) Это фильм должен быть хрестоматийным во всех учебниках по кинопроизводству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 11:59, Sly сказал: Ок. Спасибо!Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте.Сэйм, бро, сэйм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 11:59, Sly сказал: Ок. Спасибо!Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте.А у меня вот другая проблема. После просмотра Losta в Лосте я настолько стал индентифицировать голоса озвучки с персонажами этого сериала ,что все другие сериалы стал закачивать принципиально в других озвучках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 12:01, Majestic сказал: настолько стал индентифицировать голоса озвучки с персонажами...Знакомая ситуация. Но со временем это "лечится")) Сегодня для меня(не настаиваю) качество сериалов - это озвучка данной команды. Даже не так...Если какой-нить сериал Лосты не озвучили можно смело проходить мимо))Кстати, внезапно, после просмотров двух серий "Чёрные паруса" они мне таки понравились. Хоть и всё те же boobs.... но, видать, романтика Джека Воробья затягивает. Нравятся мне фильмы о пиратах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) @Sly, ну хз , Я бы например Теорию большого взрыва не стал бы смотреть в Лосте, а только в Парамаунт. Или Клинику не в озвучке MTV. А что-то нравится у Кубик в Кубе даже. Сейчас например стал смотреть Мистер Мерседес , скачал 5-6 озвучек, пока не нашел нормальный , ассоциативно подходящий голос Глисона , до этого даже смотреть не стал , в итоге оказалась какая-то ноунейм озвучка. Или новый Твин Пикс , хз чем-там занимались студии по озвучке, но смотрелось как-то безэмоционально и серенько по диалогам, пока не наткнулся на дубляж ТВ3 ))) И теперь данный сериал смотрю только с этими ребятами. Так что тут такое дело... Кучу годного контента можно не в Лосте упустить имхо... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 23.08.2017 в 12:08, Sly сказал: Если какой-нить сериал Лосты не озвучили можно смело проходить мимо)) Не скажи, Молодого папу они не стали озвучивать. Как я встретил вашу маму, ТБВ, Бруклин 99 и прочие годные ситкомы. Ганнибала того же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Потрясающий фильм. Хоакин Феникс на вершине актерского мастерства , ныне покойный Ф.-С. Хоффманн ему под стать... Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 "Оно" весьма и весьма годное. Правда, с оговоркой. Это не хоррор, это триллер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Плюсую. Остался доволен! Дама с флейтой зашла круче клоуна)Роман читал очень давно, но это и к лучшему, наверное. Перечитаю после выхода второго фильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Не понял...3-й сезон Наркос никто не смотрит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Sly,я жду выхода всех серий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 14:02, Enot сказал: Плюсую. Остался доволен! Дама с флейтой зашла круче клоуна)Роман читал очень давно, но это и к лучшему, наверное. Перечитаю после выхода второго фильмаА у меня сегодня внезапно приступ ревности случился. Обсуждаем мы с мужем и сыном после сеанса фильм и тут муж сыночку спрашивает "А ты Кинга читал что-нибудь?" И тут я вся такая в белом "Нет! Он ничего не читал! Потому что ты все свои 20 томов Кинга подарил своей подружке, которая была до меня!" Муж глазом не моргнул и ответил, что " Это были первые издания в России с плохим переводом, не жалко." Та подружка старше меня на десять лет, но у меня бомбит всё равно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Так уже!!!!!!!!!Одынодын http://new-ru.org/torrent/584902/narko_narcos-s03-2017-webrip-newstudio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Sly,я к переводу от Лоста привык. И у меня большие сомнения насчет 3-го сезона в целом. Все-таки картель Кали - персонажи куда менее интересные,да и градус насилия упадет до минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ну, если ты не троллишь.....немного преиткрою карты. Скучно. Хотя, всё на любителя. И это не означает, что условному "тебе" третий сезон не понравится.Гомосятина есть Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Фильмы и сериалы - игрушка дьавола, напрасное убийство времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Правильно! поэтому лучше дроч мастурбировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 15:29, Sly сказал: Правильно! поэтому лучше дроч мастурбировать.это вредно же вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 13:58, Seal сказал: "Оно" весьма и весьма годное. Правда, с оговоркой. Это не хоррор, это триллер. Всякие обзорщики с ютубов пишут, что это больше на комедию похоже.Т.е. будет страшненько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Добрался на выходных до Логана. Какой же мощный фильм, очень пробрало. Лучший фильм среди всей супергеройщины с большим отрывом. Хорошо, что рейтинг 18+, наконец-то адекватный антураж. Последние 20 секунд концовки - это просто идеально, эмоции до краёв.Кстати, Хью Джекман оказывается борется уже несколько лет с раком кожи. Впервые узнал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А мне конец вообще не понравился. После смерти профессора Ксавье словно другой фильм. Похуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти