Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2012 в 20:38, EL Deportivo сказал:

ВК просто рассадник гомосятины. Зато битвы шикарно сняты, лучше я не видел.

Депор,ты меня пугаешь,где ты там гомосятину увидел?)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 16.12.2012 в 07:23, Fred сказал:

Депор,ты меня пугаешь,где ты там гомосятину увидел?)

Фродо и Сэм. Если судить по фильму, то Фродо уехал из-за того, что Сэм женился :D

• Upvote 2
  В 15.12.2012 в 21:48, EL Deportivo сказал:

Для злости, реализма и жестокости есть "Игра престолов".

Это потому что тебе лениво Сильм прочитать.)

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 07:35, EL Deportivo сказал:

Фродо и Сэм. Если судить по фильму, то Фродо уехал из-за того, что Сэм женился :D

))) да,между ними слишком много телячей нежности,но как ты написал выше,это всего лишь крепкая мужская дружба:)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.12.2012 в 07:39, Seal сказал:

Это потому что тебе лениво Сильм прочитать.)

Такие книги мне без картинок не осилить)

• Upvote 1
  В 16.12.2012 в 07:51, Fred сказал:

))) да,между ними слишком много телячей нежности,но как ты написал выше,это всего лишь крепкая мужская дружба :)

А Леголас и Гимли чего на одной лошади ездят?) Гимли вроде вполне сносно во второй части едет один на лошади из Эдораса:D в Хельмову Падь.

• Upvote 2
  В 16.12.2012 в 07:56, EL Deportivo сказал:

А Леголас и Гимли чего на одной лошади ездят?) Гимли вроде вполне сносно во второй части едет один на лошади из Эдораса:D в Хельмову Падь.

Сил будет недовольна))

• Upvote 1

Я боюсь за этот форум!

На одной ветке гон на тренера и команду, на другой гомосятина!

Только ветка про прекрасный пол дает надежду на светлое будущее)

сегодня дорвался таки до "Хоббита", к объективной оценке не способен, сидел как наркоша радовался с первых кадров, 3 часа на одном дыхании. недоброжелатели конечно найдутся, но надо понимать что экранизация вещь не простая и кто знает, сделал ли кто-то бы лучше Джексона

В 22.12.2012 в 18:07, OMNIPRESENT сказал:

сегодня дорвался таки до "Хоббита", к объективной оценке не способен, сидел как наркоша радовался с первых кадров, 3 часа на одном дыхании. недоброжелатели конечно найдутся, но надо понимать что экранизация вещь не простая и кто знает, сделал ли кто-то бы лучше Джексона

Мы тоже сегодня с мужем и сыном сходили. Всем понравилось, еще пойдем. Завтра отойду от сегодняшней "игры" и отпишусь подробно.

Во время матча не могла отделаться от сравнений типа "А из Алонсо вышел бы отличный Торин" и "Озил-то наш как на Ори (гном с рогаткой))) похож" . Решила, что наш Бильбо - это Касильяс.)))

Убил Радагаст и ездовые кролики. :lol:

• Upvote 1

Посмотрел в воскресенье, до сих пор под впечатлением. Ну да, Толкина с его этими мирами люблю безумно - книги люблю, фильмы люблю. Весь фильм себя утешал тем, что "мало времени прошло, еще много смотреть", после фильма "еще год и снова туда". Вобщем спасибо Джексону, спасибо Дель Торо)

• Upvote 1

По правде говоря,ожидала от фильма "Хоббит" большего. Фильм хороший,не спорю,однако сказать,что зацепил и я бы скачала и пересмотрела еще-не могу. Главное,что не понравилось-спецэффекты. На мой взгляд в этом фильме их должно быть меншье. Очень жаль,что кино сейчас все больше и больше нацелено на зрелищность в смысле технологии и графики-некоторым фильмам это идет во вред,"Хоббит" в их числе.

В 25.12.2012 в 10:15, Enottah сказал:

Посмотрел в воскресенье, до сих пор под впечатлением. Ну да, Толкина с его этими мирами люблю безумно - книги люблю, фильмы люблю. Весь фильм себя утешал тем, что "мало времени прошло, еще много смотреть", после фильма "еще год и снова туда". Вобщем спасибо Джексону, спасибо Дель Торо)

А Дель Торо-то за что? Это Джексона фильм.)))

С ощущением "смотрела бы и смотрела" согласна полностью, но... Мне бы всё же хотелось увидеть другое Средиземье, Хоббитское. Более сказочное и наивное. А здесь мы опять в ВК оказались, что отлично, но немного не то.

А Джексона я люблю больше, чем Толкина. Ни-каг-да не забуду эту новость на кинофриковском ресурсе aintitcool.com от августа 98-го года "Режиссером ВК стал Питер Джексон". Мы с мужем несколько раз встали и упали. Потому что Джексон для нас был создателем Braindead, Bad Taste и Meet The Feebls. Это дико кровавые, отчасти тошнотворные, но очень смешные и горячо любимые нами фильмы. И тут Толкин. Это было очень сильное Внезапно.)))

Вы же понимаете, как мы назвали сына, да? И мне до сих пор обидно, что Петруша родился на месяц раньше срока и я не посмотрела "Братство Кольца" в кино.)))

В 25.12.2012 в 13:16, Seal сказал:

А Дель Торо-то за что? Это Джексона фильм.)))

С ощущением "смотрела бы и смотрела" согласна полностью, но... Мне бы всё же хотелось увидеть другое Средиземье, Хоббитское. Более сказочное и наивное. А здесь мы опять в ВК оказались, что отлично, но немного не то.

Ну он сценарист вроде как - не последний человек)

Ну а про средиземье - ну не трясло бы поклонников ВК в конвульсиях восторга, если бы они сильно поменяли концепцию отображения мира) Хоббит это правда круто, но люди(кто-то подсознательно) ждали "той самой" атмосферы, но с другим сюжетом

Да ну этого Джексона! Зачем он столько эльфов загубил во второй части, вместо того, чтобы прислать Арагорну свиту дунаданов :D

И на роль Эовейн можно было бы кого-нибудь получше найти :D

• Upvote 1
  В 25.12.2012 в 14:13, EL Deportivo сказал:

Да ну этого Джексона! Зачем он столько эльфов загубил во второй части, вместо того, чтобы прислать Арагорну свиту дунаданов :D

И на роль Эовейн можно было бы кого-нибудь получше найти :D

Хорошо,что не нашли,а то Арагорн уж точно не сдержался бы :D

• Upvote 1
  В 25.12.2012 в 14:33, Fred сказал:

Хорошо,что не нашли,а то Арагорн уж точно не сдержался бы :D

Арагорн хотел с Леголасом остаться, но тот ему ехидно подсунул Арвен из-под эльфиского флага на церемонии коронации :D

• Upvote 1
  В 25.12.2012 в 13:44, Enottah сказал:

Ну он сценарист вроде как - не последний человек)

Ну а про средиземье - ну не трясло бы поклонников ВК в конвульсиях восторга, если бы они сильно поменяли концепцию отображения мира) Хоббит это правда круто, но люди(кто-то подсознательно) ждали "той самой" атмосферы, но с другим сюжетом

Это просто киви честные и не вычеркнули Дель Торо из титров. А так всё по прежнему, Фрэн, Филиппа и собссно Джексон сценарий и писали.)

Да понятно всё. Но того самого Хоббита с дурацкими гномами и смешными гоблинами тебе не хотелось увидеть разве? Без Азога на белом варге, без Белого совета?

Предлагаю выбрать любимого гнома. Нерпа голосует за Двалина, брутала с татухами на лысом черепе и с двумя топорами. :dwarf: Йерро как есть.)))

В 25.12.2012 в 14:13, EL Deportivo сказал:

Чё их жалеть, эльфов, они и так хорошо пожили.)))

Дунаданы же, по мне, хуже духа мадридизма. Вроде и существуют, а на самом деле фиг найдешь.)

• Upvote 1

Я Хоббита не читал, потому что он слишком "детский", поэтому правильно сделали, что сделали все в стиле ВК.

Еще раз повторюсь, это не экранизация "Хоббита", это приквел ВК.

• Upvote 1
  В 25.12.2012 в 14:49, EL Deportivo сказал:

Арагорн хотел с Леголасом остаться, но тот ему ехидно подсунул Арвен из-под эльфиского флага на церемонии коронации :D

Арагорну не суждено было быть с Леголасом,так-как тот уже принадлежал Гимли :D

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 25.12.2012 в 14:53, Seal сказал:

Чё их жалеть, эльфов, они и так хорошо пожили.)))

Дунаданы же, по мне, хуже духа мадридизма. Вроде и существуют, а на самом деле фиг найдешь.)

Вторая часть вообще полный провал и без эльфов. Логики вообще никакой. Король со всем скарбом прется в Хельмову Теснину без армии. А Эомер, непонятно куда изгнанный приходит с войском, которое намного больше, чем у короля. Да и с Энтами намудрили, те сразу согласились помочь, просто собирались долго. А в фильме они поперлись на войну только когда три дерева на опушке срубили. Да и Фарамир непонятно с какого перепуга таскает хоббитов по Осгилиату.

• Upvote 1

Две башни самые лучшие! Хардкор, дэт-метал и живая мертвечина! И даже немножко Лени Рифеншталь.)

А тем, кто не смотрел Хоббита, то есть, Депору, нечего тут ВК обсуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...