Fred 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 20:38, EL Deportivo сказал: ВК просто рассадник гомосятины. Зато битвы шикарно сняты, лучше я не видел.Депор,ты меня пугаешь,где ты там гомосятину увидел?) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:23, Fred сказал: Депор,ты меня пугаешь,где ты там гомосятину увидел?)Фродо и Сэм. Если судить по фильму, то Фродо уехал из-за того, что Сэм женился 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 21:48, EL Deportivo сказал: Для злости, реализма и жестокости есть "Игра престолов". Это потому что тебе лениво Сильм прочитать.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:35, EL Deportivo сказал: Фродо и Сэм. Если судить по фильму, то Фродо уехал из-за того, что Сэм женился ))) да,между ними слишком много телячей нежности,но как ты написал выше,это всего лишь крепкая мужская дружба 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:39, Seal сказал: Это потому что тебе лениво Сильм прочитать.)Такие книги мне без картинок не осилить) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:51, Fred сказал: ))) да,между ними слишком много телячей нежности,но как ты написал выше,это всего лишь крепкая мужская дружба А Леголас и Гимли чего на одной лошади ездят?) Гимли вроде вполне сносно во второй части едет один на лошади из Эдораса в Хельмову Падь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:56, EL Deportivo сказал: А Леголас и Гимли чего на одной лошади ездят?) Гимли вроде вполне сносно во второй части едет один на лошади из Эдораса в Хельмову Падь.Сил будет недовольна)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 07:56, EL Deportivo сказал: ...из Эдораса ну точно гомосятина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я боюсь за этот форум! На одной ветке гон на тренера и команду, на другой гомосятина! Только ветка про прекрасный пол дает надежду на светлое будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня дорвался таки до "Хоббита", к объективной оценке не способен, сидел как наркоша радовался с первых кадров, 3 часа на одном дыхании. недоброжелатели конечно найдутся, но надо понимать что экранизация вещь не простая и кто знает, сделал ли кто-то бы лучше Джексона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня на завтра билетики лежат. Жду-не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В 22.12.2012 в 18:07, OMNIPRESENT сказал: сегодня дорвался таки до "Хоббита", к объективной оценке не способен, сидел как наркоша радовался с первых кадров, 3 часа на одном дыхании. недоброжелатели конечно найдутся, но надо понимать что экранизация вещь не простая и кто знает, сделал ли кто-то бы лучше ДжексонаМы тоже сегодня с мужем и сыном сходили. Всем понравилось, еще пойдем. Завтра отойду от сегодняшней "игры" и отпишусь подробно. Во время матча не могла отделаться от сравнений типа "А из Алонсо вышел бы отличный Торин" и "Озил-то наш как на Ори (гном с рогаткой))) похож" . Решила, что наш Бильбо - это Касильяс.))) Убил Радагаст и ездовые кролики. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Посмотрел в воскресенье, до сих пор под впечатлением. Ну да, Толкина с его этими мирами люблю безумно - книги люблю, фильмы люблю. Весь фильм себя утешал тем, что "мало времени прошло, еще много смотреть", после фильма "еще год и снова туда". Вобщем спасибо Джексону, спасибо Дель Торо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По правде говоря,ожидала от фильма "Хоббит" большего. Фильм хороший,не спорю,однако сказать,что зацепил и я бы скачала и пересмотрела еще-не могу. Главное,что не понравилось-спецэффекты. На мой взгляд в этом фильме их должно быть меншье. Очень жаль,что кино сейчас все больше и больше нацелено на зрелищность в смысле технологии и графики-некоторым фильмам это идет во вред,"Хоббит" в их числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 10:15, Enottah сказал: Посмотрел в воскресенье, до сих пор под впечатлением. Ну да, Толкина с его этими мирами люблю безумно - книги люблю, фильмы люблю. Весь фильм себя утешал тем, что "мало времени прошло, еще много смотреть", после фильма "еще год и снова туда". Вобщем спасибо Джексону, спасибо Дель Торо)А Дель Торо-то за что? Это Джексона фильм.))) С ощущением "смотрела бы и смотрела" согласна полностью, но... Мне бы всё же хотелось увидеть другое Средиземье, Хоббитское. Более сказочное и наивное. А здесь мы опять в ВК оказались, что отлично, но немного не то. А Джексона я люблю больше, чем Толкина. Ни-каг-да не забуду эту новость на кинофриковском ресурсе aintitcool.com от августа 98-го года "Режиссером ВК стал Питер Джексон". Мы с мужем несколько раз встали и упали. Потому что Джексон для нас был создателем Braindead, Bad Taste и Meet The Feebls. Это дико кровавые, отчасти тошнотворные, но очень смешные и горячо любимые нами фильмы. И тут Толкин. Это было очень сильное Внезапно.))) Вы же понимаете, как мы назвали сына, да? И мне до сих пор обидно, что Петруша родился на месяц раньше срока и я не посмотрела "Братство Кольца" в кино.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 13:16, Seal сказал: А Дель Торо-то за что? Это Джексона фильм.))) С ощущением "смотрела бы и смотрела" согласна полностью, но... Мне бы всё же хотелось увидеть другое Средиземье, Хоббитское. Более сказочное и наивное. А здесь мы опять в ВК оказались, что отлично, но немного не то. Ну он сценарист вроде как - не последний человек) Ну а про средиземье - ну не трясло бы поклонников ВК в конвульсиях восторга, если бы они сильно поменяли концепцию отображения мира) Хоббит это правда круто, но люди(кто-то подсознательно) ждали "той самой" атмосферы, но с другим сюжетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да ну этого Джексона! Зачем он столько эльфов загубил во второй части, вместо того, чтобы прислать Арагорну свиту дунаданов И на роль Эовейн можно было бы кого-нибудь получше найти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 14:13, EL Deportivo сказал: Да ну этого Джексона! Зачем он столько эльфов загубил во второй части, вместо того, чтобы прислать Арагорну свиту дунаданов И на роль Эовейн можно было бы кого-нибудь получше найти Хорошо,что не нашли,а то Арагорн уж точно не сдержался бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 14:33, Fred сказал: Хорошо,что не нашли,а то Арагорн уж точно не сдержался бы Арагорн хотел с Леголасом остаться, но тот ему ехидно подсунул Арвен из-под эльфиского флага на церемонии коронации 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 13:44, Enottah сказал: Ну он сценарист вроде как - не последний человек) Ну а про средиземье - ну не трясло бы поклонников ВК в конвульсиях восторга, если бы они сильно поменяли концепцию отображения мира) Хоббит это правда круто, но люди(кто-то подсознательно) ждали "той самой" атмосферы, но с другим сюжетомЭто просто киви честные и не вычеркнули Дель Торо из титров. А так всё по прежнему, Фрэн, Филиппа и собссно Джексон сценарий и писали.) Да понятно всё. Но того самого Хоббита с дурацкими гномами и смешными гоблинами тебе не хотелось увидеть разве? Без Азога на белом варге, без Белого совета? Предлагаю выбрать любимого гнома. Нерпа голосует за Двалина, брутала с татухами на лысом черепе и с двумя топорами. Йерро как есть.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 14:13, EL Deportivo сказал: Да ну этого Джексона! Зачем он столько эльфов загубил во второй части, вместо того, чтобы прислать Арагорну свиту дунаданов Чё их жалеть, эльфов, они и так хорошо пожили.)))Дунаданы же, по мне, хуже духа мадридизма. Вроде и существуют, а на самом деле фиг найдешь.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я Хоббита не читал, потому что он слишком "детский", поэтому правильно сделали, что сделали все в стиле ВК.Еще раз повторюсь, это не экранизация "Хоббита", это приквел ВК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В 25.12.2012 в 14:49, EL Deportivo сказал: Арагорн хотел с Леголасом остаться, но тот ему ехидно подсунул Арвен из-под эльфиского флага на церемонии коронации Арагорну не суждено было быть с Леголасом,так-как тот уже принадлежал Гимли Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 14:53, Seal сказал: Чё их жалеть, эльфов, они и так хорошо пожили.)))Дунаданы же, по мне, хуже духа мадридизма. Вроде и существуют, а на самом деле фиг найдешь.)Вторая часть вообще полный провал и без эльфов. Логики вообще никакой. Король со всем скарбом прется в Хельмову Теснину без армии. А Эомер, непонятно куда изгнанный приходит с войском, которое намного больше, чем у короля. Да и с Энтами намудрили, те сразу согласились помочь, просто собирались долго. А в фильме они поперлись на войну только когда три дерева на опушке срубили. Да и Фарамир непонятно с какого перепуга таскает хоббитов по Осгилиату. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Две башни самые лучшие! Хардкор, дэт-метал и живая мертвечина! И даже немножко Лени Рифеншталь.) А тем, кто не смотрел Хоббита, то есть, Депору, нечего тут ВК обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти