Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 23.08.2017 в 11:46, Sly сказал:

Ну ЕМНИП, Енот, ....Арья "девочка" Старк: "Зима пришла".

Нельзя, ни в коем случае
  • Upvote 1

Ок. Спасибо!

Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й  сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте.

Изменено пользователем Sly

Про Томми Вайсо всю биографию можно уместить в одном предложении - просрал все деньги на производство собственного фильма, но снял шедевр ( тут без шуток) Это фильм должен быть хрестоматийным во всех учебниках по кинопроизводству

В 23.08.2017 в 11:59, Sly сказал:

Ок. Спасибо!

Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте.

Сэйм, бро, сэйм)
  В 23.08.2017 в 11:59, Sly сказал:

Ок. Спасибо!

Я всё своих любимых Лостов жду, чтобы провайдер в видеотеку залил 7-й  сезон. Настолько я привык к их переводам, что другие команды уже просто не воспринимаю. Разумеется, 6 сезонов смотрел в Лосте.

А у меня вот другая проблема. После просмотра Losta в Лосте  я настолько стал индентифицировать голоса озвучки с персонажами этого сериала ,что все другие сериалы стал закачивать принципиально в других озвучках.

В 23.08.2017 в 12:01, Majestic сказал:

настолько стал индентифицировать голоса озвучки с персонажами...

Знакомая ситуация. Но со временем это "лечится")) Сегодня для меня(не настаиваю) качество сериалов - это озвучка данной команды. Даже не так...Если какой-нить сериал Лосты не озвучили можно смело проходить мимо))

Кстати, внезапно, после просмотров двух серий "Чёрные паруса" они мне таки понравились. Хоть и всё те же boobs.... но, видать, романтика Джека Воробья затягивает. Нравятся мне фильмы о пиратах.

@Sly, ну хз , Я бы например Теорию большого взрыва не стал бы смотреть в Лосте, а только в Парамаунт. Или Клинику не в озвучке MTV. А что-то нравится у Кубик в Кубе даже. Сейчас например стал смотреть Мистер Мерседес , скачал 5-6 озвучек, пока не нашел нормальный , ассоциативно подходящий голос Глисона , до этого даже смотреть не стал , в итоге оказалась какая-то ноунейм озвучка.

Или новый Твин Пикс , хз чем-там занимались студии по озвучке, но смотрелось как-то безэмоционально и серенько по диалогам, пока не наткнулся на дубляж ТВ3 ))) И теперь данный сериал смотрю только с этими ребятами.

Так что тут такое дело... Кучу годного контента можно не в Лосте упустить имхо...

Изменено пользователем Majestic
  В 23.08.2017 в 12:08, Sly сказал:

Если какой-нить сериал Лосты не озвучили можно смело проходить мимо))

Не скажи, Молодого папу они не стали озвучивать. Как я встретил вашу маму, ТБВ, Бруклин 99 и прочие годные ситкомы. Ганнибала того же.

• 2 недели спустя...

Потрясающий фильм. Хоакин Феникс на вершине актерского мастерства , ныне покойный Ф.-С. Хоффманн ему под стать...

poster7.jpg

the_master_01.jpeg.jpg

vre__sm1yvum.jpg

vre__sm1yvum.jpg

Изменено пользователем Majestic

Плюсую. Остался доволен! Дама с флейтой зашла круче клоуна)

Роман читал очень давно, но это и к лучшему, наверное. Перечитаю после выхода второго фильма

В 10.09.2017 в 14:02, Enot сказал:

Плюсую. Остался доволен! Дама с флейтой зашла круче клоуна)

Роман читал очень давно, но это и к лучшему, наверное. Перечитаю после выхода второго фильма

А у меня сегодня внезапно приступ ревности случился.

Обсуждаем мы с мужем и сыном после сеанса фильм и тут муж сыночку спрашивает "А ты Кинга читал что-нибудь?"  И тут я вся такая в белом "Нет! Он ничего не читал! Потому что ты все свои 20 томов Кинга подарил своей подружке, которая была до меня!" Муж глазом не моргнул и ответил, что " Это были первые издания в России с плохим переводом, не жалко." 

Та подружка старше меня на десять лет, но у меня бомбит всё равно.)) 

@Sly,я к переводу от Лоста привык. И у меня большие сомнения насчет 3-го сезона в целом. Все-таки картель Кали - персонажи куда менее интересные,да и градус насилия упадет до минимума. 

Ну, если ты не троллишь.....немного преиткрою карты. Скучно. Хотя, всё на любителя. И это не означает, что условному "тебе"  третий сезон не понравится.

Гомосятина есть

Изменено пользователем Sly

Фильмы и сериалы - игрушка дьавола, напрасное убийство времени

В 10.09.2017 в 15:29, Sly сказал:

Правильно! поэтому лучше дроч  мастурбировать.

это вредно же вроде

В 10.09.2017 в 13:58, Seal сказал:

"Оно" весьма и весьма годное. Правда, с оговоркой. Это не хоррор, это триллер. 

Всякие обзорщики с ютубов пишут, что это больше на комедию похоже.

Т.е. будет страшненько?

• 2 недели спустя...

Добрался на выходных до Логана. Какой же мощный фильм, очень пробрало. Лучший фильм среди всей супергеройщины с большим отрывом. Хорошо, что рейтинг 18+, наконец-то адекватный антураж. Последние 20 секунд концовки - это просто идеально, эмоции до краёв.

Кстати, Хью Джекман оказывается борется уже несколько лет с раком кожи. Впервые узнал об этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...