Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2017 в 10:20, EL Deportivo сказал:

Король Ночи собирается одного забрать, а Квиберн убить всех

Пусть собираются, но сюжетную броню таргоблондинки не смогла пробить даже орда дотракийцев. Но ходят слухи, что Дрогона Король ночи приберет. И это ужас ужасный - то есть из всех драконов пожертвуют именно Деничкиным, чтобы, упаси господи, сын одной гулящей дамочки не остался без тотемного животного.

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 28.07.2017 в 10:26, fictum сказал:

чтобы, упаси господи, сын одной гулящей дамочки не остался без тотемного животного.

Поподробней на этом месте

В 28.07.2017 в 10:26, fictum сказал:

Пусть собираются, но сюжетную броню таргоблондинки не смогла пробить даже орда дотракийцев. Но ходят слухи, что Дрогона Король ночи приберет. И это ужас ужасный - то есть из всех драконов пожертвуют именно Деничкиным, чтобы, упаси господи, сын одной гулящей дамочки не остался без тотемного животного.

Раз Джон варг, то он в дракона будет вселяться, нельзя жертвовать таким возможным сюжетным поворотом)

В 28.07.2017 в 10:34, EL Deportivo сказал:

Раз Джон варг, то он в дракона будет вселяться, нельзя жертвовать таким возможным сюжетным поворотом)

Так, у меня кажется просыпается интерес к сериалу снова. Только один нюанс, а в сериале вообще разве используется, что Джон варг, впрочем как и все остальные Старки?

Изменено пользователем Majestic
  В 28.07.2017 в 10:36, Majestic сказал:

Так, у меня кажется просыпается интерес к сериалу снова. Только один нюанс, а в сериале вообще разве используется, что Джон варг, впрочем как и все остальные Старки?

Нет, но вдруг вспомнят

В 28.07.2017 в 10:36, EL Deportivo сказал:

Нет, но вдруг вспомнят

Нет, они уже безнадежно просрали эту возможность, когда это было нужно.(за что им отдельное бууу) Сейчас как они это вдруг объяснят? Херакс и Джон оказывается варг)

Direwolves%2Bof%2Bstarks.jpg

А че кстати с Призраком в сериале?

В 28.07.2017 в 10:33, Majestic сказал:

Поподробней на этом месте

Джон Сноу на самом деле Джаэнис Таргариен, сын упоротого арфиста и Лианночки. Лианночка имела очень интересные моральные ориентиры: за Роберта не пойду, он мне изменять будет; лучше убегу с Рейгаром - этот будет изменять своей мегере со мной.

А еще Рейгар аннулировал брак с Элией - разводов в Вестеросе нет. Что делает пребывание Элии и детей в КГ редкостным сволочизмом со стороны бывшего. 

Изменено пользователем fictum
  В 28.07.2017 в 10:45, fictum сказал:

Джон Сноу на самом деле Джаэнис Таргариен, сын упоротого арфиста и Лианночки. Лианночка имела очень интересные моральные ориентиры: за Роберта не пойду, он мне изменять будет; лучше убегу с Рейгаром - этот будет изменять своей мегере со мной.

А еще Рейгар аннулировал брак с Элией - разводов в Вестеросе нет. Что делает пребывание Элии и детей в КГ редкостным сволочизмом со стороны бывшего. 

А что в этом такого? Ну захотелось им быть вместе и чпокаться в башне.

В 28.07.2017 в 10:54, EL Deportivo сказал:

А что в этом такого? Ну захотелось им быть вместе и чпокаться в башне.

Всего-то потребовалась одна война, два мертвых ребенка, да родичей счастливой невестушки на тот свет спровадить. А в остальном прекрасная маркиза...

@fictum, А упоротый арфист это -таки Рейегар? Блин я мог вообще не читать и не смотреть, это сразу очевидно было, что Жоня это плод их совместной любви и Таргариен. Лед и пламя это типа про него)))

На что я потратил свое время?)

А куда дели предыдущее тотемное животное (Призрака)?

Изменено пользователем Majestic

@Majestic, а он не упоротый? Дал бы грохнуть папочку в Сумеречном Доле, да не увозил бы невесту одного грандлорда и дочь другого - и войны бы ни при одном раскладе кмк не было. 

БЛИН, НУ ИМЕЙТЕ ВЫ СОВЕСТЬ! Мало того, что не в теме про сериалы, так ещё и сливаете сюжет полным ходом. Я вот, например, про драконов и Короля Ночи не знал. Так трудно под спойлер запихнуть?

Изменено пользователем Барибал

Предлагаю всех спойлерастов забанить навечно по айпи без права помилования. И закидать камнями насмерть.

Majestic сказал:

Таня, где Призрак?

Открываешь торрент, скачиваешь игру престолов, тратишь десятки часов, узнаешь где призрак, а так же ответы на все твои вопросы)

Реально задолбали. Ладно когда вы  в теме сериалы обсуждаете это, и я специально туда не заходил, теперь по всему форуме прошлись.

Заминисуйте их, а то я пока не могу.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 28.07.2017 в 11:15, Барибал сказал:

БЛИН, НУ ИМЕЙТЕ ВЫ СОВЕСТЬ! Мало того, что не в теме про сериалы, так ещё и сливаете сюжет полным ходом. Я вот, например, про драконов и Короля Ночи не знал. Так трудно под спойлер запихнуть?

Я вот не умею(

Где эта кнопка?

В 28.07.2017 в 11:41, Барибал сказал:

Вовремя ты, теперь ты не узнаешь, что жреца Тороса

Показать контент

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 28.07.2017 в 04:34, Fred сказал:

Шикарный фильм.А продолжения хочешь?)

Нет.  Я его не вижу, продолжения. История на Земле окончена, а что с этими бедолагами-креветками случилось в далёком космосе мне не очень интересно. 

А фильм шикарный, лучший НФ 21-го века.) 

В 28.07.2017 в 15:18, Seal сказал:

Нет.  Я его не вижу, продолжения. История на Земле окончена, а что с этими бедолагами-креветками случилось в далёком космосе мне не очень интересно. 

А фильм шикарный, лучший НФ 21-го века.)

Почему же?)Эпичное возвращение главного креветки со своей маленькой бандой,обещавший вернутся и вылечить того чувака... Было бы неплохо к.м.к.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...