Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

Депор,как ты определился,что Хоббит детский,если не читал его?)

Да и ВК вижу подзабыл,пишешь об отсутствии логики в изгнании Эомера,не знаешь,почему Фарамир нянчился с хоббитами.Стареешь)

В 25.12.2012 в 15:14, Fred сказал:

Да и ВК вижу подзабыл,пишешь об отсутствии логики в изгнании Эомера,не знаешь,почему Фарамир нянчился с хоббитами.Стареешь)

Это что. Депор написал, что энты сразу помочь согласились. Да весь гнев валаров на него за это.

• Upvote 1
  В 25.12.2012 в 15:22, Seal сказал:

Это что. Депор написал, что энты сразу помочь согласились. Да весь гнев валаров на него за это.

Да эта мысль сама по себе ошибочна,так как энты ничего не могут делать "сразу"))

Вы вообще сами прочитали, что я написал?)

Я думал, как поклонники ВК вы меня поймете с полуслова)))

Хоббита не прочитал целиком, потому что скучно и по-детски.

Его же в школе проходят, так что главу, где он с Голлумом загадки загадывает волей-неволей пришлось бы прочитать.

Цитата

Я пишу не об отсутствии логики в изгнании Эомера, а об отсутствии ее в переиначенном сюжете фильма. Ладно сократили Эркенбранда, которого Гэндальф привел на битву по книге и назначили его функции Эомеру. Дело не в этом, а в том, что лишили Теодена армии. В фильме Леголас перед битвой говорит, что их 300 человек против 10000. То есть у короля армии нет, а у "изгнанника" Эомера огромная орда конницы.

Теперь Фарамир. Он не таскал Хоббитов по всему Итилиэну, а спросил их про поход, немного посомневался и отпустил.

Новая технология 48 кадров в секунду айс, на мимику голума смотреть одно загляденье

Депор,не помню,как в книге,но в кино Эомер говорит,что армия,это те,кто его поддержали,его друзья,последователи... Ну а то,что их оказалось большинство совсем не удивительно:никто бы не хотел остаться под подкравительством догдашнего Тэодена.

У Фарамира был приказ,достовлять к королю любого чужака,кто вторгнется в их земли,ну кроме врагов конечно.(если бы ты читал Сильму,то и догадываться не пришлось бы.Там любых чужаков сиюминутно принято достовлять королю,это можно сказать такой обычай)Но хорошо,что он вовремя образумился и отпустил их.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Книга забывается, а фильм, воздействующий на зрительную память и часто повторяемый по телевизору остается в памяти.

а на обычаи там пофиг. В фильме Дэнетор не хотел зажигать сигнальный костер, а звать роханцев на войну - тоже обычай.

Изменено пользователем EL Deportivo

@EL Deportivo, смотря какая книга. "День Триффидов" до сих пор в памяти сидит, как очень сильный сурвайвал. Другое дело, что подобные впечатления сильнее отпечатываются в детстве. С возрастом все труднее чем то удивить и впечатлить. Это касается вообщем-то всего.

В 25.12.2012 в 14:51, Seal сказал:

Предлагаю выбрать любимого гнома. Нерпа голосует за Двалина, брутала с татухами на лысом черепе и с двумя топорами. :dwarf: Йерро как есть.)))

Точно, металюга Двалин, тем более что он приходит первый просто бурю восторга вызвал.

Еще один опрос, самый крутой эпизодический персонаж. Тут у меня за место борются "переевший грибов" Радагаст и шикарнейший Голум. Галадриель вне конкурса.

З.Ы. Интересно впихнет ли Джексон взятие Дол Гулдура силами Белого Совета.

Хоббиты, гендальфы... Пацаны, посмотрите Анну Каренину - там любимая вами Кира Найтли сверкает. Фильмик такой бодренький, мюзикл без песен - заодно к классике приобщитесь, кто еще не успел.)

• Downvote 1
  В 28.12.2012 в 12:59, mefisto сказал:

Точно, металюга Двалин, тем более что он приходит первый просто бурю восторга вызвал.

Еще один опрос, самый крутой эпизодический персонаж. Тут у меня за место борются "переевший грибов" Радагаст и шикарнейший Голум. Галадриель вне конкурса.

З.Ы. Интересно впихнет ли Джексон взятие Дол Гулдура силами Белого Совета.

Надо решить, блэкушник Двалин или дэт-металлист.

Только Том Бомбадил Радагаст, только грибы, только кролики!

Ну здрасте. Такое ружьищщще на стене повесить и не выстрелить? Не бывает.

Постум, спасибо что не Мизераблей посоветовал.)))

Ой, Постум, мне для статистики надо. А у тебя в детстве была маааленькая такая книжечка про несчастную Козетту? По моим данным, у каждого советского ребенка нашего поколения была.)

А Постум то оказывается любитель классики и Киры Найтли) Хотя чему я удивляюсь - в 50 лет это нормально.

Сил, нас вот заставляли Отверженных в оригинале читать. То еще удовольствие хочу отметить.

Сил, так получилось, что у меня с детства была дома огромная библиотека. Предвидя следующий вопрос, я читал далеко не все книжки. Больше налегал на те, где дяденьки любили тетенек.)))

Сид, заметь, я советую не классические экранизации, а именно это кино. Любителям именно кино. Тут же тема про кино... или про книжки?)))

В 28.12.2012 в 17:04, postum сказал:

Сил, так получилось, что у меня с детства была дома огромная библиотека. Предвидя следующий вопрос, я читал далеко не все книжки. Больше налегал на те, где дяденьки любили тетенек.)))

Сколько тебе было лет, когда ты нашел "Яму"?))) Спасибо за ответ про Козетту.

Мне рекламная кампания Мизераблей в РФ очень нравится. На стендах и листовках нигде не указано, что это мюзикл.)))

Про Козетту я не помню, но Отверженные точно были. А вот у жены Козетта точно была.)

Анна Каренина не мюзикл, если что, это я так шучу.)

В 28.12.2012 в 17:15, postum сказал:

Про Козетту я не помню, но Отверженные точно были. А вот у жены Козетта точно была.)

Анна Каренина не мюзикл, если что, это я так шучу.)

Гора с плеч, есть ещё одна Козетта! Переживала супруга-то за судьбину девчушки? У меня прям детская трамва от той книжки.)))

Неуклюже шутишь.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...